А где результаты смотреть?
Может здесь http://www.paintball...eboard&tour=424
|
а что было то? вроде все вполне адекватные люди и общаются без понтов
Вполне адекватные и без понтов. В основном. Но ИНОГДА (выделено мной), особенно если в большой собственной компании, случаются рецидивы. Я с большим уважением отношусь ко ВСЕМ, без исключения, игрокам команды "Русский легион" ВСЕХ созывов, ибо представляю себе их труд и уровень достигнутых результатов, но на правах старшего (по возрасту - многие из них мне в сыновья годятся) товарища позволил себе сделать замечание в предельно корректной форме.
Если у кого есть вопросы - просмотрите трансляцию и послушайте звуки на фоне комментария, которые попали с трибун.
За сим разговор на эту тему закрываю.
Специально сравню результаты на 5 этапе. Уверен, что все они порвут соперников.
не сравнишь.. т.к. на 5й этап ни Полярников ни АртХаоса (в их текущих составах) не будет.. Ибо Даллас PSP
По судействую соглашусь.. центр и кроссы не успевали отслеживать, за быстрой игрой Д1 реально не успевали.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
не сравнишь.. т.к. на 5й этап ни Полярников ни АртХаоса (в их текущих составах) не будет.. Ибо Даллас PSP![]()
По судействую соглашусь.. центр и кроссы не успевали отслеживать, за быстрой игрой Д1 реально не успевали.
Я же говорю не про Мишек и Хаос, а про то, что команды слившиеся Хаосу под ноль, всех порвут на 5-м этапе. Так как их мастерство благодаря игре с Хаосом просто резко возросло. По крайней мере так с серьезным видом здесь некоторые рассуждали.
Я же говорю не про Мишек и Хаос, а про то, что команды слившиеся Хаосу под ноль, всех порвут на 5-м этапе. Так как их мастерство благодаря игре с Хаосом просто резко возросло.По крайней мере так с серьезным видом здесь некоторые рассуждали.
Рассуждали так те кто не играл с АртХаосом)
Отыграли отлично, где фото. Для тех кто не приехал
Работа идет. Фотографии в скором времени Вас порадуют! Уверяю!(Команды порадовали объектив фотокамеры своей игровой техникой) Все парни молодцы, ну и конечно девушка MARY QUEEN была на высоте))) Этап был интересным во всех отношениях! До 20 февраля будут выложены первые материалы! В журнале HEADSHOT, в новом номере будут эксклюзивные фото с этого этапа вместе с отчетной статьей!
Всех победителей в 4 этапе ICE BALL поздравляем с победой!
Координатор турниров по пейнтболу:
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru