Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Гранд-Финал Всероссийской Серии Pro-Shar Cup 2015 - 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

TAR SPOON

TAR SPOON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
64 - Хороший

Напоминаю про заявки, форма есть в первой теме!
Состав команды должен из игроков играющих на финале конференций!
Старшим конференций быть на гранд финале

Какая чёткая, интересная фраза, именно от Вас, Сергей. Прошу прощения, не знаю Вашего отчества.
А по итогу то всё было по другому...
  • 2

TAR SPOON

TAR SPOON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
64 - Хороший

Да Кэп , правильно, этот пункт регламента РФП , спасибо.
Команду в одинаковых Джерси , с названиями или без
В разных и камуфляже НЕТ!

Как же было приятно смотреть на финалистов в Д2 и Д1, все в одинаковых джерси, всё как положено, по правилам.
Браво!!!
  • 3

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

То есть все игроки, которые играли за Файтер кидз на ГрандФинале, отыграли минимум 2 отбора за эту же команду в своей конференции???

А кто-то это вообще  контролировал? Ну я имею ввиду не только Файтер. Я про всю серию. :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Сентябрь 2016 - 17:00:33

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Я правильно понимаю, что с Южной конференции никто не поехал?

Дмитрий, ты комментарии к составам победителей ПроШара почитал, здесь в принципе и ответ?!
В Финале в Москве и Волгодонск играл, и Ставрополь, и Краснодар неоднократно, и ребята в Джерси, "только вернувшиеся с Милика", играющие в Д2 то за одних "страждующих" то за других, редкостно "натерли глаза".
Если ЭТО финал серии пеинтбольных турниров для начинающих - то я мастер спорта по балету))). соответственно Юга в Финале не было и думаю не скоро будет))) мы как то привыкли играть своими составами, со своими парнями, на своем уровне....

РS: для организаторов Гранд Финала серии ПроШар: билет на самолет из Ростова-Краснодара в Москву и обратно около 15 000 руб с человека, самое бюджетное проживание от 1000 до 1500 руб с человека, питание от1500 руб до бесконечности, в зависимости от марки коньяка))) итого...дорого, для нежданной встречи с "начиающими" в "одинаковых джерси".

Еще немного и ПроШара в Регионах не будет - теряется смысл отбираться в Гранд Финал

Сообщение отредактировал Dobermann: 18 Сентябрь 2016 - 19:03:07

• 6
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Понимаю, вас больше беспокоит скорее моральная сторона вопроса в данном случае (совсем мальчишки против сильного состава) ...

Эти мальчишки всегда играют в таких условиях! Кто с ними встречался, знают как они играют! И что могут. Да и на этом турнире все видели это.

Так что именно в этом контексте моральная ни при чем!

• 1
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Друзья мои, в чём же нарушение...
Понимаю, вас больше беспокоит скорее моральная сторона вопроса в данном случае (совсем мальчишки против сильного состава) - это немножко другой момент уже, но обвинения в нарушении всё таки несколько скоропалительны...

Лучше бы я этоо не читал...
  • 3
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Frenger

Frenger

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
28 - Обычный

Эти мальчишки всегда играют в таких условиях! Кто с ними встречался, знают как они играют! И что могут. Да и на этом турнире все видели это.
Так что именно в этом контексте моральная ни при чем!

Я не спорю, ребят я видела первый раз, и играют они очень круто, впечатлили! И мою команду они сделали достаточно легко. Но в том сообщении, на которое я отвечала, была фраза "Очень жалко было смотреть на мальчишек", из чего можно сделать вывод, что автора беспокоит неравносильность составов))))
Просто прежде чем категорично заявлять о нарушении Регламента, стоит, наверное, разобраться .. Я не утверждаю, что кто-то прав, а кто-то неправ, но пока обвинения несколько зыбкие...
  • 0

Комиссар по составам: группа №5 (СПб и ЛО)
Секретарь PiterCup / IcePiterCup, Секретарь NXL Russia

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный

То есть все игроки, которые играли за Файтер кидз на ГрандФинале, отыграли минимум 2 отбора за эту же команду в своей конференции???

А по кому из игроков у Вас есть сомнения?
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Пшеничка, мне очень жаль что мы отцепили от финала хорошую команду в которой играют дядьки и замечательные мальчишки, но это взрослая серия а не первенство страны.

По регламенту: оргами серии было допущено только одно нарушени, допущены детки не достигшие регламентного возраста.
По совмещению дивов:
По кидзам, 15 летний кидз Никита сегодня играл и в 1 диве с Файтером, а вчера мы вынуждены были все поддержать его, так как часть игроков кидзов
Выступала за молодёжную сборную страны, а часть ребят не отпустили в школе из за прогулов связанных с первенством страны в прошлый уикенд. А так честно не хотел мешать мальчишкам играть самим.
К баранам) ,заняв место отсутствующих , мы не нарушили регламент серии, так как весь сезон и мы взрослые дядьки играли с кидзами во втором и они молодёжь усиливали нас в Первом.
Играть по регламенту в 2 соседних дивизионах , можно!

- [ ] В следующем сезоне на гранд финал мальчишки соберутся сами)
  • 1

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
И не только два, вам же предложили пересмотреть записи , ведь заявки могут быть подменены)
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Всем участникам спасибо за красивые поединки!
Прошару спасибо за замечательные шары и поддержку серии!!!!!
Все заметили как турнамент отыграл в таких сложных погодных условиях?
  • 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

По составам я отписал мысли. Думаю пойдут на пользу, чтобы не было подобных вопросов, если реализуют...

По шарам могу сказать, что кроме последних игр был ими доволен. Потом то ли они остыли, то ли партия другая (цвет шаров в нескольких коробках был темнее и были пакеты с ямками на шарах), но колоть начало нещадно! Заметил это не только у себя. Да, и брали их перед играми в шаровой, минут за 30 и сразу рассыпали.

Хочу поблагодарить всех причастных к турниру! Спасибо за проведенный праздник! Он состоялся, мы в нем участвовали!!!

Отдельное спасибо судьям за их тяжклый труд! Хорошая работа!!!

Всем пэйнтбола!

• 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

От лица команды Золотая Орда Лайт, хочется поблагодарить Бригаду судей в первую очередь, ребята отработали на Ура (убирали, смотрели во все глаза, бегали давали штрафы, вообщем молодцы - без вопросов!!) Компанию ПроШар, за то что в нашей стране есть такие шары и Серия (Турнамент покалывало из-за погоды, но Премиум был ничуть не хуже). 

Мою команду, которая в сложных условиях собралась, приехала, промокла и утопила несколько маркеров, но отыграла на 98%!!! А 2% как оказалось забрали команды по итогу занявшие 1 и 3 место. Спасибо Вам парни еще раз!!!

От меня лично:

P.S. Кемперы молодцы, ребята просто еще Очень молоды и судить их не стоит. Платон, я уверен написал этот пост с горяча после турнира, Он ни кого не хотел не обидеть не упрекнуть в нечестной игре, просто очень расстроился.

P.S.S. Южанам, которым далеко ехать - спросите у игрока Легиона как добраться до Москвы не на самолете, Он Вам расскажет всего 4150 туда обратно!

P.S.S.S. Сергей Геннадьевич, спасибо за ведение серии, за игры с Кидзами. На турнире не заметил, но вчера пересмотрел видео и действительно - к чему было все это с джерси?? Вам уж ни как нарушать нельзя было этот пункт Правил, не совсем красиво как то. А нам было не комфортно играть в чужих джерси на 3-5 размеров больше.

Ну и всем причастным еще раз от меня лично, спасибо за праздник: Русскому Легиону, Ривазу -за вкусную еду, ПроШару за Шары, Соперникам за игры, судьям и оргам за труд, Хедшоту за Трансляцию, комментатору за терпение)

Так же поздравляю команды ПФО с достойным окончанием сезона. Сборную с серебром в Д1, Феникс и Ровесник с серебром и бронзой в Д3 соответственно!! :good:

• 5

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный
Поволжье молодцы с большой буквы! Горжусь вами мужики!
Всем спасибо за проделанную работу! До скорых встреч))
  • 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Итоги Д3:
1. КГБ (Белгород)
2. Феникс (Альметьевск)
3. Ровесник (Пенза)
4. Рубикон Кидс (Могилёв)

Приветствую, прошу сообщить полные результаты Финала Div3. Ваша личка переполнена и не работает.

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Ann_Panika

Ann_Panika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
0 - Обычный

Кемперы большие молодцы!!! И играют они не хуже взрослых!!! Молодцы !!! Многие команды из Поволжья порадовали!!! Отдельно поздравляю сборную ПФО!!! Очень порадовали!!

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Свои пять копеек.....

Платон, ты не прав. Раньше было условие, что в команде допускается один игрок из высшего дива, теперь этого пункта нет. Кроме того, разрешили совмещение дивизионов не только отдельным игроком, но и целыми командами. Поэтому, формально, никакого нарушения регламента со стороны Файтера не было. Спасибо, что в д3 командам д1 играть запрещено....

Всё что я думаю по вашей игре на турнире, я сказал тебе ещё в пите - вы молодцы (не то слово)! Вы огребли от многократного чемпиона, который зачем-то залез в более низкий див (но без нарушения регламента) - что в этом обидного?

По джерси - к примеру Кемперы закупили новые джерси для этого финала. А так как это дети, скорее всего весной оно им будет мало. Поэтому, нарушение в этом пункте со стороны того же Файтера - не солидно.

По регламенту - многочисленные нарушения не проработанного (сырого) регламента со стороны всех участников (спортсмены, орги) на протяжении всех этапов до Финала включительно - мне кажется эта фраза наиболее полно отразит ситуацию в Прошар Кап.

Прошу воспринять мои слова не как попытку свалить свои проигрыши и ошибки на организационные провалы, а как направление для дальнейшего улучшения серии. В этом году Прошар Кап рекордсмен по косякам.

• 2

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

О хорошем:

Всем большое СПАСИБО.

К судьям вопросов никаких - всё по-делу. Спасибо за ваш не лёгкий труд.

Соперники - спасибо за игру. Мы играли с сильными командами. Хотя.... На нашей половине поля дождь шёл сильнее и лужи были глубже) 

Спасибо Прошару за шары.

Организаторам спасибо за серию и ГалаФинал. 

Сообщение отредактировал Leon2207: 19 Сентябрь 2016 - 09:55:21

• 1

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

Свои пять копеек.....
Платон, ты не прав. Раньше было условие, что в команде допускается один игрок из высшего дива, теперь этого пункта нет. Кроме того, разрешили совмещение дивизионов не только отдельным игроком, но и целыми командами. Поэтому, формально, никакого нарушения регламента со стороны Файтера не было. Спасибо, что в д3 командам д1 играть запрещено....
Всё что я думаю по вашей игре на турнире, я сказал тебе ещё в пите - вы молодцы (не то слово)! Вы огребли от многократного чемпиона, который зачем-то залез в более низкий див (но без нарушения регламента) - что в этом обидного?
По джерси - к примеру Кемперы закупили новые джерси для этого финала. А так как это дети, скорее всего весной оно им будет мало. Поэтому, нарушение в этом пункте со стороны того же Файтера - не солидно.
По регламенту - многочисленные нарушения не проработанного (сырого) регламента со стороны всех участников (спортсмены, орги) на протяжении всех этапов до Финала включительно - мне кажется эта фраза наиболее полно отразит ситуацию в Прошар Кап.
Прошу воспринять мои слова не как попытку свалить свои проигрыши и ошибки на организационные провалы, а как направление для дальнейшего улучшения серии. В этом году Прошар Кап рекордсмен по косякам.

Согласен целиком и полностью!
  • 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Kayumov11

Kayumov11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Хотим выразить Огромную благодарность от команды Феникс города Альметьевска. Получили много отличных эмоций и большой опыт, Организаторам и судьям отдельная благодарность за их проделанный труд в организации и проведении турнира, Игрокам спасибо за достойные игры. Все было супер и на высшем уровне.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru