Поляна нормальная) В д3 не ломался никто) И давило 3 очка)
Спасибо всем за турнир! Судьям, оргам! И особенно команде Клякса, за интересный финал!!!
Огромное кол-во эмоций. Все очень понравилось! Хоть и кидались го*ном на форуме, большинство людей с которыми я общался, не показывали вообще никаких отрицательных эмоций.
Всем соперникам большое спасибо! Хотелось бы встретиться с вами на поле вновь!
Ждем на этапе в г.Сургуте и Пыть-Яхе 
Еще раз, огромное спасибо!
Считай что Д3 повезло,на играх в Д4 давило 2,5 очка и пару человек травму получили из за качества поляны! По крайне мере о подкатах можно было забыть!
Блин да нормально все каталось! А 2.5 это грустно, да.
В Д3 не травмировались не потому что "поле нормальное", а потому что исключили некоторые технические элементы из игры, опасаясь травмироваться.
Моё личное мнение о соревнованиях в Тюмени.
Безусловно, организаторы что-то сделали для того что бы провести 2-ой этап Кубка России и многое им удалось. НО
Основная претензия одна.
На таком поле нельзя проводить Кубок России и не потому что мне или ещё кому то поле не понравилось, а потому что правила не позволяют.
Цитата из правил:
5.1.14. Игровое поле должно иметь ровное покрытие.
5.1.15. Покрытие игрового поля может быть травяным, гаревым, глиняно-песчаным и не иметь травмо-опасных образований: рытвин, бугров, торчащих из земли предметов (сучья, корни растений, арматура и т.д.).
От лица команды "Клякса" хотел бы поблагодарить соперников за прекрасные поинты и принести извинения за излишнюю жёсткость при "размене" в одном из поинтов на высоком фланге. Сорри.
Так же хотел бы поблагодарить нашего тренера Алексея, помошника тренера Антона за помощь в пите и за тот позитив, который он привнёс в нашу команду. Ну и всем кто болел за нас Огромное спасибо.
Сообщение отредактировал Молчановский: 03 Май 2015 - 20:36:09