Кстати интересно посмотреть как втулку под цангу поставили, фото в студию. Вопрос себестоимости вытачивания смоделированного тривея какой? ))
|
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 16:46:03

Втулка что на фото не годится так как фиксатор резьбы ("краска" по деревенски), который на неё наносится при завинчивании в пластиковый корпус, плохо держит резьбу от развинчивания.
Мы ставили такие резьбовые втулки из алюминия и пока всё идёт хорошо.
Не в коем случае не пытайтесь изготовить такую втулку из неметалла.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:19:38

ребят, давайте пилите! еще чуть чуть осталось - изготовим свой корпус скоро! не будем покупать маркера, как расходники. хрен буржуям, а не всемирный заговор. сделаем вечные пушки! пусть этот маленький гог енмей, станет последней каплей в борьбе с глобализмом. будут все играть на русских пушках... и сапоги в Индийском океане всё таки мы помоем...
а вообще я хотел спросить впечатления от стокового ствола у кого какие. в принципе мое мнение, за такую цену вполне работает и стоковый ствол. по крайней мере найтстик 14" не особо глобально улучшил кучность, понятно от шаров зависит и калибра. но в целом прибавку к дальности и кучности хоть небольшую, но дал. люксовский ствол на этом маркере не тестил, как то руки не дошли. но видимо придется.. ствол и маркер по одной цене.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:40:37

с нетерпением ждем - уже едут новые клапана, дотачиваются новые цанги. сейчас в активном поиске бюджетных оффонов. может кто нибудь начнет точить, взяв за аналог эклипсовский или какой нибудь более удобный...? или кто подскажет недорогое фирменное? в Екб выточить на заводе детали небольшой партией уже вообще практически невозможно. то надзор серьезный, то материала нет. резьба на адаптерах то без оноффа убивается...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:22:09

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:00:14

Вот такой пойдёт 100%. На свой Gog Enmey поставил, работает как часы. Это клапан on/off уже с рельсой и винтами крепления. К нему тебе ещё потребуется макролайн (1 шт.) и прямой фитинг (1 шт.), который устанавливается на регулятор вместо штатной линии в металлической оплётке. Хотя, на мой взгляд руки у всех разной длины, на самом деле и штатная линия пойдёт вместо макролайна. on/off накручивается на штатную линию и крепится к рукоятке маркера (не путать рукоятку и регулятор). У меня руки длинные при росте 190 см, так что пришлось ставить on/off на максимальную дистанцию от регулятора, и воткнуть макролайн, а штатная линия не подошла. У товарища с ростом 170 см руки короткие, он поставил on/off максимально близко к регулятору, и штатная линия, снова не подошла. Надеюсь объяснение более чем исчерпывающее.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.