|

Hot Ball 2012 - 1 этап
Отправлено 07 Май 2012 - 15:54:35

Всех участников и причастных с началом новой серии!
Организаторов с дебютом в этой роли!

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 07 Май 2012 - 16:22:21

Отличный турнир! Спасибо организаторам и судьям!
Особенное спасибо всем командам участникам - со всеми очень было приятно играть.
Приношу еще раз искренние извинения игроку команды Ирландцы. С меня, как договорились, пиво и тысяча извинений.
Отправлено 07 Май 2012 - 16:25:34

А вообще неисповедимы пути пейнтбольные, ЯД и Евент по результатам отборов были первыми в своих группах Бульдоги и Мишки вторыми, в финалах всё перевернулось, люблю такие интриги, хотя все четыре команды достойные и финалы были интересные
Сообщение отредактировал Странник_: 07 Май 2012 - 16:31:59
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 07 Май 2012 - 16:42:46

в замечательном миксе в Д2 вы играли и играли не один раз.
![]()
сыграв в дивизионе 2 и более раз,
Тань а подскажи для общего развития плиз, чтобы опять стать заслуженным игроком Д3 сколько надо не марать свою карьеру игрой в Д2?

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 07 Май 2012 - 17:16:10

Правда, из купола нужно выбираться, были как в сауне!
Поздравления всем призерам!
Спасибо всем командам за интересные игры!
Отдельный респект Event, игра была валидольная и захватывающая)))
Сегодня был один минус: судейство! Я обычно судей не ругаю, но сегодня было что-то с чем-то! Было много новых молодых судей, которые, я так понимаю, первый раз вышли на поле и старались побольше вывести и дать фофанов!
Вот несколько примеров:
- игрок во время игры касается фидером фигуры, его объявляют пораженным и дают 1-4-1
- игрок на разбежке в подкате получает, встает и уходит сам, не сделав ни единого выстрела, за что получает 1-4-1
Надеюсь, организаторы сделают выводы и на следующий этап будет отличная команда судей!
Прошу судей или организаторов прокомментировать одну ситуацию!
Нахожусь в пите, наши игроки красят всех соперников и идут к кнопке. Я из пита говорю игроку: "Осмотрись"! За это игрока выводят с поля, мотивировав это как подсказку из пита! В моем понимании подсказка - это информация, которая может повлиять на ход игры и которая произносится во время игры! Я не претендую на истину, просто хочу услышать обоснованный ответ! Заранее большое спасибо!
MONOLITH
Отправлено 07 Май 2012 - 17:20:44

P.S. Так же от себя хочу поздравить команду EVENT, респект вам ребята,вы были молодцы сегодня)
Отправлено 07 Май 2012 - 18:48:10

Это подходит под подсказки из пит-зоны. Данная информация вполне может повлиять на ход игры, если не может, то зачем её вообще говорить, не только ваша команда сегодня получала штрафы за нарушение регламента, судить старались ровно, ситуаций со штрафами не видел, к сожалению прокомментировать не могу, могла быть и судейская ошибка, могли не правильно понять ситуацию и вы.Нахожусь в пите, наши игроки красят всех соперников и идут к кнопке. Я из пита говорю игроку: "Осмотрись"! За это игрока выводят с поля, мотивировав это как подсказку из пита! В моем понимании подсказка - это информация, которая может повлиять на ход игры и которая произносится во время игры! Я не претендую на истину, просто хочу услышать обоснованный ответ! Заранее большое спасибо!
Если есть вопросы, желательно подходить ПОСЛЕ поинта к главному судье и объяснить ситуацию, указать судью наложившему неправильный, по вашему мнению, штраф\аут (или хотя бы фигуру). Все такие ситуации рассматриваются.
Сегодня было 2 молодых стажера, лично я их ошибок не видел.
Отправлено 07 Май 2012 - 18:52:03

Это подходит под подсказки из пит-зоны. Данная информация вполне может повлиять на ход игры, если не может, то зачем её вообще говорить, не только ваша команда сегодня получала штрафы за нарушение регламента, судить старались ровно, ситуаций со штрафами не видел, к сожалению прокомментировать не могу, могла быть и судейская ошибка, могли не правильно понять ситуацию и вы.
Если есть вопросы, желательно подходить ПОСЛЕ поинта к главному судье и объяснить ситуацию, указать судью наложившему неправильный, по вашему мнению, штраф\аут (или хотя бы фигуру). Все такие ситуации рассматриваются.
Сегодня было 2 молодых стажера, лично я их ошибок не видел.
Спасибо за комментарии! Учтем на будущее!
MONOLITH
Отправлено 07 Май 2012 - 19:04:10

Сегодня много нервничали, получали много штрафов и было много дискуссий по трактовке той или иной ситуации. Во многих случаях мы оперировали "с горяча" нашим видением ситуации. В некоторых и судья мог не усмотреть. Но в целом, с нашей точки зрения, турнир прошел ровно и очень качественно.
Единственная маааленькая просьба, чтобы некоторые моменты, как к примеру, "разговоры после поражения", трактовались однозначно на всем поле. Мы получили штраф за это и выходили в 4ом. Штраф законный и по правилам. Но сколько сегодня в таких же ситуациях штрафов не дали другие судьи на других участках поля...
В целом

Мишки красаучеги!!!!!!!!
Спасибо!наоборот!..
МИШЕК С ПОБЕДОЙ!!!
Сообщение отредактировал dRaTe: 07 Май 2012 - 19:04:32
Отправлено 07 Май 2012 - 19:37:33

Тань а подскажи для общего развития плиз, чтобы опять стать заслуженным игроком Д3 сколько надо не марать свою карьеру игрой в Д2?
рассматривается в каждом случае индивидуально в зависимости от проведенных в предыдущих сезонах турниров в Д2 и занятых призовых мест. но - одно едино для всех - не играть в Д2 в текущем сезоне

правда меня терзает вопрос - почему ты так открещиваешься от Д2, если с таким удовольствием играешь в нем?
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола