Ту Эллочка:
Ты спрашивала у Юры не как у игрока команды, а как у организатора, как принималось решение о первой лиге?
Я без претензий абсолютно, но как всегда было сделано как лучше, причем это выражается в цифрах 6 команд, против 2
А оказывается, что кто-то считает, что так делать было не надо...
Ну, мне не надо было спрашивать... я на нем присутствовала в роли слушателя (я о Волгограде). И помню, что ключевой мыслью была реплика игрока команды Мираж о том, что смешанные отборы делать не стоит, поскольку это скажется на итоговых суммах очков и может вызвать спорные моменты. Это разумный довод, я с ним согласна. В то же время, наверняка существуют и другие варианты, как например, увеличить число игр в отборах, но среди своей первой лиги (просто с какими-то командами была бы не одна игра, а две). Наверное, если бы все капитаны присутствовали на совещании, мнение бы свое высказали. Думаю, если малое количество игр было отмечено как недочет, то в свете будущих турниров просто стоит подумать на эту тему.
Эти примеры можно прочесть в ветке о легионерстве и джокерстве.И насчет легионерства, я прошу конкретные примеры
Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 13 Август 2008 - 19:57:50