|

2-ой этап Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 07 Май 2012 - 05:13:30

уНВС БШПНМХРЭ ЯКЮБЮ АКЮЦНДЮПМНЯРХ БЯЕ АШКН ГДНПНБН МЕ ЯЛНРПЪ МЮ ОЮЦНДС БПНДЕ ДЮФЕ АЕГ МЮПХЙЮМХИМЮ ЯСДЕИЯРБН БЯЕ ОПНЬКН. аШКН ГДНПНБН. яВЮЯ БНР Б ЯЮЛНКЕР ГЮЦПСФЮЕЛЯЪ1.5 ВЮЯЮ Х ЛШ ДНЛЮ. фЮКЭ ВРН ЯКХКХЯЭ Б ТХМЮКЕ. бЯЕЛ ЯОЮЯХАН.
о.Я. уНРЕКНЯЭ АШ ТНРН Х БХДЕН ))) ОФЮКСЯРЮ
Хочу выронить слава благодарности все было здорово не смотря на пагоду вроде даже без нариканийна судейство все прошло. Было здорово. Счас вот в самолет загружаемся1.5 часа и мы дома. Жаль что слились в финале. Всем спасибо.
П.с. Хотелось бы фото и видео ))) пжалуста
Отправлено 07 Май 2012 - 05:41:46

Андрюха, ты и языки севера знаешь?Хочу выронить слава благодарности все было здорово не смотря на пагоду вроде даже без нариканийна судейство все прошло. Было здорово. Счас вот в самолет загружаемся1.5 часа и мы дома. Жаль что слились в финале. Всем спасибо.
П.с. Хотелось бы фото и видео ))) пжалуста

Ты разве не поехал?
Отправлено 07 Май 2012 - 10:59:47

Научи пожалуйста мой комп понимать?)Я нет- языков не знаю комп их знает...сижу дома с дочкой -жена на работе -сын на пейнтбольном прокате за меня работает ...вот так бывает.
Этап понравился всей нашей команде, даже немного не наигрались) Спасибо организаторам и всем кто пулял в нас без пощады) До встреч на турнирах.
p.s. выкладываю свежак финальные игры Д1, Д2
https://plus.google....CNuE7sG7mPfZhQE
Снимал для ознакомления, так что за качество не ругайте. Может кому пригодится для разбора полетов и для восхищения хорошими играми.
Фотиков и камер вчера и сегодня на поле видел много, просьба всех обладателей столь нужного материала выкладывать сюда ссылочки.
Отправлено 07 Май 2012 - 14:39:28

Прошар кстати да был очень не плох летел хорошо в стволе не рвался кололся хороше. во всяком случаи на тимике нареканий не было.
Отправлено 07 Май 2012 - 16:40:52

Отправлено 07 Май 2012 - 16:45:10

От нашей команды R-Crew, всем огромный СОЛЮТ!!!
Низкий поклон за все старания, и бессонные ночи Диме, Олегу и всей команде ООФПСО и Полигона РПГ.
Бригаде судей которая непокладала рук и ног, два дня, это достойно уважения!!!

И огромное спасибо всем командам за интересную и поучительную игру

Челябинск, Пермь рады вас видеть, жалко что СтарКом не приехал.
Полярные Медведи спасибо что прилетели, без вас бы праздник не состоялся!!!
Все огромных успехов, до встречи на следующих этапах!!!!!!
Отправлено 07 Май 2012 - 16:46:06

+1 отыграл весь турнир на них.на удивление про-шар хорошо себя проявили не одного раскола
немного ссылок на видео с первого дня в Екатеринбургском форуме
http://www.e1.ru/tal...t=37225&page=20
спасибо Автору: Молчановскому.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 07 Май 2012 - 17:58:11

https://www.dropbox....x30c/jB4q2-HdF-
архив фоток сдесь:
http://dl.dropbox.co...К...Pb - D3.rar
Сообщение отредактировал Vladimir(EKB): 09 Май 2012 - 04:50:58
Отправлено 07 Май 2012 - 19:33:54

Д1
1 место Полярные Медведи (Тарко-Сале)
2 место Файтер-Патриот (Пермь)
Д2
1 место эСТКила (Россия)
2 место Динамикс (Челябинск)
3 место R-crew (Екатеринбург)
Д4
просили передать благодарность компании ПРО-Шар и Сергею Геннадьевичу Туголукову
10 коробок шаров предоставленные ПРО-шар организаторы, а так же капитаны команд Д1 и Д2 были выставлены в качестве подарков и призов в замечательный дивизион Д4. каждая команда получила подарочную коробку. призеры 2и3 место получили по призовой коробке. за первое место три коробки!!!
1 место Крутые Стволы (Тюмень)
2 место Сатка Трэвел (Сатка)
3 место Миллениум (Пермь)
команды Витязь И Gods поздравляем с первым серьезным турниром!
всем огромный респект! Ваш Гусс!!!
Сообщение отредактировал Guss RPG: 09 Май 2012 - 08:39:53
Отправлено 07 Май 2012 - 19:51:54

Спасибо Полярным медведям за урок, но и мы в конце показали, что не лыком шиты.
От имени команды ФАЙТЕР спасибо компании ПРО-Шар за предоставленные шары. Новые шары СКРИМИШ очень порадовали

Сообщение отредактировал -=GORA=-: 07 Май 2012 - 19:52:08