Что за Виктор?? Не Кармазин ли??
Ты меня в таком виде видел хоть раз ? че за инсинуации ?
|
Спасибо что прочитали это сообщение.
2.54 самый забавный момент на мой взгляд.)) Интересно в записи будет посмотреть продолжение.
)
Я тебе и так расскажу, размен у нас состоялся хотя думаю он очень сильно был озадачен когда не нашел меня за 3000 сразу, и попал то блин в самый край балона)))
А размен был когда ты уже убежал за фигуру или до этого? интересен момент тем. что там по идее должен был быть аут за сдвиг фигуры.
аут за сдвиг вроде дали, насколько я помню.
ну вот я же не утверждаю, что не дали. По ролику сложно судить, так как игрок продолжил спокойное движение без признаков признания себя пораженным.
И опять же с этого ракурса непонятно, кто поразил соперника он или кто другой. Если он, то по идее должны были затереть, так как он сдвинув фигуру уже поражал.
Хорошо, когда рисунок на форме того же цвета, что и у краски на турнире. Только на большом экране видно что поверх рисунка клякса. На других кадрах цвет на плече другой. На 3:31 - поражение на груди, с левой стороны. Этим местом никак не обтереться. При сдвиге фигуры потом дали аут R-Crew , и им же отдали победу в гейме
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru