|

Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, Март
Отправлено 17 Март 2015 - 11:29:37

Ладно пасаны, выручим вас по старой дружбе Пишите MeatMachine в Д2, с 14ю командами я думаю Антон справится
ну и Red Storm и Bad Storm подтверждает участие
Опачки =) Спасибо Парни!
Ждём результатов проверки и сурового, но справедливого вердикта организаторов
Отправлено 17 Март 2015 - 13:32:31

Ладно пасаны, выручим вас по старой дружбе Пишите MeatMachine в Д2, с 14ю командами я думаю Антон справится
ну и Red Storm и Bad Storm подтверждает участие
Опачки =) Спасибо Парни!
Ждём результатов проверки и сурового, но справедливого вердикта организаторов
ну все, 14 команд! надеюсь все довольны)
Отправлено 17 Март 2015 - 17:02:26

Магеллан, вы уж определитесь. Или вы вылетели, и тогда проходили по правилам ваш противник по 1/4, или вы снялись - тогда все ваши результаты обнуляются, оплачивается штраф и 5 очков за последнее место в лучшем случае. Точно 9 место Вас не устраивает?
Извините, я дурак. Не нашел правил серии, где это написано. В правилах РФП, да написано, но согласно п.3.8.4. регламента серии (дословно): "Для ведения игр и расчёта рейтинга будут использоваться текущие правила серии, соответствующие правилам РФП и EPBF". Нигде не написано, что правила РФП и являются правилами серии. А правил серии я нигде не нашел, точно, наверно дурак.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 17 Март 2015 - 19:28:43

БуФ как читать фаил с ас писанием д2 сколько команд выходит из группы есть ли плей-оффы какие то ? Поясни
Все просто как 3 копейки - из группы выходит только одна команда с 1 места. Полуфиналы играются сразу по окончании смены, финал после второй смены. Никаких плей-офф. Если Зомбаки не одумаются, то есть шанс нескольким командам приехать ради двух игр. Круто!
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 17 Март 2015 - 19:35:49

А у нас постоянные попытки навешать побольше игр и раундов.
Когда можно пойти и другим путем - обострить конкуренцию путем уменьшения кол-ва команд проходящих в след круг. Что как я вижу и было сделано

Но это наверняка многих не устроит и рыдания начнутся.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Март 2015 - 19:45:01

Ну им то вообще нет смысла одумываться. Как бы еще Казань не отвалилась с таким расписанием.Если Зомбаки не одумаются,
~42% и ~29% в пользу Далласа.Пропорции те же.

Сообщение отредактировал Kuyan: 17 Март 2015 - 19:47:59
Спасибо что прочитали это сообщение.
Темы с аналогичным тегами 14.03-4 Лига, 15.03 - 3 Лига, 21.03 - 2 Лига, 22.03 -1 Лига и Про, ПК Арена Москва
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 НоябряАвтор BUFF, 01 окт 2012 ![]() |
|
![]() |