Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ветераны-2. Индокитай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 356

Sliva

Sliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

ПО теме! мы посовещались с Guardians и решии высказать своео недовольство жеребьевкой.
дело в том что ранее мы уже предупреждали оргов что LEGION and Guardins одна большая банда и хочет на всех сценарныхбольших играх играть под одним командованием! в одном штабу.
мы мжем на своих полигонах на тренировках играть против друг друга. а тут нет!
поэтому просьба в срочном пордке пересмотреть жеребьеку! либо перекинутьGuardians на сторону ДРВ либо наоборот Legion на сторону RVG
тчк.
РОС и Слива

Я наконец то зарегился ....
Я подтверждаю что личный состав наших команд LEGION and Guardins не желает больше играть по разные стороны по выше указанным причинам.

капитан Т.П.К. Guardians. :rtfm:
  • 0
КапитаН
Изображение

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Рос, все бы ничего, но есть одна проблема (если даже исключить сам факт того, что в жеребьевке изначально заложен элемент случайности, а не предвзятости). Если Legion и Guardians играют на одной стороне, получается ситуация, когда подствольные гранатометы наличествуют только у одной армии и отсутствуют у другой. В таком раскладе единственным решением является отказ от подствольников, а очень хочется их сохранить, предоставив твоим бойцам и бойцам Guardians возможность применять их для пользы армии.

Наконец, самое важное. Жеребьевка была введена как раз для того, чтобы постараться уйти от противостояний, конфликтов и клановости. Как ты знаешь, генералы в течение последних игр стабильно стараются раз за разом построить постоянные сыгранные штабы и им тоже не улыбалось рисковать крупными командами, союзами, альянсами и проч. Но они при этом тоже понимают ситуацию и необходимость искать из нее выход.

Как ты понимаешь, организаторам ничего не стоит раскидать команды по состоянию прошлой игры, например, или строго "по просьбам трудящихся", но тогда мы с тобой будем лишь усугублять ситуацию вместо ее решения.

В качестве хорошей новости могу тебе сказать, что в одной из предстоящих игр обе ваши команды в обязательном порядке будут играть строго на одной стороне :drinks:.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Ушли на совет...
  • 0
LEGION MOSCOW

Sliva

Sliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Рос, все бы ничего, но есть одна проблема (если даже исключить сам факт того, что в жеребьевке изначально заложен элемент случайности, а не предвзятости). Если Legion и Guardians играют на одной стороне, получается ситуация, когда подствольные гранатометы наличествуют только у одной армии и отсутствуют у другой. В таком раскладе единственным решением является отказ от подствольников, а очень хочется их сохранить, предоставив твоим бойцам и бойцам Guardians возможность применять их для пользы армии.

Дело в том что у Команды Guardians всего 3-4 подствольника....( мы се еще не доделали прототипы) так что в любом случаи будет не равная тема а у легиона 20 .... интересно очем мы вообще можем тогда говорить о коком правильном соотношении сил из- за гранатометов......
Вообщем так, я и Рос посоветовались и решили, что мы можем играть за одну сторону и пожертвуем при этом подствольниками отказавшись от них на этом мероприятии.

Сообщение отредактировал Sliva: 12 Февраль 2008 - 10:26:59

• 0
КапитаН
Изображение

klod

klod

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 52 сообщений
-13 - Обычный
Я, парни, вас конечно понимаю, но ведь Вайперс с 999 тоже всегда по одну сторону были.
Ну раскидали нас - значит судьба.
Типа интересно даже. Интрижка. По своим-то популять. :D
  • 0
VIPERS LR

Sliva

Sliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Я, парни, вас конечно понимаю, но ведь Вайперс с 999 тоже всегда по одну сторону были.
Ну раскидали нас - значит судьба.
Типа интересно даже. Интрижка. По своим-то популять. :D

проблема в том что практически на всех играх нас разделяют, а мы есть единое целое, это практически тоже самое, что разделить Вайперсов еще пополам и поставить играть по разные стороны, к тому ж мы говорили об этом заранее.

Сообщение отредактировал Sliva: 12 Февраль 2008 - 11:27:01

• 0
КапитаН
Изображение

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

Так фингал то откуда? :pardon:

Фингал - это уже от послежеребъёвочных рассказов в лицах про дрессуру собачек.

"...всего два выстрела из рогатки..."

