|

Календарь УрФО (РФП, Rxl)
Автор Василий 18, фев 02 2009 06:43:49
Сообщений в теме: 329
Отправлено 10 Март 2010 - 17:58:46

Да ты ещё забыл про клапана с Миллениумовского поля-очень жалко!!!И ведь ещё их не вернули или такие же(примерно)!Конечно в темноте трудно найти клапана спотыкаясь об укрытия!!!
г. Челябинск-Верните плиз клапана!!!!!
г. Челябинск-Верните плиз клапана!!!!!
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 12 Март 2010 - 18:13:41

ставлю всех наших в официальную известность. нам отдан августовский этап Золотого Кольца. утверждается только дата или 7го или 14го, Москва решает. возможно кубок Свердловской области придется передвинуть, а возможно нет, но это уже в наших силах.
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 14 Март 2010 - 07:46:08

я думаю лучше не объединять ЗК и Кубок. просто Кубок надо пиарить как турнир для всех, именно на механике в двух дивизионах и анонс выставлять месяца за два. а можно вообще в три -четыре этапа провести по воскресеньям, там же все равно Х-болла не будет, плюс тренировки людей заинтересуют, особенно если мы приз выкатим за каждый этап и серию. для зрелищности можно и электронику туда включить, типа товарищеских воскресных тренировок. можем вообще два поля поставить и на более маленьком проводить допустим троечный формат. вообщем вариантов масса, нужно только с народом плотно поработать и информационной поддержкой и спонсорской тоже. у нас много разных автомото и других клубов. которым интересны данные мероприятия. серия думаю будет гораздо интереснее для них и к тому же после этого можно ожидать приход в спорт новых людей.
Отправлено 14 Март 2010 - 18:39:00

объединить можно
Калининец позволяет установить сразу 2 игровых поля - Х-бол и пейнтбол, сеткой разделить поля. проводить и механику и ЗК можно одновременно. Получится 3 дивизиона - механика и электро и электро-вышка)). Электро будет зачтено как участие в ЗК.
пока придумываем и обсуждаем совмещение с ЗК, Кубок С/о открытый, участие любых команд любых регионов
Калининец позволяет установить сразу 2 игровых поля - Х-бол и пейнтбол, сеткой разделить поля. проводить и механику и ЗК можно одновременно. Получится 3 дивизиона - механика и электро и электро-вышка)). Электро будет зачтено как участие в ЗК.
пока придумываем и обсуждаем совмещение с ЗК, Кубок С/о открытый, участие любых команд любых регионов

Отправлено 15 Март 2010 - 19:10:00

расписание этапов кубка СО еще не утверждено. а ЗК уже поставлен этап в ЕКБ на 7-8 августа. в прошлый раз на ЗК 15 кажется команд было... механикам только если отдельное поле конечно выделять... только в прошлом году ведь Х-болл был только в двух вроде высших дивизионах.... а теперь уже в трех...
Отправлено 16 Март 2010 - 18:55:36

То Камелот
слушай, вообще не вопрос, пригоняйте, поиграем, плов покушаем, чаю выпьем))) только точно, чтоб пацан сказал - пацан приехал!!! а мы здесь и заинтересованным людям скажем, что мол вон посмотрите, даже Уфа приезжает, пейнтбол растет территориально!!! и всем станет хорошо))
я б тоже в Уфу сгонял. только там гайцы казлы, а в остальном гуд)
слушай, вообще не вопрос, пригоняйте, поиграем, плов покушаем, чаю выпьем))) только точно, чтоб пацан сказал - пацан приехал!!! а мы здесь и заинтересованным людям скажем, что мол вон посмотрите, даже Уфа приезжает, пейнтбол растет территориально!!! и всем станет хорошо))
я б тоже в Уфу сгонял. только там гайцы казлы, а в остальном гуд)

Отправлено 16 Март 2010 - 19:39:25

А он,самый ууумный,за всех ВСЕ знает и за ВСЕХ ВСЕ решает!Правда не воспитанный,я очень надеюсь что Дима найдет время на воспитательный процесссссс....!Али мы поможемпро Уфу. Имхо, не поедут они в Екат, да и фед.округ другой
А почему Вы думаете что Уфа не поедет в Екат. Нам лучше поехать к Вам или в Пермь чем за 1000 км. У нас в ПФО пока кроме нас никто не проводит этап КР

Но поверь,там не все такие, в Екате много хороших парней!
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 16 Март 2010 - 19:43:28