А вот тут можно поподробнее?
|

Dye M2 The Revolution Has Begun
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:36:24

А вот тут можно поподробнее?
Да все просто: 1,5 часов стрельбы ( говорим о прядка 3 000 шаров ) идет просадка по струе, она падет и все (аналог кончился воздух). Но при этом воздух есть, заряд в батарее есть.
Пытаемся поймать, от куда ноги растут - я пока не смог.
Перед тренировкой:
с болтовой убрал всю заводскую краску, маркер стоял на зарядке всю ночь, перезалил прошивку.
ПыСы
Ну турнире еще был такой момент, не придал значения, вчера опять он повторился:
Собрал маркер, залил воздух, сыпанул шаров:
1) Выстрел - слышем просто пфф и шарик просто выкатывается
2-3) выстрел тоже вяло шары летят, потом разгоняешь и все нормально, пока не пройдут злополучные 1,5 час.
На ДМ12,14,15 - подобных проблем не наблюдал.
Бузотеры
ТПК "Сибиряки"
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова — и все шары по барабану! (с) чье то
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:42:32

А Шарк или Арман говорят что-нить?
Арман - ссылается на то что маркер под давлением стоит 1-2 часа, так нельзя. (хотя еще раз повторюсь на предыдущих дмках такого не было, на сценрках вобще целый день гоняешь.)
Шарк - ждем возвращение с ЧМ и он(маркер) едет к нему в гости.
Бузотеры
ТПК "Сибиряки"
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова — и все шары по барабану! (с) чье то
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:48:26

Арман - ссылается на то что маркер под давлением стоит 1-2 часа, так нельзя. (хотя еще раз повторюсь на предыдущих дмках такого не было, на сценрках вобще целый день гоняешь.)
Шарк - ждем возвращение с ЧМ и он(маркер) едет к нему в гости.
Какая температура воздуха? Просто поднять dwell и давление lpr пробовали?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:55:05

проблема не единичная и абсолютно повторяемая
я довольно много стреляю и уже набрал статистику по этой проблеме
температура конечно не летняя но больше +10
попробую двел поднять
Сообщение отредактировал lexus: 30 Октябрь 2015 - 07:59:26
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:30:33

прям как на инсайтах с первой болтовой.... может тоже оттуда ноги- быстро смазка уходит?
Сомневаюсь. В болтовой без особых изменений. Только воздух лучше проходит. На Люксе такая хрень была. Раздуло самую переднюю прокладку, она сильно терлась об болт. Приходилось раз в 1-2 коробки пересмазывать.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:59:43

Такс Без Паники !
проблема эта есть с пушками из первой партий . и ее уже пофиксили в новых пушках.
проблема скрывается в новом реге Хайпере 5 .
Сейчас на кубке играло 40 игроков с М2 примерно . у Двух из них всплыла такая проблема .
я поменял им оринги , и перевел давление их регов с 850 до 500 , дальше хитро выставил Регули .
два человека отгоняли по 2 игровых дня после этого , это 6-8 матчей .
2 apol05
Завтра созвонимся ,пушку мне передашь. я посмотрю что там происходит . Потому что пока что это странности или в пушки прошита функция Санкций ))))
Ларик хорош флудить !
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:45:56

поднял двел и лпр
сегодня на тренировке встала как по расписанию на 3500 выстрелах (да знаю , я много стреляю ))
теперь последнее надежда на шарка
только не знаю как его шамансво себе поставить
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 05:44:00

Решение найдено . Сегодня ночью еще раз обсудили все это дело с Билли Вингом .
но я им не доверяю ))) потому проведу тесты на выходных и отпишусь .
Данная проблема коснулась ТОЛЬКО маркеров из первой партии, как сказал Билли в после Кубковых маркерах эта проблема уже решена ,в основном она задела Дарк Шэдоу и Блэк Голд.
International Outside Sales and Service Representative.