Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Ту Эллочка:
Ты спрашивала у Юры не как у игрока команды, а как у организатора, как принималось решение о первой лиге?
Я без претензий абсолютно, но как всегда было сделано как лучше, причем это выражается в цифрах 6 команд, против 2
А оказывается, что кто-то считает, что так делать было не надо...

Ну, мне не надо было спрашивать... я на нем присутствовала в роли слушателя (я о Волгограде). И помню, что ключевой мыслью была реплика игрока команды Мираж о том, что смешанные отборы делать не стоит, поскольку это скажется на итоговых суммах очков и может вызвать спорные моменты. Это разумный довод, я с ним согласна. В то же время, наверняка существуют и другие варианты, как например, увеличить число игр в отборах, но среди своей первой лиги (просто с какими-то командами была бы не одна игра, а две). Наверное, если бы все капитаны присутствовали на совещании, мнение бы свое высказали. Думаю, если малое количество игр было отмечено как недочет, то в свете будущих турниров просто стоит подумать на эту тему.

И насчет легионерства, я прошу конкретные примеры

Эти примеры можно прочесть в ветке о легионерстве и джокерстве.

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 13 Август 2008 - 19:57:50

• 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Объявляются номинации:

1. Дружелюбный Муфлон
За миротвоческие старания

Номинанты:
Пропеллер
Som
Страшный Лейтенант

2. Начитанный Муфлон:
За знание правил РФП

Номинанты:
Дроздоф
ДемонХ
Элочка Людоедка

3. СОТОНА В КОЛГОТКАХ
За: "Когда я ем я глух и нем. Когда я пью я ВАЩЕ дурак!"

Номинанты:
Губернатор
buuth
Такси
Граф
Бен

Сообщение отредактировал Такси: 13 Август 2008 - 20:57:41

• 0
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
Мож ещё Ахламона (перевод греч. "предводитель толпы") выберем раз пошла такая пьянка :D
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Объявляются номинации:

Лучше давайте на полном серьёзе вручим в Ростове какие нить нармальные номинации, типа "Лучший игрок первой лиги", "Лучший игрок второй лиги", типа "За яркую игру", или "Лучшая дэвушка-игрок ЮФО"
Я думаю по итогам серии можно разорицо на такие призы, такие фишки вообще поднимают как бэ престиж серии турнироф и значимость, и вообще людям приятно будет повыбирать, пообсуждать, получить)))
Можно для обсуждения этой мысли и кандидатур создать отдельную тему (это если интересно конечно )
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Лучше давайте на полном серьёзе вручим в Ростове какие нить нармальные номинации, типа "Лучший игрок первой лиги", "Лучший игрок второй лиги", типа "За яркую игру", или "Лучшая дэвушка-игрок ЮФО"
Я думаю по итогам серии можно разорицо на такие призы, такие фишки вообще поднимают как бэ престиж серии турнироф и значимость, и вообще людям приятно будет повыбирать, пообсуждать, получить)))
Можно для обсуждения этой мысли и кандидатур создать отдельную тему (это если интересно конечно )

+1 Двумя руками!!!
То Дима Зотов. Предлагаю на ветке юфо организовать топик. Там всем вместе согласовать номинации и выставить кандидатуры.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
=> DemonX
От лица команды "Летающий цирк Монти Пайтон":
извинения приняты. Надеемся, что в будущем нам всем удасться избежать подобных ситуаций.

Только сильный может признать свои ошибки. Я не хотел этой войны, я не слишком раним и не стенаю, но есть некоторые вопросы по которым у меня весьма твёрдые убеждения.И я никому не позволю их затронуть и буду защищать всеми возможными цивилизованными способами, как в принципе, и каждый из вас.А в тот момент они были затронуты. Кроме того мы предовратили то, что в последущем могло стать неприемлимой практикой. Все команды рассорились бы, кивая на то, что переигровки допустимы. По правилам РФП они недопустимы. То что раньше они имели место - это личное решение команд играть не по правилам.
Когда мы снимались с турнира, мы никоим образом не хотели оскорбить какую либо команду. Это был протест против неправильного по нашему мнению судейского решения. Не более.
Всем предлагаю быть противниками на поляне, друзьями за столом.

PS/// 2Пропеллер. Ром, движению "Белые колготки" нужна идея. Без идеи движение бустро умирает.
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

=> DemonX[b]

PS/// 2Пропеллер. Ром, движению "Белые колготки" нужна идея. Без идеи движение бустро умирает.

Серёга, а что символизируют белые детские колготки? Вот скока играем, а в первый раз задался вопросом. Думаю и остальному народу будет интересно!
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Серёга, а что символизируют белые детские колготки? Вот скока играем, а в первый раз задался вопросом. Думаю и остальному народу будет интересно!

Непорочность мыслей, чистоту намерений, кристальную честность и детскую непосредственность, т.е. конкретно Серегу Дроздова! :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Читал ветку с самого начала. Почти каждый день заходил, ждал чем все закончится :drinks:
Рад за Вас, что все :ok: что боле менее разобрались :friends:

З,Ы, у нас, на Урале, частенько вручают "лучший игрок турнира", полезно.
"самый молодой игрок турнира", правда эта номинация всегда Алексею (малому2) Бердникову достается :king:
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Читал ветку с самого начала. Почти каждый день заходил, ждал чем все закончится drinks.gif

Я тоже читаю вашу "по просьбам трудящихся")))
Кто определяет номинанта?

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 15 Август 2008 - 08:16:56

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

Орги. их же призы

З,Ы, Ну а если например что-нить вручать по итогам года, на финальном этапе, и голосовалку в форуме устраивать, то тоже нормально.
Но опять же это будет не совсем объективно, поскольку даже у нас, очень много пейнтболистов которые не посещают форум; тогда уж лучше опросник на турнире.
Или опять же привилегия организаторов.

Главное развивать в позитивном направлении :)
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
А у нас в номинации "вечно молодой, вечно пьяный".....Побеждает....с огромным отрывом.....БОРОДАБУС.

Все кто не спрятался :drinks: :diablo: :help:

Сообщение отредактировал Ben: 15 Август 2008 - 15:04:59

• 0

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный

Непорочность мыслей, чистоту намерений, кристальную честность и детскую непосредственность, т.е. конкретно Серегу Дроздова! :D

Я бы еще добавил чистоплотность :hi:
кто нибудь видел эти самые колготки Грязными ?????
это его Тайд цепанул
  • 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Читал ветку с самого начала. Почти каждый день заходил, ждал чем все закончится :drinks:
Рад за Вас, что все :ok: что боле менее разобрались :friends:

"самый молодой игрок турнира", правда эта номинация всегда Алексею (малому2) Бердникову достается :king:

Да мы южане, народ горячий! Но справедливый! :new_russian:

2 Губернатор и Рассомах
Может зазвездил, может слишком много амбиций у меня. За что прошу прощения. Что касается поединка, захотите, выдем на поле 1vs1. В любом случае и формате я буду рад сильному сопернику(ам). Но это не значит что я иду на попятную!
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

А у нас в номинации "вечно молодой, вечно пьяный".....Побеждает....с огромным отрывом.....БОРОДАБУС.

Истину говоришь! :ok: Бородабус - это личность знаковая! :new_russian: ))

Хха! Не видели вы остальных Реальных кабанов))))))) Что не игрок - то отдельная номинация :wink: )))))))
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Истину говоришь! :ok: Бородабус - это личность знаковая! :new_russian: ))

Хха! Не видели вы остальных Реальных кабанов))))))) Что не игрок - то отдельная номинация :wink: )))))))

Все сплошные наминанты Бородаус Дубль Два?
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Все сплошные наминанты Бородаус Дубль Два?

Не совсем. Думаю, каждому полагается отдельная номинация :good: Вообще, команда веселая и колоритная )))
Пожалуй, не стану создавать интригу и приоткрою завесу тайны.... Вот фото некоторых игроков :) (сценарная игра "Бригада", фото и подписи Страшного лейтананта)

1. КАПИТАН КОМАНДЫ "РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ" - БУБА
Братан Оябун из японерии

2. Правша (во время исполнения песни... ... Владимирский централ, ветер северный ...... ) )))

3. Грызун первый лепила на деревне!!!!

Прикрепленные изображения

• ____.jpg
  • _______1.jpg
  • _______2.jpg
  • ______.jpg

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 18 Август 2008 - 17:25:50

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
Ну и конечно Борода :) ... против силы нет приема! )))))

А это претенденты в команду Реальные кабаны ))) кастинг силы и комплекции ))) Ну чем не Кабаны?)))

Прикрепленные изображения

• ______.jpg
  • ___________1.JPG
  • ___________2.JPG
  • ___________3.jpg

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
... серьезная команда - конкретный подход! :new_russian: :wink: )))

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 19 Август 2008 - 05:09:31

• 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
:D А можно и черные номенации обьявить -" Самый лучший читер" или " Самый скандальный игрок"
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru