Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 26 Января 2013.

Третья Лига в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

"сидячая" тактика дает свой результат, мы не смогли переиграть Евент в финале, решили играть агрессивно, хотя знали что они будут сидеть. На следующем турнире я так думаю надо будет реванш взять и пересидеть их ))).

Я был первый раз на этом поле и мне очень понравилось, судейство было отличное, с воздухом практически проблем не было вот единственное не понравилось долгие перерывы на танцульки.

ждем фото второй отборочной группы.

• 0

Нейрон

Нейрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
34 - Обычный

ну как же без танцулек и девченок?! собственно турнир все едут ради них)))

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
единственное не понравилось долгие перерывы на танцульки.

ну судьям то тоже отдыхать надо.

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

"танцульки" :)) ну можно просто в тишине поле убирать и судьям отдыхать :))) под звуки насоса-пылесоса :)))

• 1
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Просто нашу первую пару перенесли и Эсту ставили строго перед нашей группой.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Если верить контакту, то 90% сообщества прям вожделеет женской обнаженки в пейнтболе. А тут не нравится им. :)

• 1

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Да мы уже стоять в пите устали просто. Быстрее хотелось присесть.
  • 0

zahus74

zahus74

Новичок

• Чтобы мама гордилась!
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Maks" data-cid="459678" data-time="1359351219"><p>
Поздравляю победителей!<br />
Огромное спасибо московским мишкам что дали возможность поиграть!<br />
Дружная и веселая команда! :good:<br />
Удачи в следующих играх! :drinks:</p></blockquote> Спасибо за компанию Макс ! Было здорово :-)
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Нет ну кто-нибудь видел посты от Ивента без критики. Команда, что выигрывает, что проигрывает, все равно недовольно всем и вся. 

Я видел какие соревнования были в Воронеже 10 лет назад и какие сейчас. Они нормальные, но не лучше хот бола.

Обсуждать вопрос о необходимости участия команды поддержки - это уже просто глупость. Участие команды поддержки является неотъемлемой частью многих соревнований. То же самое, что поднимать вопрос о том, нужно ли соревнованию судейство.

Воронежцам надо для разнообразия сходить на воллейбол или баскетбол.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Нет ну кто-нибудь видел посты от Ивента без критики. Команда, что выигрывает, что проигрывает, все равно недовольно всем и вся. 

Я видел какие соревнования были в Воронеже 10 лет назад и какие сейчас. Они нормальные, но не лучше хот бола.

Обсуждать вопрос о необходимости участия команды поддержки - это уже просто глупость. Участие команды поддержки является неотъемлемой частью многих соревнований. То же самое, что поднимать вопрос о том, нужно ли соревнованию судейство.

Воронежцам надо для разнообразия сходить на воллейбол или баскетбол.

Прежде чем высказывать свое мнение и видение ситуации обрати внимание с чего пошел разговор о танцах. Внимательно перечитай, посмотри кто писал это сообщение. Потом еще раз вдумчиво и основательно вчитайся в беседу, ну и потом можно уже и написать ченьть умного. 

Желание вклиниться в разговор со своим умозаключением это конечно похвально и приветствуется, но с наездом то ты погорячился кмк. :)

• 2

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

Команды поддержки должна быть и выступать, но в технических перерывах, когда поле подкачивают или в перерыв между сетами, но не  делать специально перерыв для этого. Кто хочет на них поглазеть тот и во время игр на них смотреть будет, а командам у которых билеты на обратный путь куплены и время до минуты рассчитано каждая минута дорога.

• 0

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший
Команды поддержки должна быть и выступать, но в технических перерывах, когда поле подкачивают или в перерыв между сетами, но не  делать специально перерыв для этого. Кто хочет на них поглазеть тот и во время игр на них смотреть будет, а командам у которых билеты на обратный путь куплены и время до минуты рассчитано каждая минута дорога.

так их вроде и пускают в тех. перерывах, когда надо поле прибрать, и между сменами...разве нет? :unknw:

• 0

Moscow Bears

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

мне так не показалось, хотя я могу и ошибаться, просто очень долго мы ждали свою первую игру.

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Компрессор чинили.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Boomer" data-cid="460407" data-time="1359549515"><p>
мне так не показалось, хотя я могу и ошибаться, просто очень долго мы ждали свою первую игру.</p></blockquote>

Ты серьезно считаешь, что перерывы делают для того чтобы девченки танцевали, а не наоборот?
Я так то думал всегда, что девчонки "затыкают паузы".
  • 0

Cruel

Cruel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
12 - Обычный
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Boomer" data-cid="460407" data-time="1359549515"><p>
мне так не показалось, хотя я могу и ошибаться, просто очень долго мы ждали свою первую игру.</p></blockquote>

Ты серьезно считаешь, что перерывы делают для того чтобы девченки танцевали, а не наоборот?
Я так то думал всегда, что девчонки "затыкают паузы".

я того же мнения.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Cruel" data-cid="460416" data-time="1359550927"><p>
я того же мнения.</p></blockquote>

Мы ошибались. Они танцуют, чтобы приезжие команды на поезда опаздывали. И за всем этим стопудова Event стоит, так как они не бегают как агалтелые по полю. :)
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

А, ну вот это умное заключение.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Event -молодцы! Защищаться, как и нападать над уметь ! Защищаться они умеют! Осталось нам (всем) научится нападать!
  • 0
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Самое интересное, что все знают как с ними бороться, но никто не борется. :)
Кто-нибудь их пересидит или так и будут все на "редуты" бегать?:)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru