Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Ноябрь / Декабрь

28-29.ноября 05-06 декабря Арена Торпедо Индор турниры пейнтбол зимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Раз уже потратились на перелет и взнос , то конечно хочется провести максимально возможное количество встреч .
Благо Прошар представляет в продажу шары по крупно оптовому прайсу!
  • 0

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Раз уже потратились на перелет и взнос , то конечно хочется провести максимально возможное количество встреч .
Благо Прошар представляет в продажу шары по крупно оптовому прайсу!

Расскажите это организаторам Милленниума, например :)

Там почему-то нет стыковых матчей при группах в 4 команды...

С другой стороны у них есть четко прописанная процедура выхода в игры на вылет при определенном кол-ве команд.

Я не против 3-4-5 игр на команду, я хочу понять логику организаторов. Нам все время дают ссылки на некий регламент, но я не увидел там информации по данному вопросу.

Сообщение отредактировал UMBRIK: 27 Ноябрь 2015 - 08:16:50

• 0

Moscow Bears

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Расскажите это организаторам Милленниума, например :)
Там почему-то нет стыковых матчей при группах в 4 команды...

С другой стороны у них есть четко прописанная процедура выхода в игры на вылет при определенном кол-ве команд.

Я не против 3-4-5 игр на команду, я хочу понять логику организаторов. Нам все время дают ссылки на некий регламент, но я не увидел там информации по данному вопросу.

Извини, не знаю как звать, меня Сергей.
Я Руководству Милика рассказываю и учу )уже с2001 года))))))
Им просто пох Что команда прилетит к ним например с Китая и отыграет 3 матча за 2дня и поедет домой, им главное что это команда оставила им взнос, а сколько китайская команда от стреляет им тоже пох, так как за продажу шаров на серии она берет с самих производителей по 40000€ за сезон . Главное для них за три дня прогнать как можно больше команд в разных форматах и дивизионах, все несут им взнос!
По регламенту там тоже как везде и как во всех видах спорта, спортивные правила жеребьевок отличаются только одним, олимпийская система или круговая.И это АКСИОМА!
Технический регламент круговых систем не запрещает стыковые игры между подгруппами посеянными змейками.Где это висит, не интересовался( по гугли), я это учил слишком давно в техникуме Физике.культуры и повторял в Пед институте.
  • 1

Garik

Garik

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 221 сообщений
61 - Хороший

А расписание игры мы узнаем завтра утром? Сюрпризом будет?

• 1
Garik, Капитан ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Сереж, поятное дело что хочется наиграться если издалека летишь.. Но вот с позиции непоняток.. как-то вдруг эта фишка "игры между группами" перестала быть фишкой неравного расписания и стала вводиться везде, где ни попадя. Если даже в прошлом/ых году/ах спокойно играли по 3 отбора и без всяких перекрестных игр при 4х командах в группах, то теперь орги так делают сплошь и рядом. А ведь это до первого случая, когда кому-то попадется сильный соперник. а кому-то слабый и из-за этого не устроится очередной срач.

Ну и поддержу ребят - регламент и правила должны быть известны ДО начана всей этой кутерьмы. Т.к. все участники должны знать и понимать что их ждет в тех или иных условиях.

Про жесткие отборы.. ну блин, вот так бывает.. на psp/nxl из 16и команд всего 6 выходило бывало и ничего.. бились упорнее, а если не проходили, значит это не орги и соперники виноваты, а сами что-то не смогли или не доработали. Адреналин и эмоции выше, когда отступать некуда и надо биться за каждое очко.

:)

• 1

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

А расписание игры мы узнаем завтра утром? Сюрпризом будет?

Смотри на http://www.paintball...hedule&tour=532

• 2

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Извини, не знаю как звать, меня Сергей.
Я Руководству Милика рассказываю и учу )уже с2001 года))))))
Им просто пох Что команда прилетит к ним например с Китая и отыграет 3 матча за 2дня и поедет домой, им главное что это команда оставила им взнос, а сколько китайская команда от стреляет им тоже пох, так как за продажу шаров на серии она берет с самих производителей по 40000€ за сезон . Главное для них за три дня прогнать как можно больше команд в разных форматах и дивизионах, все несут им взнос!
По регламенту там тоже как везде и как во всех видах спорта, спортивные правила жеребьевок отличаются только одним, олимпийская система или круговая.И это АКСИОМА!
Технический регламент круговых систем не запрещает стыковые игры между подгруппами посеянными змейками.Где это висит, не интересовался( по гугли), я это учил слишком давно в техникуме Физике.культуры и повторял в Пед институте.

Антон.

Сергей, я сейчас не про отношение оргов Милленниума к иностранным командам, а к ясности регламента.

Если ты едешь на миллик, ты знаешь, что при 4 командах в группе ты сыграешь 3 отбора. В каждом дивизионе лежит таблица с принципом выхода в игры на выбывание с привязкой к кол-ву команд.

Я вот и хочу, чтоб меня организаторы Айс Бола ткнули носом в пункт регламента, где это прописано (в т.ч. при каких обстоятельствах проходят стыковые матчи). Пока что везде встречается фраза "согласно" регламенту, но где тот самый регламент????

Тот, что лежит в теме АБ 2015/2016 не содержит информации об озвученном мной вопросе :)

• 0

Moscow Bears

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Антон, на Милике всегда 3 отбора и они все подгруппы и подгоняют под это и наоборот( не всегда по спортивному принципу)
То, что орги должны четче обосновывать свои действия , вы конечно правы.

Володь, мы на последнем ЧРоссии в стык попали на Полярников, и ничего, только злее стали, что помогло медали добиться)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Какой то "бес противоречия" вселился в некоторых. Вам в принципе не важно, о чём спорить с организаторами - вам сам процесс доставляет?
HeadShot 2 был в рейтингах, но это не видно, так же как и остальное. Простите, сейчас заняты подготовкой - нет времени разжовывать подробно.
Количество игр устанавливают организаторы, регламент выше опубликован. В правилах есть только "не менее чем". 4 игры - это нормально, и оправдано. Чем я уже тоже отвечал.
Файтер, да и остальные - согласны и понимают.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Володь, мы на последнем ЧРоссии в стык попали на Полярников, и ничего, только злее стали, что помогло медали добиться)

А представь другую ситуацию, что по итогам этого стыка, вы бы не прошли дальше.. ну вот "так получилось".  ;)

Но основная тема это "соответствие своему же регламенту". Или пишите заранее, что при таком количестве так играем, при таком эдак.. внесите в правила и вопросов не будет. Ну как вот Антон пишет.

Забыли/забили? Ну, не знаю.

А вот на Кубке России вообще прикол был.. что мы играли в отборах стыковые матчи, но при этом не играли с одной из своих команд в СВОЕЙ же группе.. Это вот как обьяснить!?
И где гарантии что и тут такого не произойдет в будущем и не станет сплошь и рядом использоваться!? :dirol:  

• 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

если сейчас Антон начнет объяснять почему все так произошло.... :)

Прикрепленные изображения

• 150815.jpg

• 4
Здесь могла быть ваша реклама

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Количество игр устанавливают организаторы, регламент выше опубликован. В правилах есть только "не менее чем". 4 игры - это нормально, и оправдано. Чем я уже тоже отвечал.

Видимо, я чего-то не вижу... Подскажи номер пункта, где это написано.

• 0

Moscow Bears

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший

Вам в принципе не важно, о чём спорить с организаторами - вам сам процесс доставляет?

Нет, Антон.. Мне просто интересно, как Команда под названием WEB (при всем уважении) в прошлом году не принимавшая участие ни в д1 ни в д2 возглавила рейтинг? Я ведь вчера спрашивал, если команда добавит цифру два, то получается потеряла рейтинг. На что мне уважаемый дядя Женя ответил: команда с новым названием сеется с нулевым рейтингом.

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Вов, результат нашей игры с мишками был с минусом в таблице)
Если бы мы не вышли в финальную пульку мы бы тоже не выступали( после драки кулаками не машут))))
И ты же знаешь , я всегда рад был сильному противнику, хоть какой адреналин еще зацепляет))))
А так я конечно же понял о чем ты)
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Фигуры подклеили или обновили?
Может что с Перми подвезти?)
Кстати скоро открываем производство лучших полей)
  • 3

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

И ты же знаешь , я всегда рад был сильному противнику, хоть какой адреналин еще зацепляет))))
А так я конечно же понял о чем ты)

:drinks:

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Фигуры и подклеили, и поставили 10 новых. Но продолжим обновлять к играм Л3 - Л4

РАСПИСАНИЕ Л1 и Л2 в сообщение №2 темы. 

• 0
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

В Л3 и Л4 достигнут лимит, сверх которого каждая новая команда будет делать участие для всех чуть дешевле.

А разве в Д4 лимит не 24 команды? В первом посте так написано. Чему верить?
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А разве в Д4 лимит не 24 команды? В первом посте так написано. Чему верить?

Пошли на встречу командам.

Скидки с 17-ой команды для Л2, Л3 и Л4 сделали. Играешь дольше - платишь меньше! 

• 0
Все в Игре!

Капеллан

Капеллан

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
21 - Обычный

всем привет! Трансляция будет?

• 0

Темы с аналогичным тегами 28-29.ноября, 05-06 декабря, Арена Торпедо, Индор турниры, пейнтбол зимой

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru