Ссылка на расписание каждой Лиги и список участников - во втором сообщение темы. На всех этапах. Уже много лет.
Еще раз попробую задать простой вопрос
Вопрос к Оргам. Почему в головном посте (в регламенте турнира) нет распорядка соревнований, а именно время начала турнира, начало игр
Расшифрую. Я вчера не смог купить билеты на наших детей из за того, что до сих пор нет ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ТУРНИРА. Проявите смелость и установите его.
У нас один поезд приедет в 5-30 второй в 8-30. Если начало в 8-00, мы купим на утренний, если в 10-00, то на второй.
В головном посте много интересной информации - по рангам, призовому фонду и тд. Эта информация относиться к Регламенту Серии и Считаю что данная информация должна находиться в отдельной теме по регламенту самой Серии(как я вижу она есть). А в головном посте самого Турнира, должна быть Самая Важная информации Самого Турнира. К этой информации и относиться время начало турнира. И чем раньше она появиться, тем проще будет командам, которые приезжают на турнир. Если по вашему большому опыту, вы знаете, что все успеваете, начав турнир в 10-00, так и установите это время.
И понимаю, что уже наверное много наговорил. Но не могу не добавить. Айсбол одна их старых и интересных серий. Но так получилось, за все время я на нее попадал пару раз. И я не отслеживаю ваши тренды внутри серии. Впрочем, тема Айсбола нова и для многих игроков, коих пейнтбол и айсбол привлекает каждый год. И по многим вопросам и возмущениям на форуме со стороны игроков, я понимаю что не все в организации им нравиться. Мне кажется, что надо более внимательно относиться к замечаниям и вопросам со стороны.
В этом плане самое простое решение, не рассказывать, как у вас устроено, а просто отвечать на вопрос. Спасибо что выслушали )))
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.