Медведи заявку отправили
|

Первый Этап Сезона 2014 - 15. Ноябрь
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:22:23

Большая просьбы сохранять копии платёжных документов ( скрин страницы ), и сопровождать перевод по возможности пояснительным текстом - за команду "имя рек".
Сообщение отредактировал BUFF: 10 Ноябрь 2014 - 09:22:40
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:39:45

По приёму наличных средств уточню сегодня. А проблематично дойти до банка или с любого смартфона оплатить? Региональные команды успешно платят уже без всяких вопросов.
Нам быстрее дойти до любой из арен и заплатить конкретному человеку, чем потом бегать по банкам и искать куда они заслали платеж. Либо сразу пишите в условиях "оплата только по безналу"
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:14:20

Напоминаю, прошу Кобру (4 лига) во вторую смену и не в первые матчи, хочу дать своим новеньким игры сперва посмотреть, набраться смелости и вступить в неравный бой))))
Оплата на месте. С ростером нет проблем? А то вдруг на месте форс-мажор с рангами или допуском случится... Всякое бывает.
Не знаю не нова ли идея, после утверждения ростера команды комиссаром и допуске к играм, отписаться что "команда после проверки допущена к играм, желаем удач и побед!" )))
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:17:00

как подавать заявки при отсутствии измененных рангов? указывать и рассчитывать из действующих?
Оплата на месте. С ростером нет проблем? А то вдруг на месте форс-мажор с рангами или допуском случится... Всякое бывает.
Не знаю не нова ли идея, после утверждения ростера команды комиссаром и допуске к играм, отписаться что "команда после проверки допущена к играм, желаем удач и побед!" )))
пересмотренные ранги игроков, не принимающих участие в Чемпионате России 2014 будут опубликованы завтра.
завтра же на этом основании все, кто уже прислал заявки или запросы по игрокам получат ответы по ростерам на первый этап =)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола