Если ситуации избежать невозможно - то да, выходом может быть и кривое расписание. Но тут то зачем? Даже таблицу привёл для простоты - замените названия и получите равное расписание, по 4 игры на команду. 2 сильнейшие из группы дальше. Делов то на 5 минут. Примеров расписания на 9 команд полно.
|

1 Этап Серии Hotball 15-16 И 22 Июня
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:27:02

В Д2 по рейтингу всех посеяли
Так вроде 1 этап и рейтинга нет .........
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:33:26

Вообще никак не приемлю определение "нытье"...
Причем тут нытье - вообще не понимаю.
Просто при разном количестве отборов нарушается главное спортивное правило - все в равных условиях.
И почему нельзя сделать равное количество отборов для всех - тоже никак не могу понять.
Вроде как организаторам должно быть выгодно. На 4 игры больше. При среднем расходе в 4-5 коробок на игру получаем +20 коробок или около 10 т.р. маржи в копилку. (не претендую на абсолютную точность вычисления)
Опять же придумывать-то не надо ничего - "все уже придумано до нас"
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:54:59

А примеры с неудачными расписаниями других турниров совсем не показатель. Зачем тиражировать чужие косяки? Как уже выше писалось это нарушение одного из главных принципов соревнований - равные условия для всех участников. Организаторы сразу себе мину закладывают для дальнейших претензий после турнира.
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:59:42

Мда... Вот это у Игнатова Александра Анатольевича АВТОРИТЕТ! Вот это я понимаю!
2 этапа кубка Москвы в Д2 провел с расписанием по 4 и 3 отбора и по 3 и 2 отбора в разных группах соответственно и хоть бы кто пикнул
Катя - крепись!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:07:30

Мда... Вот это у Игнатова Александра Анатольевича АВТОРИТЕТ! Вот это я понимаю!
2 этапа кубка Москвы в Д2 провел с расписанием по 4 и 3 отбора и по 3 и 2 отбора в разных группах соответственно и хоть бы кто пикнул
Катя - крепись!
Во - во!!!!
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:00:13

Тем более, что косячное расписание с нарушением правил РФП -
4.3.1.2. Команды играют в дисциплине Х-болл по круговой системе в своей подгруппе не менее 3-х отборочных игр на команду. Команды из подгрупп, набравшие по результатам игр максимальное количество очков, выходят в четвертьфинал. Количество вышедших команд будет зависеть от количества участников в данной подгруппе (п.27.3.).составлял то скорее всего Цветаев Дмитрий, который опять спалил турнир ))
А как быть с командами которые НЕ вышли следующий круг, но тоже борются за рейтинговые очки? Понятно, что у одних по определению будет меньше набранных очков, и автоматом нижние итоговые места. При игре всю серию это существенно.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:35:13

Предлагаю уважаемую команду Валькирии поместить в группу, где 5 команд, тогда, полагаю, вопросов о предвзятости организаторов не будет.
Конструктивно: в группе с 5 командами ЛЕГКО сделать 3 отбора, методом случайного (или еще какого) жребия.
ЗЫ: я, если б являлся капитаном одной из команд гр.2, свою команду бы точно снял при данных условиях.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:50:22

Предлагаю уважаемую команду Валькирии поместить в группу, где 5 команд, тогда, полагаю, вопросов о предвзятости организаторов не будет.
Конструктивно: в группе с 5 командами ЛЕГКО сделать 3 отбора, методом случайного (или еще какого) жребия.
Насколько я вижу (расписание) - Валькирии как раз в той группе где 5 команд и есть.. или уже снова что-то поменялось?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:11:00

скандалы, интриги, расследования
какой, не побоюсь этого слова, пЕар получился, благодаря вот особенно сторонникам теории заговоров, а... если б уже не играла щас бы бегала искала команду - наверняка ж весело будет, раз еще до турнира такая жара =)))
ЗЫ спасибо за размазанный по игровому дню д1 большое-пребольшое
Сообщение отредактировал Censored: 14 Июнь 2013 - 12:12:15
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:32:52

не открою Америки, если скажу, что 1 лишний матч - это примерно 4-5 коробок шаров на 1 команду.
так ради чего команды одной группы должны заплатить настолько больше денег? давайте тогда эти коробки за счет организаторов пойдут?
если мы уж так стремимся создать видимость приближенности к популярным аналогам спорта - придумайте (про вспомнить речь не идет)хоть один турнир, где возможен подобный перекос по расписанию в рамках одного дивизиона?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.