|

"Вьетминь". По следам войны
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:23:16

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:23:42

Такой же вопросик по базе Тан Чао.
Эт я к тому, что надо все-таки перенимать опыт 13-й переправы.
И ставить на каждой базе по человеку. И опрос по рации раз в *** минут.
Точно такие же ощущения по обоим базам(Тан Чао и Хайфон 4) -был всю игру рядом-но утверждать не могу-поэтому и не задавал вопросов.Ставить человека на базу-околеет бедьненький......Да и их много надо.Судьи ж рядом были.....Кстати- когда переворачивали флаги на Ланг Сон и Тьен-Ча(если не путаю-на карте они друг от друга далеко,в пол поля,а в жизни метров 15-20-или эта была секретная база Беатрис ?

Сообщение отредактировал Акела: 16 Ноябрь 2007 - 16:26:54
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:39:12

Выдержка из одной оценки прошедшой игры-Ответ на просьбу проверить кусты с врагами через дорогу - "то что там меня не ипет я тут сужу" - кретинизмом. А не знание судьями правил поражения техники, попытки вывести с поля за брызги от кустов на маске, за огромное пятно краски с пол ноги на штанах, понять что я в рассыпанные шары коленом влетел - это выше сил судьи, просто маразм какойто. ).Что кстати подтверждаю-4 или 5 лечил за брызги
2.то что это танковый полигон оно конечно супер, но обозначение точек табличками на кустах не порадавало. Хоть бы какие поддоны или бочки бы поставили, а то идешь-ползешь и на тебе вот этот кустик оказывается Хайфон или они кстати падали бывало, и между прочим перед Аэропортом лично прикрутил упавшую табличку на столб
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 18:54:53

а вот колючая проловка по ногами кое где ... и даже натянутая , которую славу богу в последнее мнгновение рассмотрел ... это просто БЕДА!
причём прошу заметить она была РЖАВАЯ
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:05:18

Кстати-проволка была везде-на всех полях где я играл- и вот мне интересно-играю уже полтора года-плачу деньги за поле-а организаторам что?как бы так помягчечто кустик оказывается хайфоном это ладно ...полбеды
а вот колючая проловка по ногами кое где ... и даже натянутая , которую славу богу в последнее мнгновение рассмотрел ... это просто БЕДА!
причём прошу заметить она была РЖАВАЯ

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 05:30:09

Ребят, ну надо понимать, что вы на военном полигоне т.е. на газонную траву рассчитывать просто наивно и не обоснованно, вы же не в теннис приехали играть с идеальным газоном. А на ВОЕННУЮ пусть и игру. Это просто надо учитывать и не носиться как по футбольному полю, а учиться передвигаться быстро но осторожно. Хотя есть и такие люди, которые умудряются ноги поломать и на футбольных полях.
P.S. Вы же Спартанцы, а по разговорам, ну максимум Афиняне, и то с большой натяжкой.

Сообщение отредактировал Kas: 21 Ноябрь 2007 - 05:53:14
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:31:33

приглашали не за этим и я очень хотел поехать-не смог-работа.то что собрали-отдельное спасибо. по поводу спорта-там тоже есть трамвы-но это отдельная песня.Ксати -можете опросить спортсменов где они максимальное колличество трам получали-по моей инфо-именно в лесу. а разговор то все таки о том-что просто пока везет...а ещё за неделю, 4 ноября, те, кому делать нечего, приезжали смотреть поле и заодно таких кусков проволоки/арматурин/битых бутылок чуть-чуть пособирали, кстати приглашали как раз капитанов команд
Сообщение отредактировал Акела: 21 Ноябрь 2007 - 13:33:52
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:57:57

Не понял-уточните пожалуйста4 Стрелок и Акела
Ребят, ну надо понимать, что вы на военном полигоне т.е. на газонную траву рассчитывать просто наивно и не обоснованно, вы же не в теннис приехали играть с идеальным газоном. А на ВОЕННУЮ пусть и игру. Это просто надо учитывать и не носиться как по футбольному полю, а учиться передвигаться быстро но осторожно. Хотя есть и такие люди, которые умудряются ноги поломать и на футбольных полях.
P.S. Вы же Спартанцы, а по разговорам, ну максимум Афиняне, и то с большой натяжкой.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 07:59:22

Не понял-уточните пожалуйста
Я так понимаю у вас возник вопрос по моему сравнению спартанцев и афинян, разъясняю: Спартанцы- войны до мозга костей, привыкшие к лишениям и способные вести военные действия в любых условиях и с любым противником. Никогда ни на что не жалующиеся, ибо жалость к себе не свойственна истинным войнам.
Афиняне- философы, художники, скульпторы и т.д. и т.п. привыкшие жить в роскоши и всю свою жизнь занимающиеся философствованиями и чревоугодием, слабо приспособленные к военным действиям. Жаловаться на все и вся у них в крови (исключительно мое мнение).
И если вы называете себя Спартанцами, надо соответствовать и не позорить предков нытьем. Простите за резкость, но таково мое мнение.

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 08:18:12

историю мне расказавать не надо и оскорблять тоже- про это я отдельно пообщаюсь(поздно извинился-надо было сразу).Я так понимаю у вас возник вопрос по моему сравнению спартанцев и афинян, разъясняю: Спартанцы- войны до мозга костей, привыкшие к лишениям и способные вести военные действия в любых условиях и с любым противником. Никогда ни на что не жалующиеся, ибо жалость к себе не свойственна истинным войнам.
Афиняне- философы, художники, скульпторы и т.д. и т.п. привыкшие жить в роскоши и всю свою жизнь занимающиеся философствованиями и чревоугодием, слабо приспособленные к военным действиям. Жаловаться на все и вся у них в крови (исключительно мое мнение).
И если вы называете себя Спартанцами, надо соответствовать и не позорить предков нытьем. Простите за резкость, но таково мое мнение.
интересует другое- Вы выразили мнение своей команды или свое личное? -то есть Вас устраивает неподготовленное поле для проведения сценарника?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 08:34:12

историю мне расказавать не надо и оскорблять тоже- про это я отдельно пообщаюсь(поздно извинился-надо было сразу).
интересует другое- Вы выразили мнение своей команды или свое личное? -то есть Вас устраивает неподготовленное поле для проведения сценарника?
Прочитайте внимательно мое сообщение, там написано, что все выше сказанное исключительно мое мнение, не претендующее на абсолютизацию. И уж тем более не мнение команды, за команду говорит только капитан.

Сообщение отредактировал Kas: 23 Ноябрь 2007 - 08:40:51
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 08:43:32

Ни вопрос-просто поле обсуждаем................Господа, несмотря на то, что я противник форумных разборок в принципе, но если Вам все же хочется поругаться, прошу выяснять личные отношения в привате.
Ваше слово, товарищ Модератор ;-)...
Сообщение отредактировал Акела: 23 Ноябрь 2007 - 08:43:51
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:00:18

Безусловно, это только игра и хочется после нее приехать домой целым и невредимым, чтобы потом со вкусом рассуждать о тяготах и лишениях армейской жизни. Это не издевка и не ехидство - это естественный игровой подход. Другое дело, что есть определенный разумный предел, после которого стремление к безопасности уже становится паранойей (в том числе и в вопросе травмоопасности). Мы как организаторы этого предела еще не достигли и будем к нему стремиться по мере сил и возможностей. И в этом конструктивные замечания игроков всегда помогают. Когда же все разумное будет предпринято, тогда уже орг.группа сможет с уверенностью говорить о том, что игроки изнежились. Ну а сейчас мы приняли к сведению замечания по полю и внесли их в список работ по подготовке очередного мероприятия.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:43:47

добрый день КВС!Про поле. Как было сказано на пост-игровом брифинге, полировать поле не будем, но травмоопасность полигона (не только этого, а любого, где будет проводиться игра) будем максимально снижать.
Безусловно, это только игра и хочется после нее приехать домой целым и невредимым, чтобы потом со вкусом рассуждать о тяготах и лишениях армейской жизни. Это не издевка и не ехидство - это естественный игровой подход. Другое дело, что есть определенный разумный предел, после которого стремление к безопасности уже становится паранойей (в том числе и в вопросе травмоопасности). Мы как организаторы этого предела еще не достигли и будем к нему стремиться по мере сил и возможностей. И в этом конструктивные замечания игроков всегда помогают. Когда же все разумное будет предпринято, тогда уже орг.группа сможет с уверенностью говорить о том, что игроки изнежились. Ну а сейчас мы приняли к сведению замечания по полю и внесли их в список работ по подготовке очередного мероприятия.
проволку наверное уже убрали(организаторы на нас оперативно вышли)- заранее огромное спасибо.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:46:03

золотые слова настоящего капитана команды...а ещё за неделю, 4 ноября, те, кому делать нечего, приезжали смотреть поле и заодно таких кусков проволоки/арматурин/битых бутылок чуть-чуть пособирали, кстати приглашали как раз капитанов команд
ноу коммент, как говориццо

а к тебе
запрос, Акелла:
меньше слов
и больше дела!

Сообщение отредактировал Боб: 23 Ноябрь 2007 - 09:48:08