На записи очевидно видно, что игрок из Карэ играл пораженным.
Все 15 часов записи чтоль пораженным играл? Ай-я-яй, судьи!
|
Все 15 часов записи чтоль пораженным играл? Ай-я-яй, судьи!
Играли за 2 место. Ваш игрок стоял на 3000, на записи видно как я его поразил , он стоял слевой стороны. Куда судьи смотрели, а может не хотели осматривать пораженного игрока. Я вышел с поля, а этот игрок с 3000 по низкому стал стрелять в пораженном состоянии. Я считаю это грязной игрой, от таких игроков как WL. ПОЗОР!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ: 01 Март 2013 - 05:37:48
Невозможно победить того, кто не сдается!
Играли за 2 место. Ваш игрок стоял на 3000, на записи видно как я его поразил , он стоял слевой стороны. Куда судьи смотрели, а может не хотели осматривать пораженного игрока. Я вышел с поля, а этот игрок с 3000 по низкому стал стрелять в пораженном состоянии. Я считаю это грязной игрой, от таких игроков как WL. ПОЗОР!!!!!!!!!!
Позор джунглям , АГА ........
Факи нужно меньше показывать , а потом про позор рассказывать ( Взгляд со стороны)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Если интересно! Игрок WL не здерживал свои эмоции, в открытой форме на поле игрока Daft послал на три буквы... Судьи слышали рядом стояли! А кто фак показал, я не видел(
Я похоже догадываюсь, кто и кому показывал. ) Но хочется послушать взгляд со стороны.
Спасибо что прочитали это сообщение.
ну началось...чо вы делите? прошел этап и *** с ним, готовьтесь к следующему.вот развели волынку, того послали, этому палец показали...
Не ну интересно же.
И опять же, понимаешь вот играют к примеру Медведи с Медведями Кидз.. что вы там друг другу показываете и как играете это ваше личное дело. А если, например, Медведи будут играть с Коброй и я тя открытым текстом пошлю в пешее эротическое путешествие, то это совсем другая история. ))
Спасибо что прочитали это сообщение.
А тем временем фотки часть 2: http://www.facebook....27469664&type=1
Координатор турниров по пейнтболу:
Невозможно победить того, кто не сдается!
Но хочется послушать взгляд со стороны.
Чет смайлик с попкорном найти не могу , эт я так для поддержания ветки .
Нужна же людям пища для флуда
З.Ы. а со стороны , абсолютно по болту кто кому что показал и сказал - судья не видел значит не было
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Не ну интересно же.![]()
И опять же, понимаешь вот играют к примеру Медведи с Медведями Кидз.. что вы там друг другу показываете и как играете это ваше личное дело. А если, например, Медведи будут играть с Коброй и я тя открытым текстом пошлю в пешее эротическое путешествие, то это совсем другая история.
))
смотря где это произойдет. На поле - можно и предупреждение схватить (если не штраф) от судьи (если он услышит), в пите - можно ж и самому отправиться по известному маршруту))))
в любом случае, создали бы отдельну тему "выяснение отношений, или кто кому фак показал" и там бы обсуждали
Moscow Bears
http://www.guardians...ns/page__st__20
фотал сам, качество не ХедШот конечно, вобщем и не претендую
но и денег не прошу, поэтому если кому, что не нравится идите в *0ПY...
Если интересно! Игрок WL не здерживал свои эмоции, в открытой форме на поле игрока Daft послал на три буквы... Судьи слышали рядом стояли! А кто фак показал, я не видел(
Кого из если не секрет? И в какой момент?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru