забавно это слышать сейчас...хорошо что не через неделю.а что же ты как единственный свидетель сказал Семенову что он присудил победу нам и обьявил о ней?? а с кубком мы сами разберемся.непарься.
минус 500р в день
Молчал бы уж, как говориться кто без греха пусть кинет в меня камень, практически все ванючие ситуации с участием Рулетки или я ошибаюсь, и уж точно все ситуации с проходом пораженных игроков принадлежат Рулетке. Так что забавно или нет делай выводы.
Для меня ситуация ясна команда "Русская рулетка" играет НЕ чесно и это очень огорчает, тем более что играем мы не за деньги и не за высокие награды и признание болельщиков, а для удовольствия.
Сразу подмечу, что это мое личное мнение и переубеждать меня не надо. Если вопросы все же возникнут то при личной встрече я свою позицию обстоятельно обосную.
Как интерестно судья, может из далека определить поражение по сплешу на колене, причем определенно заявлять, что длинна данного сплеша 6-7 см., смешно!!! Явного поражения на лицо нет, если судья на протяжении времени стоит и смотрит , вымеряя длинну сплеша, да еще и не видя попадания шара, после которого появился данный сплеш, вообще абсурд. Поговорите с любым опытным судьей, с игроками которые судят и играют на международной арене, они вам пояснят как должен в данной ситуации действовать судья!
И в конце концов чтобы не напрягаться с правилами и спорными ситуациями, выписывайте себе опытного судью, хотябы одного, для должности старшего на поле, может тогда будет меньше проблем со спорными ситуациями, ну и конечно учите правила!!! 
А если вам так смешно надо пологать это вы и были, и чесно говоря спорить с вами не имею не малейшего желания, то что я видел было поражением, а тот бред который вы бессовесно несете в своем посте даже коментировать не буду, ибо "НЕ СПОРЬ С ГЛУПЫМ ПО ГЛУПОСТИ ЕГО ДАБЫ НЕ УПОДОБИТЬСЯ ЕМУ"
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.