18.04 - Ростов
10.05 - Пятигорск
14.06 - Ставрополь
22.08 - Ростов
И + Астрахань и Ростов 3х3 еще.
Сообщение отредактировал Kuyan: 06 Апрель 2015 - 08:34:26
|
Есть возможность провести классный турнир с призовым фондом ( возможно без вступы и с шарами по себестоимости ) в курортной местности Архыз.
Какие даты были бы наиболее приемлемы? Самый конец июля - август - сентябрь.
Август хорошо, но там же 3 турнира в календаре ЮФО, ещё один - будет перебор. По сути тогда 15 августа только свободно. Что с погодами в Карачаево-Черкесии в это время?
Август хорошо, но там же 3 турнира в календаре ЮФО, ещё один - будет перебор. По сути тогда 15 августа только свободно. Что с погодами в Карачаево-Черкесии в это время?
Август, время отпусков, наполняемость, считаю, пострадает. Лучше в Сентябре.
Мне тоже так кажется. Собственно, турнир пройдёт ( если состоится ) при поддержке и участие Корпорации "Курорты Северного Кавказа", и их основной интерес привлечь новых людей в межсезонье, так как зимой туристов уже не мало.
05 сентября?
Команды, есть интерес? Скажем турнир только с оплатой шаров по себестоимости, с хорошим освещением в прессе, в том числе несколько телеканалов, бесплатный трансфер от аэропортов, вечеринка в банкет-холле новой гостиницы, сам турнир на высоте 2000+ метров над уровнем моря.
Сообщение отредактировал BUFF: 27 Апрель 2015 - 09:24:09
Мне тоже так кажется. Собственно, турнир пройдёт ( если состоится ) при поддержке и участие Корпорации "Курорты Северного Кавказа", и их основной интерес привлечь новых людей в межсезонье, так как зимой туристов уже не мало.
05 сентября?
Команды, есть интерес? Скажем турнир только с оплатой шаров по себестоимости, с хорошим освещением в прессе, в том числе несколько телеканалов, бесплатный трансфер от аэропортов, вечеринка в банкет-холле новой гостиницы, сам турнир на высоте 2000+ метров над уровнем моря.
Думаю будет.
3 сентября ЗК Ростов
17 сентября РФП Астрахань
Все остальные даты по расписанию свободны
Календарь выглядит следующим образом.
Август
02.08.2015 PROSHAR CUP Ростов на Дону
16.08.2015 PROSHAR CUP Ставрополь
23.08.2015 4 Этап РФП Ростов на Дону
Сентябрь
12.09.2015 Кубок Губернатора Астрахань
__.09.2015 PROSHAR CUP Финал Южной Конференции
19.09.2015 Финал PROSHAR CUP Москва
Октябрь
03.10.2015 3 Этап Золотое Кольцо Юг
17.10.2015 5 Этап РФП Астрахань
24.10.2014 Финал РФП Москва
Август и сентябрь забиты.
Раз КРСК намерено раскошелится на популяризацию - договаривайтесь с организаторами из региона, берите их в долю, переносить один из этапов в Архыз.
Ну так может финал Южной Конференции ПШК? Я смотрю на него даты пока нет ( вернее была 19.09, но это врядли, финал в Москве уже будет ).
Условия хорошие должны быть, плюс какое то количество бесплатных шаров по идее должно в Конференции распределяться, исполнение всё равно на местные клубы ляжет, тот же Ростов-на-Дону ( воздух ), Ставрополь ( поле ), Пятигорск ( шатры, сетка ), судьи и организация наша - должно получиться.
Ну так может финал Южной Конференции ПШК? Я смотрю на него даты пока нет ( вернее была 19.09, но это врядли, финал в Москве уже будет ).
Условия хорошие должны быть, плюс какое то количество бесплатных шаров по идее должно в Конференции распределяться, исполнение всё равно на местные клубы ляжет, тот же Ростов-на-Дону ( воздух ), Ставрополь ( поле ), Пятигорск ( шатры, сетка ), судьи и организация наша - должно получиться.
Финал ПроШара в этом сезоне планировалось что пройдет в Ставрополе.
Событие для города и клуба значимое + есть свои плюшки с шарами, не уверен что то идея понравится всем.
Дата не определена действительно потому что совпала с финалом серии, вопрос пока открыт.
По всем вопросам лучше к организатору / директору ПК Южный фронт 40-10-95 Максим Эрлих
На предыдущие два месяца были запланированы следующие турниры:
18.07.2015 - 2 Этап Золотое Кольцо Юг Пятигорск
02.08.2015 - PROSHAR CUP Ростов на Дону
16.08.2015 - PROSHAR CUP Ставрополь (По все видимости финал PROSHAR CUP ЮФО/СКФО)
23.08.2015 - 4 Этап РФП - Ростов на Дону
Дима прошу подтвердить будет ли 02.08.2015 - PROSHAR CUP в Ростове на Дону, то 2 турнира в месяц получается в Ростове. Нужно планировать отпуск.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru