|

Hotball - Финал!
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:51:00

Так там же турнир на цельный день.... а потом поле к субботе готовить будут...Други,29 вечером в АРЕНЕ кто нибуть споринговатся-тренится будет?присоединился бы.

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:44:02

Я понять не могу зачем такое "прогибалово",простите за выражение!Да потому что "буду не буду", "можем не можем"...
Можно составить расписание,а те кто "буду не буду","можем не можем" при отсутствии ставится автоматически поражение-это нормальные нормы для спорта!
Я вот хотел пригласить своих товарищей,коллег,семью!А из-за это ничего ни кто не может спланировать!!!Обидно!!!

Сообщение отредактировал Samol: 28 Сентябрь 2012 - 06:50:18
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:37:27

Я понять не могу зачем такое "прогиболово",простите за выражение!
Можно составить расписание,а те кто "буду не буду","можем не можем" при отсутствии ставится автоматически поражение-это нормальные нормы для спорта!
Я вот хотел пригласить своих товарищей,коллег,семью!А из-за это ничего ни кто не может спланировать!!!Обидно!!!(((
А ты серьезно думаешь что кому-то будет интересно приехать за хз сколько километров на турнир и вместо трех отборов, допустим что группа из 4 команд, сыграть всего один и уехать домой? только из-за того что кому-то надо пригласить друзей и расписание не переделывается, после самоустранения команд.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 03:55:01

А ты серьезно думаешь что кому-то будет интересно приехать за хз сколько километров на турнир и вместо трех отборов, допустим что группа из 4 команд, сыграть всего один и уехать домой? только из-за того что кому-то надо пригласить друзей и расписание не переделывается, после самоустранения команд.
Суров!!!

Ты вот лучше бы взял, да и приехал бы в гости в первопристольную! Хоть опосля Воронежа повидались - да по пивку бы треснули!
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!