|

Финал " Кубка России По Пэйнтболу 2013 Г." 26-27 Октября 2013 Г.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:44:24

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 04:59:38

25-ого октября на базе АРЕНА вднх с 19.00 - 21.00 приглашается спарринг-партнер.
Команды:
1. Evil Bullfinches (6 чел.)2. ......
3. ......
4. .....
Аренда поля с одной команды: 4.000р. (2 часа)
+ 2.000р. с каждой последующей команды.
Шары от 1.550р./коробка
Отопление: 1.200р./1 час работа одной тепловой пушки.
К сожалению Evil Bullfinches снимаются со спаринга(((
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:11:10

Вопрос к оргам: а Красная Армия кидз г. Липецк играет в двух дивах сразу и в Д4 и в Д3? Или это все таки разные команды ?
Скорректируйте пожалуйста список команд Д4. От ЦФО вместо Красной Армии кидз в Д4 будет играть команда Мираж (Верхняя Хава)
люблю краску
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:39:45

так и не ответили , во сколько будет начало и сбор капитанов ?
Я думаю стоит дождаться завершения регистрации, формирования расписания и его публикации...
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:41:25

И еще такой вопрос:
Оплату на самом турнире можно будет сделать не наличными, а по карте?
Kuyan, вот что написано в первом посте:
"Оплата участия:
ООО С.Т.К Спайдер (Торпедо), ООО "Арена" (ВДНХ) либо в кассу организации, на базе которой проходит этап турнира."
Сообщение отредактировал Cobra: 21 Октябрь 2013 - 14:41:59
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:50:09

Kuyan, вот что написано в первом посте:
"Оплата участия:
ООО С.Т.К Спайдер (Торпедо), ООО "Арена" (ВДНХ) либо в кассу организации, на базе которой проходит этап турнира."
Оплата участия это вступа, а оплата самого турнира немного другое, если я не ошибаюсь.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:56:09

Уважаемые господа пейнтболисты играющие в Д3 на Торпедо 27 числа.
Долго думал написать или нет, все таки решился))). Занимаюсь видеосъемкой на любительском уровне, хотелось бы приехать и запечатлеть сие мероприятие, попутно могу набрать видеоматериал для Вашей команды с последующим видеомонтажем ролика о команде на турнире (оговаривается отдельно и оплата символичная) . 2-4 команды осилю легко. Ссылку на мои работы можете найти у меня в профиле. В общем нужен кворум из нескольких команд. Если кому интересно - пишите в личку.
Прошу простить меня организаторов турнира и админов этого топика если написал не в тему, моя цель не заработать, а оказаться полезным. Возможно что-то написал неправильно или не так донес мысль. Если сообщение не соответствует правилам форума - удалите его пожалуйста.