команд не так много с 10 можно спокойно начать и всё успеть отиграть ...
Сообщение отредактировал Шила: 20 Июль 2012 - 05:54:21
|
Сообщение отредактировал Шила: 20 Июль 2012 - 05:54:21
headshotmag@gmail.com или e_minaeva@mail.ruкуда фото и данные для ID карточки слать?
Сообщение отредактировал daiquiri: 20 Июль 2012 - 07:07:48
Координатор турниров по пейнтболу:
Вопрос ? смысл начинать 4 див в 09:00 утра?
команд не так много с 10 можно спокойно начать и всё успеть отиграть ...
хорошо что Л вместо П вот еслиб У поставил вместо Я штрафом бы не отделался...Тань поправь плиз, я скосячил
описка понимаешь
Сообщение отредактировал Шила: 20 Июль 2012 - 08:11:00
V D3 snyalsya DM. Radpisanie budem menyat. Vecherom novoe vyveshu!
Сообщение отредактировал Странник_: 20 Июль 2012 - 12:24:42
Вызываю подозрения...недорого..
Вопрос а почему я не могу включить в РОСТЕР нескольких игроков Д2 вопрос в Кол-ве нахождения их непосредственно на Полеодновременно????????????????????????????
Вызываю подозрения...недорого..
наверное потому что в регламенте этого турнира записано что в составе команды не может быть более двух игроков Д2, именно в составе, а не на поле, и заявившись на турнир вы видимо приняли все условия организаторов
Паранойа пардон не было в стране НО 1. Кудрявцев все сезоны играл за К,О. в д3. Насчет Киткова я в письме Екатерине указала..и в ростере который отправляла сделала отметку!!!! Исправь пожалуйста дабы не возникло в воскресенье недоразумений!!!! Заранее СПАСИБО!!!
ПЫСЫ. Вопрос а почему я не могу включить в РОСТЕР нескольких игроков Д2 вопрос в Кол-ве нахождения их непосредственно на Полеодновременно????????????????????????????
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru