|

Джерси Командные
Автор Alex V, сен 18 2008 05:31:12
Сообщений в теме: 340
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:09:23

Не надо так
Здесь стою я, под небом звездным, на земле твердой. Услышьте мое слово, о Духи, ибо я зову Вас. Зову и заклинаю: о Владимер Другов, Князь Дмитрий Бертников, и Могучий Максушка, явитесь на мой зов и одарите меня Зепуном славным,зовущем в народе Джерси Тренировачном, дабы мог я укрепить знания пентбольные в Вашу честь! Именем мощи Предвечного,Появись у меня под подушкой сее вещица - да станет так!

Здесь стою я, под небом звездным, на земле твердой. Услышьте мое слово, о Духи, ибо я зову Вас. Зову и заклинаю: о Владимер Другов, Князь Дмитрий Бертников, и Могучий Максушка, явитесь на мой зов и одарите меня Зепуном славным,зовущем в народе Джерси Тренировачном, дабы мог я укрепить знания пентбольные в Вашу честь! Именем мощи Предвечного,Появись у меня под подушкой сее вещица - да станет так!
"ВИРУС"Кирово-Чепецк
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:02:27

Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем?
Дождик приношу в пустыню я,
Счастье раздаю хорошим людям.
Почему, дружок, да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам!
Просто я работаю волшебником
Волшееебнииикооом!
Дорогие други, я вас услышал. Просто работа одолевает. На днях скомплектую заказ и в производство.
Кто же знает, где мы завтра будем?
Дождик приношу в пустыню я,
Счастье раздаю хорошим людям.
Почему, дружок, да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам!
Просто я работаю волшебником
Волшееебнииикооом!
Дорогие други, я вас услышал. Просто работа одолевает. На днях скомплектую заказ и в производство.

Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:02:49

Это ты про "чехлы на танки"?Но есть момент- максимальный размер 54. Больше нету
. Народ, кто заказывал 56 просьба связаться с Максом и Тарасом и обсудить - как он им.

сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)