Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Четвёртый Этап Сезона 2013 - 2014, Февраль

8 - 9 февраля 15 - 16 февраля Арена Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

ush

ush

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
-1 - Обычный

Шмели в д3. Вступительный оплачен, подтверждение и ростер отправлено.

• 0

евген911

евген911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
35 - Обычный

Вот ссылка http://yadi.sk/d/2TOBz-paHbg7F . Надеюсь темой не ошибся , если не сложно оцените и оставите тут свое мнение , или в личку 

по-моему капитальный красавчик!

чуть больше фото в пите плиз!

• 0

:yahoo: WhaZzuuuup!!!

евген911

евген911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
35 - Обычный

Гейм - 5 змей. Russian family vs ZZ Oborotny

и это было эпично!

• 2

_Weller_

_Weller_

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 666 сообщений
10 - Обычный

Пока только награждение, остальное обрабатывается и альбом будет пополняться. 

Wr2K2sD2mvo.jpg

• 1

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Фото команды ЭСКАДРОН https://plus.google....597879332731505

• 2

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Тоже немного про судейство:

На прошедшем этапе (Л2) судейство в общем итоге было объективным! Большое спасибо судейской бригаде за их нелегкий труд.

Однако, хотелось бы обратить внимание на следующий факт: господа судьи, вы требуете корректного поведения на поляне. И, даже, имеете возможность выписать аут, если игрок ведет себя не спортивно. Но что делать, если некоторые из вас сами иногда ведут себя "не по судейски"?

В 1/4 (кажется) бегу по высокому от 100-х фигур нашей базы до края базы противника, при этом поражая возможные места "сидения" игроков из команды соперников. Под одной из фигур СИДИТ судья и получает от меня три шара. Всё происходит за доли секунды.

Сразу же после получения вышеуказанных шаров, этот индивид совсем не "по спортивному/судейски" начинает в весьма русских выражениях объяснять мне, что я везде неправ и вообще - конкретная редиска! и это во время игры и до нажатия кнопки.

Я все понимаю: устали, наполучали еще с отборов, настроения нет. Но! Если так высказаться хочется - то давай после объявления очка!?

P.S. Извенения судье были принесены.

P.S.S. Роман и Станислав, большое вам спасибо за отличные фотки!!!

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 10 Февраль 2014 - 11:59:59

• 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Большинство судей играет или играло. И вот видимо ему тоже захотелось...а ты оборвал этот прекрасный сон. 

• 0

Felipp600

Felipp600

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
16 - Обычный

Вот ссылка http://yadi.sk/d/2TOBz-paHbg7F . Надеюсь темой не ошибся , если не сложно оцените и оставите тут свое мнение , или в личку 

Спасибо за крутые фото!)

• 0

astra

astra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
4 - Обычный
много всего написано,я либо не нашла,либо проглядела,так что с д3 и с д4,кто где играет??
  • -1

Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней. :spiteful:

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

много всего написано,я либо не нашла,либо проглядела,так что с д3 и с д4,кто где играет??

Д3на ВДНХ. Д4 в Торпедо

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
От лица команды "койоты" хочу сказать всем причастных к организации и проведению огромное спасибо. Было круто. Спасибо соперникам, спасибо судьям, организаторам, Игорю Владимировичу в частности и Аренам в общем, нашему тренеру Сергею Сергеевичу и всем кто в нас верил и болел!
  • 7
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Oneyear

Oneyear

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Спасибо большое, отличные фотки!!

• 0

Pr.Off

Pr.Off

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
1 - Обычный

Я уж не знаю на чем экономили организаторы, но даже постирав все вещи 2 раза не могу избавиться от запаха керосина..

• 1
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
Тепло обеспечивали. Грели пушками. А они как раз на солярке.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Разогнали пару раз до +23 в куполе, о какой экономии идёт речь? Может сушили возле сопла? Я к примеру провёл в куполе гораздо больше времени, ничего пока не стирал, и ходил в "гражданском" - ни каких проблем. А запах при работе 3, или даже 4 обогревающих пушек, работающих на солярке, будет присутствовать полюбому, сжечь на 100% нет технологической возможности, но жалоб в день турнира на резкие запахи не было, так что считаю это единичным случаем.  

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

евген911

евген911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
35 - Обычный

Я уж не знаю на чем экономили организаторы, но даже постирав все вещи 2 раза не могу избавиться от запаха керосина..

ИМХО:

за запахом соляры была спрятана ЖУТКАЯ ЭКОНОМИЯ САЛФЕТОК(начиная с 1/2 терлись джерсаками и шапкой)!!!!

ну и то, что нормальных шаров не хватило - было, конечно, печально! (в самых решающих геймах играли чем придется)....

заранее извиняюсь, если где-то не прав...

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А с чего команды вообще взяли, что салфеток бесконечное количество?  Каждая команда получает 10 пачек по 100 салфеток, клиннер с жидкостью для протирки стёкл, 9 литров питьевой воды. Насколько я знаю кроме нескольких серий в России больше нигде выдача на халяву всего перечисленного не предусмотрена. Если Вы имеете привычку затерать попадание сразу десятком салфеток - привозите с собой. Но если не тупить, и подойти к администратору любой из Арен, и попросить салфеток сверх выданных - ни разу не помню случая, что бы отказали.

По поводу шаров. Импортные шары многих марок просто не выпускаются с октября по февраль, а с учётом условий и времени доставки в Россию, ждать их тут раньше апреля - мая не приходится. Так что играем тем, что осталось. GI 5 , Dye есть и будет, Evil / All Star есть, но заканчивается, F13 и Polar Ice в наличие, но не пользуются спросом из за зимней жёсткости. Российские Zoomba / Альфа Снайпер и Tournament / Skirmish будут в необходимом объёме. Что и у кого кончилось?

• 4
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший

DYE в Д2 кончились перед четвертями насколько я помню. С салфетками действительно не отказывали, в четвертях проблему с дефицитом решили оперативно, но поволноваться всёравно успели. Кстати GI 5 возвращайте поставщикам, это квадратное гуано летает как попало... 

• 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

DYE в Д2 кончились перед четвертями насколько я помню. С салфетками действительно не отказывали, в четвертях проблему с дефицитом решили оперативно, но поволноваться всёравно успели. Кстати GI 5 возвращайте поставщикам, это квадратное гуано летает как попало... 

Вот полностью поддержу цитируемого оратора. Думали весь турнир ДАЙем доиграть.. Ан нет.

Антон (Буф). а они на следующем этапе точно будут?

В принципе Зумба вела себя - нормально...

• 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Alex Kоh

Alex Kоh

Читатель

• Команда Desperados
  • 473 сообщений
15 - Обычный

заранее извиняюсь, если где-то не прав...

Вспоминаю зимний турнир троек, когда в Москве не было ни одного купола. Приехали утром на поляну, а всю ночь шел снег и глубина его сантиметров 40.. Морозец такой, что половина маркеров краскопульты, ну и другие зимние прелести.. А сейчас что? Куча разных шаров, ковролин под ногами, крыша над головой, теплый туалет... Никакой романтики... Даже вспомнить нечего... Разве что про салфетки...

• 8
Счастье всегда на стороне отважного.
Багратион

Темы с аналогичным тегами 8 - 9 февраля, 15 - 16 февраля, Арена, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru