Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball 2012 - 1 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
мне одному кажется что призы за 2-3 места куда полезнее для команды ? )) Кать, не в обиду )
  • 0
33Region

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный
в точку)))))))
  • 0
Бабло побеждает зло!

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Медведи,лодыри ! Вперед! Соберитесь!
  • 0
33Region

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный
Думаю
Бульдоги-1 и Диверсанты-3 !!!!!!!!

Сообщение отредактировал KiRill HOOLIGAN: 07 Май 2012 - 12:13:11

• 0
Бабло побеждает зло!

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Za 1-2 igraer YaD i Event, za 3-4 Buldogi s Mishkami
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
наоборот!..

МИШЕК С ПОБЕДОЙ!!!
  • 0
33Region

doctor_eagle

doctor_eagle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
3 - Обычный
Мишки красаучеги!!!!!!!! :good:
  • 0
Спортивный пейнтбол обязательно будет в Олимпийской программе!

File

File

Читатель

• Refs
  • PipPip
  • 365 сообщений
6 - Обычный
1. Мишки
2. Бульдоги
3. Эвент
4. ЯД

Сообщение отредактировал File: 07 Май 2012 - 14:54:40

• 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
Классный турнир. Победителей с призами. ЯДы был рад пообщаться. Евент спасибо за помощь. Всем пис.
  • 0

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный
Победителей и призеров обоих дивизионов поздравляю!
Всех участников и причастных с началом новой серии!
Организаторов с дебютом в этой роли! :good:
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший
Привет всем!

Отличный турнир! Спасибо организаторам и судьям!

Особенное спасибо всем командам участникам - со всеми очень было приятно играть.

Приношу еще раз искренние извинения игроку команды Ирландцы. С меня, как договорились, пиво и тысяча извинений.
  • 0
Moscow Bears

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Рад был всех видеть. Наш ZZ Style молодцы наспех сбитый сборняк не раз огорчал команды постоянного состава :good: Мишки, Бульдоги поздравляю вы по праву взяли первые места сегодняшнего турнира :ok: До новых встреч друзья :drinks:

А вообще неисповедимы пути пейнтбольные, ЯД и Евент по результатам отборов были первыми в своих группах Бульдоги и Мишки вторыми, в финалах всё перевернулось, люблю такие интриги, хотя все четыре команды достойные и финалы были интересные

Сообщение отредактировал Странник_: 07 Май 2012 - 16:31:59

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

в замечательном миксе в Д2 вы играли и играли не один раз. :yes:
сыграв в дивизионе 2 и более раз,

Тань а подскажи для общего развития плиз, чтобы опять стать заслуженным игроком Д3 сколько надо не марать свою карьеру игрой в Д2? :wink:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный
Отличный турнир, отличная организация!
Правда, из купола нужно выбираться, были как в сауне!
Поздравления всем призерам!
Спасибо всем командам за интересные игры!
Отдельный респект Event, игра была валидольная и захватывающая)))

Сегодня был один минус: судейство! Я обычно судей не ругаю, но сегодня было что-то с чем-то! Было много новых молодых судей, которые, я так понимаю, первый раз вышли на поле и старались побольше вывести и дать фофанов!

Вот несколько примеров:
- игрок во время игры касается фидером фигуры, его объявляют пораженным и дают 1-4-1
- игрок на разбежке в подкате получает, встает и уходит сам, не сделав ни единого выстрела, за что получает 1-4-1

Надеюсь, организаторы сделают выводы и на следующий этап будет отличная команда судей!

Прошу судей или организаторов прокомментировать одну ситуацию!

