Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2012 - 2013. Второй Этап, 15 - 16 Декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Еще хотел добавить, что судьи были замечены (и не раз) в том, что проверяя игрока, выковыривали из-за укрытия либо самого игрока, либо разные его части (руки, маркер, и т.п.) в результате чего высунутые части попадали уже 100%.

Я конечно не судья, и может быть, придираюсь, но как бы если ты судья, не объявляя игрока нейтральным, начал его крутить-вертеть, хватать за маркер, водить его туда-сюда за ствол, и в этот момент в маркер прилетает - понятно, что ты объявляешь игрока тут же пораженным, но неужели самого судью в этой ситуации ничего не смущает?

Пока судья Бердникова младшего за фидер крутил на змее, того зеркало бункернуло. И взяли поинт. Ниче, прокатило :)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

ой

а у меня тоже вопрос по судейству

Ситуация следующая.

Матч окончен, объявлен результат.

кто выиграл, кто то проиграл.

игроки расходятся по своим пит зонам, кто то собирает тубы.

тут один из игроков

ну наверное под воздействием сильных эмоций,

решил продолжить дискуссию и еще раз несколько выстрелил в игрока противника.

Что то ему будет с точки зрения правил?

зы кстати это реальный случай с воскресенья.

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Кстати и несмотря на все перечисленные выше недостатки, считаю что в целом судейство 

было значительно лучше, чем на предыдущем этапе

и вообщем благодарность организаторам 

что не кладут на мнения игроков, а что то делают

и на мой взгляд  -движутся в правильном направлении.

Сообщение отредактировал lexus: 17 Декабрь 2012 - 09:19:41

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

ой

а у меня тоже вопрос по судейству

Ситуация следующая.

Матч окончен, объявлен результат.

кто выиграл, кто то проиграл.

игроки расходятся по своим пит зонам, кто то собирает тубы.

тут один из игроков

ну наверное под воздействием сильных эмоций,

решил продолжить дискуссию и еще раз несколько выстрелил в игрока противника.

Что то ему будет с точки зрения правил?

зы кстати это реальный случай с воскресенья.

Дисквал

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

N1gER

N1gER

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 364 сообщений
1 - Обычный

Поздравляю призеров  этапа.

Спасибо организаторам все прошло не плохо за исключением пару минусов !

1) И наверное самый большой косяк это конечно время, ждать игры по 7-8 часов это перебор(благо мы были во второй смене и у нас ожидание было меньше ).

2) Ближе к вечеру в куполе стало значительно холоднее 

3) Играть на спущенном поле это не забываемо =)

4) Откровенное пизда......во вранье евро рефери (главный судья) в лицо  это конечно печально(пусть этот момент останется на его совести =)))  ) , но в данном моменте уже нечего не доказать и не исправить . В целом на данном этапе судейство было намного лучше чем в прошлый раз. 

• 0

Larukov

Larukov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный

Чувствую пора за попкорном 

• 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

Кстати и несмотря на все перечисленные выше недостатки, считаю что в целом судейство 

было значительно лучше, чем на предыдущем этапе

Согласен, кстати.

• 0

Слабоумие и отвага! 

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Поздравляю призеров всех D !!! :drinks:

Спасибо всем!!! :drinks:

Про судейство.

Лично у меня претензий нет, карали/удаляли нас - всё по делу.

За тубы отдельное спасибо!

Всем до встречи на следующих! :drinks:

Сообщение отредактировал Maks: 17 Декабрь 2012 - 11:08:22

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Понравился турнир! Призеры Вам заслуженные поздравления! Спасибо организаторам , ждем с нетерпением турнир в новой Арене !!!

В воскресенье 16.12 с 6ой раздевалки (в районе 1/4 игр  ), кто то ..... забрал 20 шт туб с шарами и это не потеряшки !!! Верните !!! Пишите в личку!! Команд там было не много это точно не Полярники (они играли) и не мы Сб. СССР , имейте совесть отдайте.

• 0

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный

Крыс до сих пор хватает, а это удручает  :(

В первую игру второй смены со стола ПАФОСа с вещами - умыкнули две коробки Даевских шаров, я думаю эти людям они потом вылезут на боку  ;)

• 0

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный

Хороший этап. Действительно лучше чем предыдущий. Некоторые судьи старались и судили хорошо, за это им огромное спасибо. А некоторые не старались и им за это большое - не спасибо. Надеюсь, подсказки жестами из всех мест вокруг поля кроме змеевого фланга навсегда будут искоренены, а не только на этом этапе. И судьи все-таки поймут, что трогать игроков они не имеют права. Так же как и игроки их. Иначе могут быть дисквалификации, игроки-то на адреналине, в игре, надо и это понимать. И пространство на змеевом фланге между пластиковым щитом и сектой сделано для подсказчиков, это не окоп для судей, хватит там прятаться, вам в поле, а не из него.

ПС

Еврорефу было бы хорошо, как Европейскому еврорефу собирать всю мебель с поля в круг и давать ей наставления. Прям как в Европе. А то некоторые так и корни бы в поле пустили, если б не обед и перекуры.

• 2
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

wi5hmactep

wi5hmactep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
1 - Обычный

Спасибо за турнир! Поздравляю всех призеров и победителей! 

В целом этап понравился, за исключением нескольких моментов.

Не буду повторяться по поводу ожидания, холода и судейства, все уже в общем то сказано, добавлю только что у нашей команды к судьям особых претензий нету.

Хочу попросить товарищей организаторов не объявлять какую либо информацию во время поинта, очень сбивает. Для этого есть паузы.

В этот раз кстати поле хуже убирали и подкачивали. В конце уже почти у всех ключевых фигур были некислые кучи шаров, поэтому касание пола коленом было черевато. Обратите на это внимание пожалуйста.

• 0

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный
Хочу добавить еще немного пожеланий... Воскресная тема с 30-секундными перерывами между пойнтов при игре в 4 пита на фоне многоминутных пауз на реанимацию фигур на поле себя не оправдала. Собрать все расбросанные командой тубы за это время практически никогда не удавалось. В результате "потеряли" примерно половину своих туб. При этом в питах стояла толкотня, так как места мало, времени тоже мало, а народа толпилось много. А ожидание того, пока технический персонал подкачает сдувшиеся фигуры вообще выглядело, как издевка. Предлагаю оставить одну минуту между пойнтами, как было раньше.
  • 0
Команда Desperados

Leoo

Leoo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
6 - Обычный

Хочу добавить еще немного пожеланий... Воскресная тема с 30-секундными перерывами между пойнтов при игре в 4 пита на фоне многоминутных пауз на реанимацию фигур на поле себя не оправдала. Собрать все расбросанные командой тубы за это время практически никогда не удавалось. В результате "потеряли" примерно половину своих туб. При этом в питах стояла толкотня, так как места мало, времени тоже мало, а народа толпилось много. А ожидание того, пока технический персонал подкачает сдувшиеся фигуры вообще выглядело, как издевка. Предлагаю оставить одну минуту между пойнтами, как было раньше.

В субботу такая же штука была под конец... Естественно, что все тубы ну никак не собрать за 20-25 секунд. И очень долго и часто приходилось надувать фигуры.

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

интересно было бы прочитать отзывы иностранных команд, принявших участие в турнире. 

• 0

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Хороший этап. Действительно лучше чем предыдущий. Некоторые судьи старались и судили хорошо, за это им огромное спасибо. А некоторые не старались и им за это большое - не спасибо. Надеюсь, подсказки жестами из всех мест вокруг поля кроме змеевого фланга навсегда будут искоренены, а не только на этом этапе. И судьи все-таки поймут, что трогать игроков они не имеют права. Так же как и игроки их. Иначе могут быть дисквалификации, игроки-то на адреналине, в игре, надо и это понимать. И пространство на змеевом фланге между пластиковым щитом и сектой сделано для подсказчиков, это не окоп для судей, хватит там прятаться, вам в поле, а не из него.

ПС

Еврорефу было бы хорошо, как Европейскому еврорефу собирать всю мебель с поля в круг и давать ей наставления. Прям как в Европе. А то некоторые так и корни бы в поле пустили, если б не обед и перекуры.

+1

• 0

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный

Мне этап понравился. К судейству особых претензий нет. Спасибо.

Почему-то именно перед играми нашей команды были технические перерывы и открытие турнира. Поэтому всегда было время спокойно подготовиться.. повезло. :-)

А с шарами evil только у нас проблемы были? :-)

• 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

интересно было бы прочитать отзывы иностранных команд, принявших участие в турнире. 

Ну, это вряд ли получится - вспомним, много ли отзывов было от российских участников, скажем - от Балтик Си кап? или Рожденственский Кубок во Львове?

• 0
МОНОЛИТ.

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

В том году российских участников там (во Львове) было человека 3

Сообщение отредактировал jsetka: 17 Декабрь 2012 - 14:51:08

• 0
Очень Злая Собака

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

Поэтому и пишу - отзывов не команд, а участников)))

• 0
МОНОЛИТ.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru