ай да Малой! победа наша!
|

France - Paris-Chantilly | World Cup | 13. - 15. September 2013
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:16:08

Пытаюсь посмотреть финальную игру. Тут: http://new.livestrea.../events/1784646 ее нет. Кто-нибудь может подсказать альтернативные сайты, где в записи лежит АХ-ТТ?
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:57:11

Пытаюсь посмотреть финальную игру. Тут: http://new.livestrea.../events/1784646 ее нет. Кто-нибудь может подсказать альтернативные сайты, где в записи лежит АХ-ТТ?
все там же 3-е видос с верху
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:52:23

А телефон мой бесследно утерян видимо?Парни скиньте ссылку с финальной игрой АХ!!! НЕ могу найти(((

Та же ссылка, что и на трансляцию, самое верхнее видео.

Наслаждайся.

http://new.livestrea...d_in=1379083436
Сообщение отредактировал Kuyan: 16 Сентябрь 2013 - 16:54:56
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:58:23

я вот честно говоря не понимаю почему этих игроков нету, и никак не могу додумать раз причина не деньги? Может кто-то всё-таки скажет прям текстом почему?
1.Потому что 3 самых сильных игрока в мире с российскими паспортами не попали в состав.
2. Еще 2 очень сильных игрока не попали в состав.
И честно мне все наплевать почему. Я просто хотел, чтобы сборная моей страны сделала все возможное для победы. А тут получается, что еще до старта уже сделано не все. И на первом действительно ворлд капе наверное было важно выложиться всем и вся, чтобы поддержать статус великой пейнтбольной державы.
Болеть то будем, но ощущение что где то нас наобманули не отпустит.
Франция 12-15 сентября Кубок Мира – сборная России 9 место.
Этот год знаковый для мирового пэйнтбола!!! Так как именно в этом году впервые в истории состоялся «Кубок Мира по пэйнтболу» среди национальных сборных команд, лучшие спортсмены представляли 24 страны со всех континентов. Ярчайший тому пример сборная команда США (сборная страны!!! где нет ассоциаций, федераций, зато с национальным флагом!) которая была представлена лучшими игроками, представителями конкурирующих клубов, которые без всякой «политики» показали в финале ярчайшую игру и волю к победе, открыв список обладателей «Кубка мира», вписав свои имена в пантеоне славы мирового пэйнтбола.
Состав сборной команды России на этих соревнованиях позволял в полной мере рассчитывать на высокие результаты.
Российская Федерация пэйнтбола официально приглашала ведущих игроков «российских» команд (участвующих в Millenniume) для участия в составе сборной России по пэйнтболу в «Кубке Мира 2013 г.» :
Российская Федерация Пейнтбола в лице Бердникова Д. В., председателя комитета РФП по вопросам спорта высших достижений, подготовки спортивного резерва и формированию сборных команд РФ (юношеской, женской, мужской и сборной на Кубок Мира), просит Вас рассмотреть возможность участия игроков Вашей команды АртХаос:
1. Федоров Константин
2. Бердников Александр
3. Князев Михаил
4. Захаров Евгений
в предстоящем Кубке Мира по Пейнтболу, который состоится 13-15 сентября в Париже.
За дополнительной информацией и деталями мероприятия Вы можете обратиться:
Тел. +7(912)244-96-37
E-mail: berdnikov9@mail.ru
С уважением, Д. В. Бердников
Российская Сборная по пейнтболу.pdf 114,78К
83 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано по просьбе
Генерального менеджера команды "АРТ ХАОС" Румянцевой О.В.
Не всех игроков мы увидели в составе сборной, при том , что выступление Бердникова А.Д. , Пантелеева В.А. за сборную страны ни как не повлияло на их выступление в составе клубной команды.
Такой же ответ был получен еще от одной команды, но уже в устной форме.
По итогам участия сборной команды России в «Кубке Мира 2013 г.» до 28 сентября состоится совместное заседание Президиума и КДК Российской Федерации пэйнтбола для принятия решения по данному прецеденту и разработки комплексных мероприятий по подготовке сборных команд для участия в международных соревнованиях, принятые на заседании решения будут опубликованы в ветке РФП на форуме.
Российская Федерация пэйнтбола выражает огромную благодарность игрокам сборной, тренерам, и всем болельщикам которые верили и поддерживали нашу команду на Кубке Мира в Париже, а так же СК «Русский легион», ПК «Арена» за помощь оказанную в подготовке команды.
Читать полностью : http://www.pbonline....showtopic=28070
Сообщение отредактировал Ignatov Tula: 20 Сентябрь 2013 - 09:03:30
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:34:00

Америкосы молодцы, спору нет. Турки тоже молодцы... А нашим даже джерси не хватило одинаковых. Вы бы хоть по форуму клич кинули "Давайте скинемся всем миром, чтобы пошить джерси нашей Сборной."
Набрали бы всем миром.
Как говорится "С миру по нитке, сборной рубаху."
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:42:48

Америкосы молодцы, спору нет. Турки тоже молодцы... А нашим даже джерси не хватило одинаковых. Вы бы хоть по форуму клич кинули "Давайте скинемся всем миром, чтобы пошить джерси нашей Сборной."
Набрали бы всем миром.
Как говорится "С миру по нитке, сборной рубаху."
и здесь тоже были свои нюансы... к огромному сожалению...
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:08:01

Т.е. федерация написала, что приглашала. Но они не пригласились. Они ведь почему то не пригласились. Сори может уже поздно и я туплю просто. Утром еще раз прочту.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 04:11:53

Ну значит надо уже сейчас выбирать основу сборной 2014 +тренерский состав + база + контракт со всеми (опубликовать) и делать предложения мотивированым игрокам уже сейчас + график "сборов" и турниров в следующем сезоне. Ну и деньги на джерси собирать ))) Будет такой утверждёный состав - выпустить джерси с фамилиями этих игроков и организовать их продажу для народа чтоб знали своих героев что могут ЗА РОДИНУ выступить... а деньги с продаж для Сборной на ништяки всякие )))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 04:24:31

В начале процитированы вопросы участников форума и на них как будто дан ответ. Но я честно так и не понял из ответа почему их не было в составе.
Т.е. федерация написала, что приглашала. Но они не пригласились. Они ведь почему то не пригласились. Сори может уже поздно и я туплю просто. Утром еще раз прочту.
Достаточно вспомнить почему в других видах спорта периодически возникают подобные проблемы... Если человек выступает за профессиональный клуб, то при вызовах в сборные и на сборы необходимо соблюдать множество нюансов... самое простое это страховка игрока... ну и есть ещё нюансы... Клубы обычно ставят свои интересы выше всего остального... самый яркий пример этого Чемпионат мира по хоккею vs NHL
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:31:33

- По поводу участия наших игроков …..на усмотрение игроков.
- Сами же игроки (Князев, Федоров, Захаров) совершенно не мотивированы и поэтому сконцентрируются на игре за команду.
- понимаем, что это не тот ответ, которого вы ожидали, но совершенно очевидно, что одного только патриотизма для выступления за сборную явно недостаточно.(С)
Я так понимаю игроки сами не захотели играть?
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:31:41

Наконец то начали понимать что пэйнтбол это спорт а не корпоратив а сборная это лицо страны и пора наводить порядок в нашем любимом виде спорта
Сообщение отредактировал sah: 19 Сентябрь 2013 - 06:32:54
"Мотобуксировщик Paxus" - лучший спонсор
«Федерация Пэйнтбола Архангельской области »