|

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:30:43

4. Ниче не понимаю..... то турнир долго идет (см. п.1), то быстро... что конкретно то не так??? Гейм в Д4 шел в среднем минуты 3..... за 3 минуты можно пушку разобрать и собрать, батарейки поменять и на банер прийти.... какие 30 секунд мало??? Давайте сделаем по 2 минуты и играть будем до следующего обеда.
поддержу. я успел во время поинта на поле фидер перебрать когда он у меня шары пожевать решил.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:57:09

Ну по порядочку:
1. Время было расчитанно, но из-за особенностей поля очень много игр заканчивалось овер-таймами, что неприменно вело к затягиванию турнира.
2.По поводу судейства отмечу только небольшое количество ребят. По поводу того, что кто-то кого-то куда-то тянул хотел бы поинтересоваться откуда такая информация. По поводу момента с затиранием игрока могу сказать, как человек в этот момент стоящий прямо рядышком с эпицентром событий, игрок команды Витязи забирал по брови игрока команды Снеговики... и забирал его в спину, поскольку игрок сидел и играл в кросс. Реально он раньше попал. Судья стоящий на брови и видящий данный момент совершенно верно затер игрока, которого поразил уже крашенный игрок. При этом хотелось бы уточнить что поднятие руки вверх не является признанием игрока пораженным. Так, что обвинение судейского блока в какой-то предвзятости считаю излишним.
3. Пункт вообще не понял....такое впечатление, что мы играем в шашечки или какие-то подобные эстэтические игры. Какие кучи шаров, какое падение и признание пораженным че за бред??????? Я вот уже который турнир в УрФО не видел такого, чтобы кого-то судьи выводили, за "падение в шары".
4. Ниче не понимаю..... то турнир долго идет (см. п.1), то быстро... что конкретно то не так??? Гейм в Д4 шел в среднем минуты 3..... за 3 минуты можно пушку разобрать и собрать, батарейки поменять и на банер прийти.... какие 30 секунд мало??? Давайте сделаем по 2 минуты и играть будем до следующего обеда.
5. Читаем посты выше, где организаторы совершенно четко рассписали причины проведения турнира в один день, а так же условия его проведения в 2 дня.
6. И снова про шашечки: Боишься поцарапать доску не садись играть в шахматы
Может быть для начала следует поднять вопрос о толерантности игроков друг к другу? Чтобы не стреляли "с близкого расстояния в ребро". По поводу врачей. Врачь был как минимум 1. Во-вторых, всегда у оргов есть все необходимое для первой помощи. В-третьих, даже если у человека что-то будет повреждено (оторванная конечность не в счет) врачь (по тексту он же доктор) ничем помочь не сможет, так или иначе придеться проводить обследование в спецализированной организации.
Таким образом из всего Вами написсаного хочу обратить внимание только на один момент: Александр Фигура прошу пояснить вопрос кто из судей сказал про судейство в других регионах нашего округа?! Если такое имело место прошу прояснить с чем это было связанно!
+1
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:05:38

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:24:39

1.по времени начала турнира в самом деле накладки. команды едут к назначенному времени, а в итоге приходится еще 2 часа мерзнуть в ожидании начала! я все понимаю про овер-таймы, но давайте тогда назначать время с запасом! 2.я понимаю судей. они устали, их мало, но у довольно многих людей не связанных друг с другом возникли одни и те же мысли по поводу помощи одной из команд! это случайно? 3. поле не убирается совершенно! кучи шаров у фигур после Д2 так и лежали до конца турнира. извините, но по меньшей мере скользко бежать по поляне когда при каждом шаге у тебя под ногами лопаются шары! все фигуры залиты краской по самое не хочу! страшно прислоняться!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:33:17

... хочу обратить внимание только на один момент: Александр Фигура прошу пояснить вопрос кто из судей сказал про судейство в других регионах нашего округа?! Если такое имело место прошу прояснить с чем это было связанно!
Это мне ответил Гусс, когда я ему рассказал по поводу претензий к судейству некоторых команд после первого этапа.
Сообщение отредактировал Pavel911: 09 Декабрь 2013 - 12:34:17
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:38:37

НО турнир ведь ProShar CUP так что на другие марки расчитывать не приходится)))
Так дело в том, что некоторые команды или одна команда играла Елексирами, хотя их в продаже не было.
Господа организаторы проясните ситуацию по шарам, пожалуйста.
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:42:10

Так дело в том, что некоторые команды или одна команда играла Елексирами, хотя их в продаже не было.
Господа организаторы проясните ситуацию по шарам, пожалуйста.
Эликсирами играли Снеговики, но они взяли последние коробки с ними, оставались только прошары
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:42:56

1.по времени начала турнира в самом деле накладки. команды едут к назначенному времени, а в итоге приходится еще 2 часа мерзнуть в ожидании начала! я все понимаю про овер-таймы, но давайте тогда назначать время с запасом! 2.я понимаю судей. они устали, их мало, но у довольно многих людей не связанных друг с другом возникли одни и те же мысли по поводу помощи одной из команд! это случайно? 3. поле не убирается совершенно! кучи шаров у фигур после Д2 так и лежали до конца турнира. извините, но по меньшей мере скользко бежать по поляне когда при каждом шаге у тебя под ногами лопаются шары! все фигуры залиты краской по самое не хочу! страшно прислоняться!
Если вы говорите про то, что судьи каким либо образом как-то помогали, тащили Витязей и ВВС, то это полный бред. Если вас волнует случай со Снеговиками здесь все описано, как было на самом деле! "По поводу судейства отмечу только небольшое количество ребят. По поводу того, что кто-то кого-то куда-то тянул хотел бы поинтересоваться откуда такая информация. По поводу момента с затиранием игрока могу сказать, как человек в этот момент стоящий прямо рядышком с эпицентром событий, игрок команды Витязи забирал по брови игрока команды Снеговики... и забирал его в спину, поскольку игрок сидел и играл в кросс. Реально он раньше попал. Судья стоящий на брови и видящий данный момент совершенно верно затер игрока, которого поразил уже крашенный игрок. При этом хотелось бы уточнить что поднятие руки вверх не является признанием игрока пораженным. Так, что обвинение судейского блока в какой-то предвзятости считаю излишним."
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:45:28

Эликсирами играли Снеговики, но они взяли последние коробки с ними, оставались только прошары
Я может быть просто ничего не понимаю в этой жизни, но уже в 11 часов Елексиров не было, а Снеговики начали играть гораздо позже - это раз. Турнир Про Шар, каким образом на этом турнире появляются шары сторонних производителей?
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:48:28

Я может быть просто ничего не понимаю в этой жизни, но уже в 11 часов Елексиров не было, а Снеговики начали играть гораздо позже - это раз. Турнир Про Шар, каким образом на этом турнире появляются шары сторонних производителей?
Не знаю, мы приехали в 12:50, где-то в 13:15-13:20 мы пошли за шарами. Перед нами взяли последние коробки с эликсирами, штук 6 что ли, не помню... Их завезли, наверное, но очень немного.
Про сторонние шары - это не ко мне, я просто свидетель
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:04:03

мы когда приехали и пришли за шарами, то нам сказали что элексиров осталось 4 коробки. когда мы стали их доставать то оказалось что в углу были заложены еще элексиры. в общей сумме было порядка 12 коробок. мы сразу забрали 8 коробок. после я видел еще ребята взяли 3 коробки.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:12:01

посчитал рейтинговые очки, десятые округлял в большую сторону если были больше чем 0,5 . коэффициент 1,2 командам из соседних областей так же добавил. вот что получилось:
общий рейтинг после двух этапов в Куполе согласно занятых мест
в д 2
-
R-crew light (Екатеринбург)- 188 + 138 = 326
-
Pride (Екатеринбург) - 138 + 183 = 321
-
Зоопарк (N) - 122х1,2 = 146+139= 285
-
Танкоград (Челябинск) — 122х1,2 = 146 +113 = 259
-
Клякса (Екатеринбург) - 88 + 161 = 249
-
Quad Damage (St. Helena Island) — 172 х1,2 = 206
-
Гремлины (Екатеринбург) - 155 + 49 = 204
-
Evil Bullfinches (г. Нижний Тагил) - 105 + 72 = 177
-
Варяги (Златоуст) 55 х1,2 = 66 + 32 = 98
-
Разбойники (Курган) - 72
-
ПК Адреналин (Курган) - 55 х 1,2 = 66
-
Легион (Асбест) - 38 + 6 = 44
в д 3
-
Снеговики (Снежинск ) - 172 х 1,2 = 206 + 172 = 378
-
Витязи (Полевской) - 150 + 190 = 340
-
Держава (Салда) - 96 + 174 = 270
-
ВВС - Витязи Второй Состав (Полевской) - 132 + 128 = 260
-
Хуба Буба (Верх Дуброво) - 78 + 159 = 237
-
Орда (Екатеринбург) - 187
-
Alamo (Первоуральск) - 96 + 82 = 178
-
Mad Pandas (Лесной) - 114
-
ОСПК (Озёрск) - 60 х 1,2 = 72 + 52 = 124
-
Корпорация "Добра" (Лесной) - 113
-
Банда Z (Челябинск) - 41 х1,2 = 50 + 52 = 102
-
Северный Ветер (Лесной) — 97
-
Феррет (Лесной) — 67
-
Мафия (Верх Дуброво) - 23 + 12 = 35
-
Alamo 2 (Первоуральск) — 12
не думаю, что судейская бригада которая собирается со всего УрФО вообще заинтересована тащить какие то команды. про отвратительное судейство в Перми и Тюмени, это я и говорил, кто же еще! подтверждаю! и у меня на это были весомые причины так считать.
а еще просьба к командам Зоопарк и Quad Damage привязку к городу все таки сделать, а то коэффициент придется убрать!
Сообщение отредактировал Guss RPG: 09 Декабрь 2013 - 14:30:23
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:09:51

Спасибо, за поеснение. Да это я затер игрока. Да поскольку это был чистый дострел после поражнния. И на будущее. Игроки есть определённый порядок обжалования решений студии. Если что то не нравиться, вы с начало оброщаетесь к старшему судье в поле а потом к главному судье. А не через голову доказываете свою правоту человеку который даже не видел этого.Ну по порядочку:
2.По поводу судейства отмечу только небольшое количество ребят. По поводу того, что кто-то кого-то куда-то тянул хотел бы поинтересоваться откуда такая информация. По поводу момента с затиранием игрока могу сказать, как человек в этот момент стоящий прямо рядышком с эпицентром событий, игрок команды Витязи забирал по брови игрока команды Снеговики... и забирал его в спину, поскольку игрок сидел и играл в кросс. Реально он раньше попал. Судья стоящий на брови и видящий данный момент совершенно верно затер игрока, которого поразил уже крашенный игрок. При этом хотелось бы уточнить что поднятие руки вверх не является признанием игрока пораженным. Так, что обвинение судейского блока в какой-то предвзятости считаю излишним.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:40:28

Тэк. Товарищи Разбойники, Зоопарк и Клякса! Ваши видео готовы.
Сразу скажу, что качество видео получилось хреновастенкое, (хотя на камере стояло максимальное ISO), кадры получились темные и в них много шума (снега).
На прошлом этапе ролики были ярче, т.к. я снимал тогда только с 11 утра до 17:00, и все это время светило солнце, поэтому в куполе было светло. В этот раз было пасмурно + на куполе лежал снег - света было мало.
Прибавил яркость к видео немного. Вроде стало лучше.
Змеи на видео практически нет, т.к. на площадке на змее мне было просто негде снимать. Я бы мог там засесть и вжаться в сетку, но это скорей бы всего привело к убийству моей камеры, либо к помехе для игрока на змее. Я пробывал снимать змею за сеткой, но блин желтый баннер вдоль сетки сильно мешал при съемках.
Все геймы совместил в один видос (для каждой команды свой), по той простой причине, что обрабатывать каждый по отдельности я запарюсь и на это уйдет много времени.
Свое видео можете скачать по следующим ссылкам (у кажой команды своя ссылка).
Разбойники: http://yadi.sk/d/mbQQxmTAE3FZS
Зоопарк: http://yadi.sk/d/bzta0GxLE2QMS
Клякса: http://yadi.sk/d/OSp_Pdk9E3FYR
Команды из D3. Прошу набраться терпения. Вас у меня 7 команд. У каждой команды видео примерно на 30 минут. Обработка каждого видео занимает примерно 2 часа с копейками. Закачка в сеть (с моим провайдером) примерно 1 час на ролик. И того получается, что бы мне выложить ваши видосы мне надо потратить (2+1) * 7= 21 час! 21 час сидения за компьютером. Естественно столько просидеть подряд я немогу. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения. Я помню про Вас, и работаю над вашими видео.
Спасибо.