Шмели в д3. Вступительный оплачен, подтверждение и ростер отправлено.
|

Четвёртый Этап Сезона 2013 - 2014, Февраль
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:06:40

Вот ссылка http://yadi.sk/d/2TOBz-paHbg7F . Надеюсь темой не ошибся , если не сложно оцените и оставите тут свое мнение , или в личку
по-моему капитальный красавчик!
чуть больше фото в пите плиз!
WhaZzuuuup!!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 02:57:41

Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 04:56:26

Тоже немного про судейство:
На прошедшем этапе (Л2) судейство в общем итоге было объективным! Большое спасибо судейской бригаде за их нелегкий труд.
Однако, хотелось бы обратить внимание на следующий факт: господа судьи, вы требуете корректного поведения на поляне. И, даже, имеете возможность выписать аут, если игрок ведет себя не спортивно. Но что делать, если некоторые из вас сами иногда ведут себя "не по судейски"?
В 1/4 (кажется) бегу по высокому от 100-х фигур нашей базы до края базы противника, при этом поражая возможные места "сидения" игроков из команды соперников. Под одной из фигур СИДИТ судья и получает от меня три шара. Всё происходит за доли секунды.
Сразу же после получения вышеуказанных шаров, этот индивид совсем не "по спортивному/судейски" начинает в весьма русских выражениях объяснять мне, что я везде неправ и вообще - конкретная редиска! и это во время игры и до нажатия кнопки.
Я все понимаю: устали, наполучали еще с отборов, настроения нет. Но! Если так высказаться хочется - то давай после объявления очка!?
P.S. Извенения судье были принесены.
P.S.S. Роман и Станислав, большое вам спасибо за отличные фотки!!!
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 10 Февраль 2014 - 11:59:59
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:16:51

Вот ссылка http://yadi.sk/d/2TOBz-paHbg7F . Надеюсь темой не ошибся , если не сложно оцените и оставите тут свое мнение , или в личку
Спасибо за крутые фото!)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:44:46

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:01:17

Спасибо большое, отличные фотки!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:43:44

Я уж не знаю на чем экономили организаторы, но даже постирав все вещи 2 раза не могу избавиться от запаха керосина..
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:09:09

Разогнали пару раз до +23 в куполе, о какой экономии идёт речь? Может сушили возле сопла? Я к примеру провёл в куполе гораздо больше времени, ничего пока не стирал, и ходил в "гражданском" - ни каких проблем. А запах при работе 3, или даже 4 обогревающих пушек, работающих на солярке, будет присутствовать полюбому, сжечь на 100% нет технологической возможности, но жалоб в день турнира на резкие запахи не было, так что считаю это единичным случаем.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:30:44

Я уж не знаю на чем экономили организаторы, но даже постирав все вещи 2 раза не могу избавиться от запаха керосина..
ИМХО:
за запахом соляры была спрятана ЖУТКАЯ ЭКОНОМИЯ САЛФЕТОК(начиная с 1/2 терлись джерсаками и шапкой)!!!!
ну и то, что нормальных шаров не хватило - было, конечно, печально! (в самых решающих геймах играли чем придется)....
заранее извиняюсь, если где-то не прав...
WhaZzuuuup!!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:47:36

А с чего команды вообще взяли, что салфеток бесконечное количество? Каждая команда получает 10 пачек по 100 салфеток, клиннер с жидкостью для протирки стёкл, 9 литров питьевой воды. Насколько я знаю кроме нескольких серий в России больше нигде выдача на халяву всего перечисленного не предусмотрена. Если Вы имеете привычку затерать попадание сразу десятком салфеток - привозите с собой. Но если не тупить, и подойти к администратору любой из Арен, и попросить салфеток сверх выданных - ни разу не помню случая, что бы отказали.
По поводу шаров. Импортные шары многих марок просто не выпускаются с октября по февраль, а с учётом условий и времени доставки в Россию, ждать их тут раньше апреля - мая не приходится. Так что играем тем, что осталось. GI 5 , Dye есть и будет, Evil / All Star есть, но заканчивается, F13 и Polar Ice в наличие, но не пользуются спросом из за зимней жёсткости. Российские Zoomba / Альфа Снайпер и Tournament / Skirmish будут в необходимом объёме. Что и у кого кончилось?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:02:42

DYE в Д2 кончились перед четвертями насколько я помню. С салфетками действительно не отказывали, в четвертях проблему с дефицитом решили оперативно, но поволноваться всёравно успели. Кстати GI 5 возвращайте поставщикам, это квадратное гуано летает как попало...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:07:37

DYE в Д2 кончились перед четвертями насколько я помню. С салфетками действительно не отказывали, в четвертях проблему с дефицитом решили оперативно, но поволноваться всёравно успели. Кстати GI 5 возвращайте поставщикам, это квадратное гуано летает как попало...
Вот полностью поддержу цитируемого оратора. Думали весь турнир ДАЙем доиграть.. Ан нет.
Антон (Буф). а они на следующем этапе точно будут?
В принципе Зумба вела себя - нормально...
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:09:01

заранее извиняюсь, если где-то не прав...
Вспоминаю зимний турнир троек, когда в Москве не было ни одного купола. Приехали утром на поляну, а всю ночь шел снег и глубина его сантиметров 40.. Морозец такой, что половина маркеров краскопульты, ну и другие зимние прелести.. А сейчас что? Куча разных шаров, ковролин под ногами, крыша над головой, теплый туалет... Никакой романтики... Даже вспомнить нечего... Разве что про салфетки...
Багратион