Светик, тебе по итогам субботы присудили Лучшего Ирока Д2
)

Сообщение отредактировал Svet: 20 Февраль 2012 - 11:49:58
|
Предлагаю уважаемому руководству турнира так же разрешить играть одним и тем же игрокам за разные команды в ходе одного этапа в одном дивизионе.
Ну а что, гулять так гулять.
ну-ка... любопытно
а зачем тогда здесь секреты, типа не буду называть, все и так знают... знают те, кто следил и был на турнире, а остальным интересно знать, особенно в преддверии финального этапа, как выполняются правила по ростерам.Ну если бы вчера, игроки команды Коеты-2 играли получше в четверти,
то в полуфинале их обыграл бы тот же игрок, что и в отборах
ну только за другую команду )))
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
а тогда в чем вопрос вообще?так ведь "вне зачета"
ребят, ну что вы так!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал Sladkov: 20 Февраль 2012 - 13:28:07
Совет Дрим Тим.
речь явно о том, что некоторые его игроки потом куда-то разбрелись, и от них кто-то пострадал)об участии "АртХаоса" было заявленно заранее и от игры с ними ни кто не пострадал.
я уже писал - в правилах четко прописано "запрещено" - это вне зависимости от "внеконкурсности" какой-либо из команд означает именно "запрещено". с соответствующими санкциями. но, имхо, протест надо подавать не на форуме)ну они и без Арт Хаоса бы разбрелись...
О мальчики и девочки
Хотите я про 1-4-1 расскажу )))
Играем
остаемся два в 4
противник на нашей змее и на 5000 и двое где то в центре
мы на трешке и на 50
игрок на змее поражает меня
и я уже вижу, как он сейчас выстрелит в затылок нашему последнему игроку
памятуя что эта команда склонна подбежать поближе и пострелять побольше и побольнее
стреляю в змею
получаю заслуженный фофан и нашего последнего, вместо расстрела в затылок, выводят
Хотелось бы вернуться к прошлогоднему регламенту турнира по отношению к игрокам 1ого дивизиона, а даже лучше его ужесточить!!вопросы на рассмотрение .
2) давно не видел столько легионеров в Д2 и игроков Д1,....по сути грань между Д1 и Д2 осталась только в порядковом номере дива.
может стоит как в хоккее вести срок в течении которого игрок вышке не может играть за нижний див?
Absolute SPB
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru