От себя:
Отличный турнир - главный показатель - количество команд с других городов. Организация на высоком уровне, кафе, туалеты все как надо. Огромный + за пропуск в зону размещения только по карточкам. Маленький минус, скамеек надо побольше к концу дня ноги просто отваливались(, а присесть было негде.
От себя 2 минуса в сторону судейства: 1. Самая первая игра, первая разбежка, сигналы на 2-м поле не работали, старт должен был быть по сигналу судей, судья слева (со стороны выхода со стадиона) настолько неуверенно и медленно опускал руки, что лично я понял что гейм начался только когда услышал звук работающих маркеров с противоположной стороны поля. 2. Поражение меня другим игроком в тот момент когда судья осматривал правую руку и маркер в которой он находился, т.е. я фактически не мог стрелять.
В общем судьям огромный респект, отработать такое количество времени на жаре (а было жарко), это многого стоит.
И о шарах играли формулой, какого они калибра хз... около 4-5 раз закусывало в роторе (хотелось бы узнать была ли еще у кого такая проблема).
Сообщение отредактировал SAW / CAB: 01 Июнь 2009 - 06:31:40