Нахожусь в пите, наши игроки красят всех соперников и идут к кнопке. Я из пита говорю игроку: "Осмотрись"! За это игрока выводят с поля, мотивировав это как подсказку из пита! В моем понимании подсказка - это информация, которая может повлиять на ход игры и которая произносится во время игры! Я не претендую на истину, просто хочу услышать обоснованный ответ! Заранее большое спасибо!
  • 0

MONOLITH

Yurchenko26

Yurchenko26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
2 - Обычный
Я поздравляю всех сегодняшних победителей с занятыми призовыми местами , желаю в дальнейшем повышать свой игровой уровень и выходить на новые этапы в пейнтбольной карьере) Вы все молодцы) Те кто не смог добиться желаемого призового места,не расстраивайтесь ,у вас будет огромный повод более усиленно тренироваться,приехать и победить!) Если с моей стороны сегодня были какие-то косяки,приношу свои извинения!)Спасибо всем,приезжайте на следующие турниры:)

P.S. Так же от себя хочу поздравить команду EVENT, респект вам ребята,вы были молодцы сегодня)
  • 0
Paintball player & referee Ksenia Yurchenko

File

File

Читатель

• Refs
  • PipPip
  • 365 сообщений
6 - Обычный

Нахожусь в пите, наши игроки красят всех соперников и идут к кнопке. Я из пита говорю игроку: "Осмотрись"! За это игрока выводят с поля, мотивировав это как подсказку из пита! В моем понимании подсказка - это информация, которая может повлиять на ход игры и которая произносится во время игры! Я не претендую на истину, просто хочу услышать обоснованный ответ! Заранее большое спасибо!

Это подходит под подсказки из пит-зоны. Данная информация вполне может повлиять на ход игры, если не может, то зачем её вообще говорить, не только ваша команда сегодня получала штрафы за нарушение регламента, судить старались ровно, ситуаций со штрафами не видел, к сожалению прокомментировать не могу, могла быть и судейская ошибка, могли не правильно понять ситуацию и вы.
Если есть вопросы, желательно подходить ПОСЛЕ поинта к главному судье и объяснить ситуацию, указать судью наложившему неправильный, по вашему мнению, штраф\аут (или хотя бы фигуру). Все такие ситуации рассматриваются.
Сегодня было 2 молодых стажера, лично я их ошибок не видел.
  • 0

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

Это подходит под подсказки из пит-зоны. Данная информация вполне может повлиять на ход игры, если не может, то зачем её вообще говорить, не только ваша команда сегодня получала штрафы за нарушение регламента, судить старались ровно, ситуаций со штрафами не видел, к сожалению прокомментировать не могу, могла быть и судейская ошибка, могли не правильно понять ситуацию и вы.
Если есть вопросы, желательно подходить ПОСЛЕ поинта к главному судье и объяснить ситуацию, указать судью наложившему неправильный, по вашему мнению, штраф\аут (или хотя бы фигуру). Все такие ситуации рассматриваются.
Сегодня было 2 молодых стажера, лично я их ошибок не видел.

Спасибо за комментарии! Учтем на будущее!
  • 0

MONOLITH

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший
От лица команды Moscow Bears хочу выразить огромную благодарность судьям.

Сегодня много нервничали, получали много штрафов и было много дискуссий по трактовке той или иной ситуации. Во многих случаях мы оперировали "с горяча" нашим видением ситуации. В некоторых и судья мог не усмотреть. Но в целом, с нашей точки зрения, турнир прошел ровно и очень качественно.

Единственная маааленькая просьба, чтобы некоторые моменты, как к примеру, "разговоры после поражения", трактовались однозначно на всем поле. Мы получили штраф за это и выходили в 4ом. Штраф законный и по правилам. Но сколько сегодня в таких же ситуациях штрафов не дали другие судьи на других участках поля...

В целом :drinks: :good:

Мишки красаучеги!!!!!!!! :good:

наоборот!..

МИШЕК С ПОБЕДОЙ!!!

Спасибо!

Сообщение отредактировал dRaTe: 07 Май 2012 - 19:04:32

• 0
Moscow Bears

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Тань а подскажи для общего развития плиз, чтобы опять стать заслуженным игроком Д3 сколько надо не марать свою карьеру игрой в Д2? :wink:

рассматривается в каждом случае индивидуально в зависимости от проведенных в предыдущих сезонах турниров в Д2 и занятых призовых мест. но - одно едино для всех - не играть в Д2 в текущем сезоне :)
правда меня терзает вопрос - почему ты так открещиваешься от Д2, если с таким удовольствием играешь в нем?
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
Отвечу за Юру: это была острая необходимость и это не шутка.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru