Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Третий Этап Сезона 2013 - 2014, Январь

Москва 18-19 января 25-26 января сезон 2014 Арена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Радуги нет почему то
  • 0

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Друзья, вашему вниманию ростеры на 3 этап Лиг 1 и 2.

Традиционно вопросы и комментарии в личку или на почту.

Приятного просмотра! =)

Написал на почту!

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Stasyan

Stasyan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений
6 - Обычный

Реактор (Саров) вступу оплатил вчера в Арене на ВДНХ.

• 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

У кого можно фотосъемку заказать на 26.01.14? Писал в Хэдшот, никто не откликнулся.

Ответил! 26 ого буду!

Есть еще желающие?  :dance:

Спасибо

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Вопросики к организаторам, а точнее к людям, которые напридумывали чудо-ранги, а также следят за их соблюдением в ростерах ( просто не знаю кто ):

- Почему не пускают у меня играть игрока со вторым рангом?
- Кто и на основании чего присвоил ему ранг "2"?
- Я не стукач, а просто любопытствую: почему в тех же Гвардах, которые играют с нами в одном дивизионе в ростере допущен игрок с рангом "2"?

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

Нда, что-то наш рандом как-то на редкость стабилен. Апологеты теории вероятности плачут и вертятся в гробах. Этго рандома надо бы запатентовать и продавать на запад, разбогатеем.

• 0

Слабоумие и отвага! 

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Нда, что-то наш рандом как-то на редкость стабилен. Апологеты теории вероятности плачут и вертятся в гробах. Этго рандома надо бы запатентовать и продавать на запад, разбогатеем.

"На самом деле Рандом — тайный бог. От него зависит если не всё, то очень многое. Говорят, что у него есть жена Щасага и чудный сын Обломись." (с) 

:)

ты куда автару дел? :)

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

pchernyh

pchernyh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

Шмели Д3, ростер выслали

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Всеми вопросами по Рангам, составам и допускам занимается комиссар по ростерам Татьяна Николаева.

Кто и почему получил Ранги - есть отдельная тема,  с таблицами и списками.

В ростере Града вижу 9 человек, и у всех ранг 3+, так что не вижу проблемы, в ростере Guardians вижу 8 человек и одного из них с рангом 2 - не порядок, надеюсь вопрос на контроле.

Почему не пускают? Тут нет однозначного ответа. Серия такая, регламент у неё такой. В принципе болезнь роста, ведь во "взрослых" командных видах спорта никто не спрашивает, почему человека с третьим разрядом не берут в команду мастеров, В пейнтболе то же движемся к разумной системе, но не быстро, и не все. Есть для роста и множество других серий. Но кто то же должен начинать движуху, вот IB и начал, нам проще.

п.с. Джес как в воду смотрел - уже несколько стран активно интересуются системой ранжирования и очень  хотят ей воспользоваться.

• 1
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Моего бойца нет в ростере по причине, что его автоматом не включили в него, прислав письмо-уведомление на эту тему. А у Гвардов есть.

Антон, а Татьяна грит, что ты решаешь :)
Вы там с "футболом" разберитесь уже :)

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Звонил Татьяне - отпирается, говорит не посылала, знать мол ничего не знает, всё сама решает, и токмо по неразумению... далее неразборчиво.

Ещё раз - есть регламент, там достаточно чётко прописано кто за что и почему отвечает. По Гвардам думаю Татьяна сама ответит, сигнал принят.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
При сложении рангов - про это 5, 6 или сколько? Строки с числами не складываются.:)
  • 0
Страх убивает разум!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

При сложении рангов - про это 5, 6 или сколько? Строки с числами не складываются.:)

Про = 5 при складывании.

Сообщение отредактировал Kuyan: 17 Январь 2014 - 09:25:01

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Собственно снова выскакивает тема про "одаренных новичков".. Тренер решил заиграть человека, потому что он уверен в нем. Но типа нельзя.. вот то о чем я еще в начале сезона и когда обновленные правила по рангам вышли говорил... нафига ограничивать желание людей играть на более серьезном уровне если их к примеру там хочет видеть тренер и команда?!

Ну я не знаю введите какие-то там исключения, что мол не более 1 человека из нижнего ранга.. ну как-то же надо поощрять тех кто старается !!!!

• 4

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший

Друзья, дабы не создавать конфликты, я считаю, что правило в целом хорошее с рангами и не позволяет играть очень сильным игрокам легионерами в совсем слабых командах, а также приходить совсем слабым командам в Д1 облегая игру попавшим с ними в одну группу командам и делая игры дивизиона менее зрелищными, но при этом нужно понимать, что один игрок с низким рангом не может оказать большого влияния на игру команды с высоким рангом в целом.

Мы же живём не в северной корее, где законы не имеющие смысла но являющиеся волеизъявлением главнокомандующего не подлежат изменению.

Предлагаю просто внести неболшую корректировку, что игроки с низким рангом допускаются к игре в более высоком дивизионе... ну или как то так

• 2
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Собственно снова выскакивает тема про "одаренных новичков".. Тренер решил заиграть человека, потому что он уверен в нем. Но типа нельзя.. вот то о чем я еще в начале сезона и когда обновленные правила по рангам вышли говорил... нафига ограничивать желание людей играть на более серьезном уровне если их к примеру там хочет видеть тренер и команда?!

Ну я не знаю введите какие-то там исключения, что мол не более 1 человека из нижнего ранга.. ну как-то же надо поощрять тех кто старается !!!!

плюсую к вопросу.

может быть новый подсчет рангов и был выдуман с целью навести порядок, но на деле выходит наоборот.

наша команда столкнулась с тем, что имея в активе своих игроков, вынуждены срочно на этап искать легионеров, т.к. наши игроки не имеют соответствующего ранга для игры в Д2...

• 3

Moscow Bears

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Dura lex, sed lex
  • -2
Здесь могла быть ваша реклама

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

При сложении рангов - про это 5, 6 или сколько? Строки с числами не складываются. :)

ПРО равняется 5, так что при сложении все просто :)

Капитану команды Гвардианс, равно как и Граду, были направлены письма-уведомления о том, что  игрок с рангом 2 играть в Дивизионе 1 не может.

Град, как мы видим, активно отреагировал на это письмо, от Гвардов пока ответа на последовало.

Как я уже говорила, таблица, которая публикуется, является упрощенной для наглядности, рабочая таблица, по которой ведется учет совершенно другая и информация из нее макросом переносится в упрощенную для публикации.

В этом году, так как появился вопрос о том, что у команд высших дивизионов и лиг появляются молодые игроки с низкими рангами, я этих игроков вношу в общую таблицу по турниру, которая и является рабочей базой. Внесение этих игроков обусловлено именно тем, чтобы по окончании сезона при пересмотре рангов учесть тот момент, что игрок тренируется с этой командой и планирует выступать за нее в высшем дивизионе, а значит этот вопрос должен быть отдельно рассмотрен. Однако отметка об участии этого игрока в серии за эту команду не ставится.

Игрок Гвардианс попал в сводную таблицу случайно, бывает иногда такое, что макрос в экселе при переносе из одной таблицы в другую не правильно срабатывает.

Сейчас середина сезона, регламент был опубликован за долго до начала первого этапа. Все вопросы и комментарии, появившиеся к нему были рассмотрены и, где это было возможно, учтены. Данный вопрос, к сожалению, не интересовал большинство игроков. Однако, уже к третьему этапу можно смело сказать, что правило работает и команды ранжируются согласно их уровню.

Со всеми капитанами и представителями команд, которые обращались заранее с этими вопросами, мы пытались решить проблему и зачастую решение находилось. Однако, решать этот вопрос за день до третьего этапа, хотя  регламент опубликован уже давно, как минимум странно.

Очень надеюсь, что в будущем, люди будут заранее читать регламенты серий, в которых планируют принять участие в течение сезона, а все вопросы, которые могут возникнуть, так же будут обсуждаться заранее.

Кстати, я очень надеюсь, что в ближайшем будущем, процесс учета рангов, их повышения и понижения и допуск игроков в команды, дивизионы и турниры будет автоматизирован, а следовательно подобные вопросы отпадут сами собой, так как система будет считать лишь на основе голых цифр и не более того.

Все правки по ростерам, которые прислали команды, учтены и обновлены в посте с ростерами.

• 1

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

плюсую к вопросу.

может быть новый подсчет рангов и был выдуман с целью навести порядок, но на деле выходит наоборот.

наша команда столкнулась с тем, что имея в активе своих игроков, вынуждены срочно на этап искать легионеров, т.к. наши игроки не имеют соответствующего ранга для игры в Д2...

Отнюдь, практически во всех профессиональных видах спорта, невозможно просто так придти в высшие Дивизионы, для перехода необходимо что-то выиграть, либо пройти специальную квалификацию. Так что у ребят все впереди! =)

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Pelmen25

Pelmen25

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
-35 - Плохой

=) пора бабло огроменное зашибать! Куплю/продам единичку из своего или вашего ранга!

:pardon:

• 1

You look like shit

Темы с аналогичным тегами Москва, 18-19 января, 25-26 января, сезон 2014, Арена

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru