Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2013-2014 F.a.q. По Ключевым Вопросам По Рангам, Регистрации И Id-Картам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Уже работаем в направлении культуры пит-зон.
Пока первый шаг - приучение к порядку среди пит-крю. Дальше, надеюсь, получится больше :)

Как ты эту культуру не назови, но пока народ (другие команды пока не играющие и их питкрю) будет шастать там где команды выходят на игру и готовятся, вы хоть по три раза всех обраслечивайте, ничего не изменится.

А можно на пальцах объяснить, для тех кто в бронепоезде?

т.е. играем мы турнир и подходит ко мне Динар (к примеру), с просьбой помочь в пите. Получается я не имею права пойти и помогать ему? Или не могу на помощь отправить кого-нибудь из своей пит-команды?

Чую у нас тут развивается тема про ранги но уже в пит крю... типа ты не из того пит крю, так что нефиг помогать друзьям, вали отсюда, а не то штраф, отлучение от "укажите сами" и прочие напасти случатся с тобой.
:)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Как ты эту культуру не назови, но пока народ (другие команды пока не играющие и их питкрю) будет шастать там где команды выходят на игру и готовятся, вы хоть по три раза всех обраслечивайте, ничего не изменится.

на первом этапе у нас был так называемый "выпускающий судья", который вел статистику по игрокам, а так же проверял айди-на выходе. С этого этапа планируем опробовать, чтобы он так же, как и на Миллениуме перед играми проверял количество игроков и пит-крю в пит-зонах =)

хотя, ты абсолютно прав, в первую очередь это зависит от самих игроков.

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

на первом этапе у нас был так называемый "выпускающий судья", который вел статистику по игрокам, а так же проверял айди-на выходе. С этого этапа планируем опробовать, чтобы он так же, как и на Миллениуме перед играми проверял количество игроков и пит-крю в пит-зонах =)

пит зоны будут каким то образом огорожены и туда не будет доступа никому кроме команды и пит крю ?

• 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

никакого черного рынка :) этого еще не хватало :)

подходит ко мне капитан команды и говорит, что этот человек к нему в пит-зону. берет свой законный браслет и отдает другой команде. теперь все пит-крю будут не просто обраслечены, но и нести административную ответственность имея при себе айди-карту, при нарушении штраф будет накладываться на команду, за которую он записан. 

Пит в ростер записан? Если нет плати 200р. Если да велкам.

Не надо на пустом месте бюрократию разводить.

На вопрос по героям ты не ответила...

Опять же если б я во время матча хоть раз запнулся о толпу команды поддержки их бы сдуло из купола через секунду:) Я один такой? Не думаю что один.:)

• 0
Страх убивает разум!

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Не видел такого человека. Айди на выходе никто не проверял ни разу. При 30 секундах это мало реально, а иногда может быть и опасно:)

• 0
Страх убивает разум!

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Другой вопрос что на первом этапе в д2 процесс выдачи браслетов и айдишек напоминал стихийное бедствие.

• 0
Страх убивает разум!

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

Не видел такого человека. Айди на выходе никто не проверял ни разу. При 30 секундах это мало реально, а иногда может быть и опасно :)

+1 за все время ни разу ни айдишку, ни браслет не проверили

• 0

Moscow Bears

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вам блин сказали что проверяли :rtfm: .. так чего вы тут расшумелись.. эт какието новые технологии, что человека, который проверяет. не видно и он не мешает командам играть.. И вот усовершенствование этого (человека или системы) и собираются деньги..  :dirol:  Так что не возникать тут!  Дайте конструктивно пообщаться.. :drinks:

так чего там с огороженными питами рядом с выходом на поле ? :pardon:

• 0

-=Lion=-

-=Lion=-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений
57 - Хороший

Нашу команду при выходи из пит-зоны проверили на наличие браслетов и забрали айди-карты.После игры карты отдали.А забрали,чтобы не задерживать.Обычно между парами команд дают больше 30 секунд,что вполне хватает провериться.

• 0
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Видел этого человека. Вечером. Когда игры на вылет пошли. 

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

+1 за все время ни разу ни айдишку, ни браслет не проверили

на первом этапе был пилотный вариант. во-первых, многих игроков этот человек знает в лицо.  во-вторых, одному человеку за 30 секунд безусловно сложно всех проверить. работаем над этим.

вы же хотите, чтобы присвоение рангов было не просто на записи в ростере на этап, а на количестве выходов на поле? :)

начинаем воплощать это в жизнь. всему свое время!

а по теме, друзья, больше похоже на флуд без конструктива. 

вопросы услышала, ответы, я надеюсь, вы получили.

кстати, по моей личной статистике, абсолютно любое нововведение сначала принимается в штыки, при чем не важно чего оно касается. и лишь время расставляет все на свои места =)

и к слову, любое инициированное нововведение - это лишь попытка вывести наш пейнтбол с уровня дружеских пострелушек до спорта. в каком спорте вы видели, чтобы в зоне участников было по 350 человек из группы поддержки?:)

• 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

на первом этапе был пилотный вариант. во-первых, многих игроков этот человек знает в лицо.  во-вторых, одному человеку за 30 секунд безусловно сложно всех проверить. работаем над этим.

вы же хотите, чтобы присвоение рангов было не просто на записи в ростере на этап, а на количестве выходов на поле? :)

начинаем воплощать это в жизнь. всему свое время!

а по теме, друзья, больше похоже на флуд без конструктива. 

вопросы услышала, ответы, я надеюсь, вы получили.

кстати, по моей личной статистике, абсолютно любое нововведение сначала принимается в штыки, при чем не важно чего оно касается. и лишь время расставляет все на свои места =)

и к слову, любое инициированное нововведение - это лишь попытка вывести наш пейнтбол с уровня дружеских пострелушек до спорта. в каком спорте вы видели, чтобы в зоне участников было по 350 человек из группы поддержки? :)

На вопросы ты не ответила - назови героев по имени!

Конструктив - Каждую смену размещать с двух сторон поля, а не загонять всех в одну сторону.

• 0
Страх убивает разум!

-=Lion=-

-=Lion=-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений
57 - Хороший

Конструктив - Каждую смену размещать с двух сторон поля, а не загонять всех в одну сторону.

Я наверное могу не согласиться.Мне кажеться,что с этого получиться столпотворение.Когда команды первой смены играют им команды второй смены не мешают.Они сами по себе готовяться к играм на своей территории.А если команды первой смены разкидать на две стороны,то ближе к играм второй смены,начнуть шастать команды и мешать играющим.Им же тоже надо готовиться.)

• 0
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

На вопросы ты не ответила - назови героев по имени!

героев по имени не вижу смысла при людно называть, на этапе предупреждение было сделано =)

если так любопытно - велкам в личку. кстати, это не конструктивный вопрос :)

увы, не соглашусь, по самой объективной причине - это не решение для Арены ВДНХ =) а решение нужно такое, чтобы было применимо везде =)

Сообщение отредактировал paranoia: 09 Декабрь 2013 - 21:13:35

• 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Я наверное могу не согласиться.Мне кажеться,что с этого получиться столпотворение.Когда команды первой смены играют им команды второй смены не мешают.Они сами по себе готовяться к играм на своей территории.А если команды первой смены разкидать на две стороны,то ближе к играм второй смены,начнуть шастать команды и мешать играющим.Им же тоже надо готовиться.)

Плотность меньше гораздо. Ближе к концу игр первой смены плотность команд не будет превышать максимум который получается если сразу всю смену загнать на одну сторону. Только период максимальной плотности будет час от силы а не все отборы для каждой из смен.
  • 1
Страх убивает разум!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Тань, ну ответь на вопрос в последнем сообщении на прошлой странице. Я таки не понял. :(
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

героев по имени не вижу смысла при людно называть, на этапе предупреждение было сделано =)
если так любопытно - велкам в личку. кстати, это не конструктивный вопрос :)

увы, не соглашусь, по самой объективной причине - это не решение для Арены ВДНХ =) а решение нужно такое, чтобы было применимо везде =)

Очень конструктивный учитывая что приводя это в пример, ты оправдываешь нововведение.
Т.е решение универсальное - либо черное либо белое. Другого не дано - торпедо позволят не создавать тесноту однако это происходит - решения же должны быть универсальными;) На Вднх общей пропускной способности проблема и в том что команды со своими шарами из зоны выхода на поле не уходят частенько. А охранник там на входе стоит.
  • 0
Страх убивает разум!

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

А можно на пальцах объяснить, для тех кто в бронепоезде?

т.е. играем мы турнир и подходит ко мне Динар (к примеру), с просьбой помочь в пите. Получается я не имею права пойти и помогать ему? Или не могу на помощь отправить кого-нибудь из своей пит-команды?

Можешь, конечно :) но при условии, что у них есть свободный слот в списке пит-крю. если бы будешь 4-м в их пит-зоне, то тебя попросят покинуть пит-зону.

Кстати, в таком случае, я советую, все же записаться в пит-крю к этой команде на регистрации, так как, упаси Бог, если будет какое-то нарушение, то его запишут на тебя и твою команду, за которую играешь, а не на команду, у которой ты по факту в пит-крю, если соответственной отметки в списке на регистрации нет.

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Очень конструктивный учитывая что приводя это в пример, ты оправдываешь нововведение.
Т.е решение универсальное - либо черное либо белое. Другого не дано - торпедо позволят не создавать тесноту однако это происходит - решения же должны быть универсальными ;) На Вднх общей пропускной способности проблема и в том что команды со своими шарами из зоны выхода на поле не уходят частенько. А охранник там на входе стоит.

не внимательно читаешь ;)

я же говорю постепенно будем пытаться команды приучать покидать пит зоны после своих матчей... =)

• 0

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший
О великая владычица ростеров, поясните как мне вписать троих человек в пит включая тренера, если в заявке два места для питкрю?
  • 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru