От лица команды Золотая Орда Лайт, хочется поблагодарить Бригаду судей в первую очередь, ребята отработали на Ура (убирали, смотрели во все глаза, бегали давали штрафы, вообщем молодцы - без вопросов!!) Компанию ПроШар, за то что в нашей стране есть такие шары и Серия (Турнамент покалывало из-за погоды, но Премиум был ничуть не хуже).
Мою команду, которая в сложных условиях собралась, приехала, промокла и утопила несколько маркеров, но отыграла на 98%!!! А 2% как оказалось забрали команды по итогу занявшие 1 и 3 место. Спасибо Вам парни еще раз!!!
От меня лично:
P.S. Кемперы молодцы, ребята просто еще Очень молоды и судить их не стоит. Платон, я уверен написал этот пост с горяча после турнира, Он ни кого не хотел не обидеть не упрекнуть в нечестной игре, просто очень расстроился.
P.S.S. Южанам, которым далеко ехать - спросите у игрока Легиона как добраться до Москвы не на самолете, Он Вам расскажет всего 4150 туда обратно!
P.S.S.S. Сергей Геннадьевич, спасибо за ведение серии, за игры с Кидзами. На турнире не заметил, но вчера пересмотрел видео и действительно - к чему было все это с джерси?? Вам уж ни как нарушать нельзя было этот пункт Правил, не совсем красиво как то. А нам было не комфортно играть в чужих джерси на 3-5 размеров больше.
Ну и всем причастным еще раз от меня лично, спасибо за праздник: Русскому Легиону, Ривазу -за вкусную еду, ПроШару за Шары, Соперникам за игры, судьям и оргам за труд, Хедшоту за Трансляцию, комментатору за терпение)
Так же поздравляю команды ПФО с достойным окончанием сезона. Сборную с серебром в Д1, Феникс и Ровесник с серебром и бронзой в Д3 соответственно!!