Смеюсь до сих пор.

Что касается справедливости жребия.
Ребята, если для вас ваш союз так принципиален, что вам мешало заявиться под одним именем ДО ЖЕРЕБЪЁВКИ? Например. в составе Ганжаварз сейчас заявлено двое одиночек из других команд.
Ну и вы бы заявились как 27 головорезов. Гвардия Легионеров или Легион Гвардейцев.
Думаю, что на вчерашней стадии это было решаемо безболезнено.
А сегодня - уже нет, если не поступаться принципами.

Давайте оставим всё как есть, а в следующий раз командиры пусть учтут и выскажут свои пожелания заранее.
ы?
  • 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Да уж рассказ про дрессуру собачек в исполнении Есаула получитлся отличный :)

а если по теме : то считаю что переигрывать жеребьевку нет смысла, иначе вознекнет еще куча таких же ситуаций .
Может стоило действительно заявиться как одна команда..
тем более раз вы говорите что вы одно целое и друг без друга не можете
  • 0

Sliva

Sliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Мы говорили заранее при сдаче заявок и личном общении с оргами о том что мы играем за 1 сторону....

давайте сделаем рокировку.... 999 на Легион или Guardians на Вайперс.... и им будет хорошо и нам приятно )) я думаю все ет можно решить... я понимаю волнеие оргов ведь они расчитывали на артиллерию..... ну тогда нада было с нами заранее связаться и пороговарить эту тему.... в конце концов всетаки мы играть едим а не работать....

Сообщение отредактировал Sliva: 12 Февраль 2008 - 11:49:47

• 0
КапитаН
Изображение

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
я конечно никого не хочу обидеть , но на сколько я помню тема с жеребьевкой была объявлена намного раньше чем начали сдавать заявки ..
  • 0

Koloss

Koloss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
С моей точки зрения результаты жеребьевки одна из основ сценарной игры.
Если поступиться этим, то в последующим каждый сможет переоспорить результаты миссий, игры и прочее.
Возникнет куча вопросов, а вот тогда кому то разрешили, а чем мы хуже, давай нам очки пересчитывай, потому что не честно...

Ребят, на следующей игре можно будет сыграть вашим командам за одну сторону, а на эту жеребьевка уже прошла. Менять результаты, может начатся много чего. А поиграть хорошо все хотят.

Все сказанное, строго мое мнение.
  • 0
Captain PT Gradline.

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
Есаул... Все тайны выдал!!! :D Кепочку потом вернуть не забудь! :D
По сути вопроса:
Когда мне приехал сдавать заявки Джон Сильвер, я его честно предупредил о том, что назначение сторон будет решаться жеребьевкой и никак иначе. Корсары тоже не всегда играют с теми, с кем привыкли. ;) Ирландцы, равно как и Синдикат, стали нашими уже почти постоянными противниками, Минотавры... Я с ними крайний раз играл на одной стороне только на БПМе ;) А тем более, на командирском послеигровом совещании после В-1 все подтвердили свое согласие с жеребьевкой перед каждой игрой.

Сообщение отредактировал Prapor: 12 Февраль 2008 - 12:11:18

• 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

я понимаю волнеие оргов ведь они расчитывали на артиллерию..... ну тогда нада было с нами заранее связаться и пороговарить эту тему.... в конце концов всетаки мы играть едим а не работать....

На сколько я помню на этой сценарке запрещено использование подствольников. Или я что-то пропустил? :pardon:

Применение подствольных гранатометов запрещено ввиду потенциальной травмоопасности на данном полигоне.

• 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Господа, я предлагаю постараться воспринимать ситуацию спокойно и конструктивно. Лично мне совершенно понятно желание команды сыграть с какой-либо другой командой в одной связке - это нормально и это хорошо. В данной ситуации речь идет о том, чтобы найти способ, позволяющий избежать закостенелых союзов, а не о том, чтобы убедить кого-то в чем-то. Я уверен, что и Guardians, и Legion точно также остро воспринимают происходящее, как и все участники обсуждения (особенно учитывая то, что они играли и со мной вместе, и порознь, так что мы понимаем друг друга, убежден). И более того, я не утверждаю, что жеребьевка - единственно правильное решение вопроса. Но. В рамках игры был изначально принят этот подход (кстати сказать, количество скептиков, которые "предрекали" подобную ситуацию таково, что из них можно было бы собрать отдельную команду ;-)).

Я все же хотел бы еще раз попросить не воспринимать друг друга как врагов - у обеих сторон есть игровые соперники, не более того. В этот раз играется такой расклад, в следующий раз сыграет другой расклад.

Организаторы не ставят целью двигать команды как пешки на доске. И артиллерия тут тоже ни при чем. Артиллерия - не более, чем дополнительный игровой инструмент, позволяющий сыграть подствольникам (не как антураж, а как стратегический ресурс). Условно говоря, этот инструмент был предложен именно ради команд Guardians и Legion, поскольку именно они являются их продвиженцами.

На сколько я помню на этой сценарке запрещено использование подствольников. Или я что-то пропустил? :pardon:

Kas, все правильно, ты ничего не путаешь, подствольники на игре не применяются. Но в разделе "Артиллерия" описаны особые правила и время их использования.
  • 0

Sliva

Sliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный
Предлагаю вопрос закрыть так как думаю чтоб не испортить игру и не будоражить умы ... оставим все как есть.
  • 0
КапитаН
Изображение

Brazigla

Brazigla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0 - Обычный
2КВС: Володь, я ж говорил - Как всегда, все читают сценарий и условия справа налево.

Не нужно упирать на политику "разрушения союзов". Не это главное.

Основным тут является ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДСТВОЛЬНИКОВ.
Еще в среду, до жеребьевки, я предупреждал, что прежде, чем проводить ее - нужно УЗНАТЬ - а сколько и чего есть в командах по наличию этой самой АРТИЛЛЕРИИ.

Прежде, чем встраивать такую вещь в сенарий, причем делать ее ВАЖНОЙ, надо иметь "цифры на руках".

Ну и, естественно, проговорить этот вопрос с командирами.

2Боб: Вряд ли это хорошая идея - оставить все как есть.
Данность такова:

Гвардианс имеют 4 подствольника. Легион-гораздо больше. Артиллерийский расклад не складывается.

В данной ситуации предлагаю:
1. Отменить использование подствольников вообще
2. Sliva

к тому ж мы говорили об этом заранее.

Упущение оргов. Серьезное.

По сценарию - срочно принимать меры по решению вопроса с артиллерией.
Если она отменяется - Синий Штаб настоятельно просит организаторов уравнять расстояния от Штабов до трех центральных ЗДАНИЙ: ГОРОДА ВИНХ-ТУА-ТЬЕН-ХАЙФОН. Это принципиально.

из сценария:

Базы в Да-Лат и Бан-Мин очков не приносят, но их потеря приносит очки армии
противника.
Базы Хайфон-1, Хайфон-2 и Куанг-Три-2 очков не приносят, но их потеря приносит очки
армии противника.

В таком раскладе можно будет провести адекватную игру. Иначе: вся игра - бред.

Сообщение отредактировал Brazigla: 12 Февраль 2008 - 13:42:59

• 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
парни стока внимания на нас теперь...спасибо кончено
реально смотрет на вещи
не правы мы только потому что не заявились как сказал боб Гвардейским легионом
не правы орги
Что проигнорили наши росьбы ...

нивелируем то что все неправы и оставим все как есть..
но только на 24 февраля!

НАПОМНЮ что легион имеет в наличии 20 подствольников и 3 гранатомета ( 2 готовим) ...
матрешки разных калибров свои , гранаты, дымы покупные:)
  • 0
LEGION MOSCOW

Manul

Manul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Такой вопрос -- если мы в этот раз на мероприятие командой не выезжаем или будет буквально пара-тройка, то их то по жребию тоже будут на стороны определять?
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Такой вопрос -- если мы в этот раз на мероприятие командой не выезжаем или будет буквально пара-тройка, то их то по жребию тоже будут на стороны определять?

По жребию распределили только заявленные команды. Все остальные команды будут распределяться по остаточному принципу.
  • 0

Yesaul

Yesaul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
2 Прапор. Дима. Кепочку я тебе не дам, она моя, ушки мне греет. ;)
А то что было к кепочку я потратил на пыво :search:

Про собачек, ну что было то было :tease:

2 Боб. Черт, как же приятно когда цитаты и перлы уходят в мир :thank_you2:

Сообщение отредактировал Yesaul: 12 Февраль 2008 - 14:47:31

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru