Команда ШТУРМ в Д3
заявку отправили
вступу оплатили
прошу подтвердить
|
Команда ШТУРМ в Д3
заявку отправили
вступу оплатили
прошу подтвердить
Стас, а какое поле будет на финале? Не миллик же?
Скоро анонсируем. Не милик.
Координатор турниров по пейнтболу:
Если я не ошибаюсь то РШ2 не играет потому что нет мест. Но могу и ошибаться конечно, но что то мне подсказывает что не так уж я и ошибаюсь
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Икс-3 Саратов ищет команду для спарринга на 14 октября. Пишите здесь или в вк. https://vk.com/toporxz
Если я не ошибаюсь то РШ2 не играет потому что нет мест. Но могу и ошибаться конечно, но что то мне подсказывает что не так уж я и ошибаюсь
Ошибаешься, Ян. Есть подтверждение, что команда не будет играть.
Даже если это так, то хотелось бы уточнить, точно вместо неё входит команда из того же региона которая не прошла в финалы, а не команда из другого региона которая например прошла?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
РЕГИСТРАЦИЯ СПАРРИНГОВ:
14 октября 2016
С 12:00 - 13:00 -
С 13:00 - 14:00 -
С 14:00 - 15:00 -
С 17:00 - 18:00 -
Условия:
1 слот рассчитан на не более чем 3 команды.
Стоимость слота, 1 час - 2000 руб. с команды.
Стоимость краски:
От 1850 руб. / кор.(краска клуба)
+ 750 руб. / кор (своя краска)
Забронировать спарринг можно по телефону +7 495 600 45 48
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 28 Сентябрь 2016 - 17:06:26
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru