|

Eclipse Geo
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 12:13:49

Я пока поднял с 9.5 до 11. Посмотрю как пушка себя поведет. Если что буду повышать или понижать...
спецом взял 45сс балон, для Хбола самое то.. надо теперь поверить экономичность маркера с новым болтом и настройками, чтоб быть уверенным что воздуха от 45сс хватит на гейм.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 19:15:56

Где и как купить это добро?
посоветовали заказать на сайте Планет Эклипс, но к сожалению я не владею аглицким и заказать сам на этом сайте не сумею.
повторю вопрос: где купить последние апгрейты на ГЕО? или помогите, пожалуйста, это сделать на сайте Планет Эклипс

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:20:38

В росии я думаю у Стоп крана есть они вроде как привозили с турции, но не факт что остались!Господа, у меня стоит G-R2, я так понял есть более поздняя версия болтовой группы.
Где и как купить это добро?
посоветовали заказать на сайте Планет Эклипс, но к сожалению я не владею аглицким и заказать сам на этом сайте не сумею.
повторю вопрос: где купить последние апгрейты на ГЕО? или помогите, пожалуйста, это сделать на сайте Планет Эклипс
Дефецит однако!
Можно здесь заказать
http://www.ansgear.c...tupgradekit.htm
примерно до вас будет идти неделю, стоит добрать заказ до 300 долариев чтоб доставку размазать!
Наши так примерно и делают и под пошлину не попадают и оперативно!
А вооще он со старым отлично среляет, а новый кит вроде только для работы с реболами удобен и более бережное отношение к хрупким шарам так и старый не колол теже Голды!
Так что стоит подумать нужен ли он да еще за 80 баков!
Сообщение отредактировал DJR(paintball): 08 Ноябрь 2009 - 01:25:18
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 09:11:17

Стал потише выстрел и помягче.
А в остальном да, кит делался для реболов и для возможности стрелять очень хрупкими шарами (пока проверить не получилось).
При наличии свободной суммы денег можно и поменять... а так, 80 баксов + доставка я бы не стал. Особенно если со старым проблем не было.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 13:19:29

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 08 Ноябрь 2009 - 13:20:36
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 14:27:58

таж фигняУ самого мелкого моего Стоповская пушка с новым болтом,действительно стал:тише выстрел,помягче и выпрямилась траектория!На Финале играл он разными шарами и ни одного раскола!!!

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:30:37

На буржуйских сайтах народ пишет, что с новым болтом существенно снизился расход воздуха.
Ну пока я не заметил.. Спецом взял 45сс балон, но пока чето не сказал бы что его мне точно хватит на 5 туб и фидер.

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 15:39:19

У меня стоит новый болт.На 2 тубы и фидер уходит 1500!!!!На буржуйских сайтах народ пишет, что с новым болтом существенно снизился расход воздуха.

Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:27:42

У меня со старым болтом и двелом 9.5 на тубу уходило 200пси.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 05:20:25

Just a little note, I shot mine today at 14ms dwell, 280ish fps with my 48/4500 tank. Used 1000 psi for 1 full rotor hopper.
Dwell tuned down to 10.5ms and it dropped to about 550 psi per full rotor hopper.
Сообщение отредактировал yurkevski: 10 Ноябрь 2009 - 05:23:09
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 08:04:14

Получается 2,125-2,375 пси/выстрел.
Володя, как можно добиться результата в 1,429 пси/выстрел?
Влияет ли на расход воздуха то, что у меня LP на балоне стоит или это твой инлайн так рулит?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:18:06

Дык у меня dwell 14!!!!Бейб так поставил!!!Это много..
У меня со старым болтом и двелом 9.5 на тубу уходило 200пси.
Сообщение отредактировал Maloy10: 10 Ноябрь 2009 - 09:19:29
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:02:19

А там уж и от погоды зависит и от соотношения калибра шара и ствола.
Сейчас я еще не замерял, но расход пока великоват, кмк.
Пока играюсь с настройками двелла и смотрю за результатами ибо реально хочется использовать все возможности новой болтовой.
Соотв при поднятии двелла на новой болтовой увеличился обьем воздуха в камере на момент выстрела, соов расход по идее стал выше... Соотв я честно говоря не особо понимаю за счет чего они заявили что новый болт более экономичен.
Если я не прав, техники, поправьте.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:34:01

Странно, но давления не снижал, просто двелл поднял с 9.5 до 11.5. Скорость осталась такая же.. А расход стал другой..Подняв двелл тебе придётся снизить давление, т.е. объём уменьшится.
Щас вот двелл до 10.5 опустил снова.. Пока все гут вроде.. все устраивает, но расход пока кмк великоват... жду пока все притрется.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:52:00

Недавно приобрёл ГЕО, маркером доволен, но возник вопрос: стоит ли менять каякие-то настройки ( не имеется в виду DWELL его я уже настроил) ??
В часности вопрос к техникам и к Wolfu, хотелось бы знать как настраивают этот маркер професионалы.
И по регулятору от CP: стоит ли менять орегинальный на него и если да, то на какой (300 или 500)
Ну и мальенко не в тему: Магазин РЛ высылает товары за границу, в часнисти в германию??
A то джерси РЛ хочется приобрести
Сообщение отредактировал GermanyRegion66: 06 Декабрь 2009 - 12:53:39
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:00:03

Берется маркер 1 штука, сбрасываются настройки по умолчанию. Маркер настроен.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.