Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

График В Юфо На 2012, 2013 Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А в чем проблема, если этап РФП в Волгограде пройдет 19-20 мая.
Доберман, что тебе мешает приехать в этих числах всем своим составом.

Ничего не мешает, кроме банальной неуверенности, что и в заново озвученные даты этап состоится. У меня кроме 3 команд еще десяток родителей, жен, детей всего группа около 30 человек. По роду работы и государевой службы, некоторых , увлекающихся пеинтболом, я просто не могу переносить поездки, из за чужих косяков
РS1. для справки-прокурор района не имеет права выезжать в другой регион заранее не заполнив заявление в вышестоящей инстанции, как и судья

У детской команды субботы-учебные дни,конец года, ЕГЭ подготовка и прочее. 7,8,9 мая праздники - в школах все ровно, а вот 19-20 мая уже не то. Заказанный на 7-8 мая автобус..... с потерянной предоплатой, уже не вариант еще раз эксперементировать с такой организацией. Кстати, не я один попал на деньги, из за неадекватного переноса этапа в Волгограде ...

Вывод: поедем туда где с РФП все понятно -Липецк Воронеж Пятигорск Ставрополь Белгород. Хотелось бы с братьями астраханцами побороться. Надеюсь встретимся.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

РS1. для справки-прокурор района не имеет права выезжать в другой регион заранее не заполнив заявление в вышестоящей инстанции, как и судья

Прокурора больше не бери играть, злопамятный он какой то,
ну очень долго стреляет в ответ после размена))
  • 0

Kym

Kym

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 158 сообщений
3 - Обычный

Ничего не мешает, кроме банальной неуверенности, что и в заново озвученные даты этап состоится. У меня кроме 3 команд еще десяток родителей, жен, детей всего группа около 30 человек. По роду работы и государевой службы, некоторых , увлекающихся пеинтболом, я просто не могу переносить поездки, из за чужих косяков

У детской команды субботы-учебные дни,конец года, ЕГЭ подготовка и прочее. 7,8,9 мая праздники - в школах все ровно, а вот 19-20 мая уже не то. Заказанный на 7-8 мая автобус..... с потерянной предоплатой, уже не вариант еще раз эксперементировать с такой организацией. Кстати, не я один попал на деньги, из за неадекватного переноса этапа в Волгограде ...

Вывод: поедем туда где с РФП все понятно -Липецк Воронеж Пятигорск Ставрополь Белгород. Хотелось бы с братьями астраханцами побороться. Надеюсь встретимся.

Писец как все сложно!?! У нас как то все ... Собрались и поехали! Не собрались , поехали другие.
  • 0
PITBULLS, LEGION 30, XAMSTARS, Russian roulette
Астраханская ФСП

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Писец как все сложно!?! У нас как то все ... Собрались и поехали! Не собрались , поехали другие.

:pardon: :pardon:
Ага, как говориться мы не ищем легких путей. Я стараюсь и детей развивать и к 9 мая 2013 года женскую команду выставить... Про мужские три коллектива - это уже собранные команды, в двух притирка составов. Даже я в основной состав Русичей не прохожу...

Dadu
Да ладно, он парень миролюбивый, да и сын его в основном составе, а Константин на замене и руководящей помощи. :wink:
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Прокурора больше не бери играть, злопамятный он какой то,
ну очень долго стреляет в ответ после размена))

Ухтышка :drinks: Федерального судью на поле "красил", а вот прокурора как то еще не доводилось)

Вывод: поедем туда где с РФП все понятно -... Пятигорск, Ставрополь....

Вот тут надеюсь мну представицца такая возможность :drinks:
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Злые Вы...за то мы, по Ставропольскому краю, колонной машин во главе с ....... по пути в Домбай, медленнее 180 км/час не ездим...))))

Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Август 2012 - 18:54:33

• 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Злые Вы...за то мы, по Ставропольскому краю, колонной машин во главе с прокурором, по пути в Домбай, медленнее 180 км/час не ездим...))))

Хех :drinks: И чО?) :pardon:
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Злые Вы...за то мы, по Ставропольскому краю, колонной машин во главе с прокурором, по пути в Домбай, медленнее 180 км/час не ездим...))))

В случае ДТП на такой скорости прокурор с того света никого не вернёт и не сделает здоровым,
как отцам семейств давно пора бы заканчивать дули крутить обгоняемым.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Хех :drinks: И чО?) :pardon:

:drinks: Это типа...я твой дом труба шатал.... а то ополчились на нашего друга )))) шутка конечно. :drinks:

Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Август 2012 - 18:55:02

• 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
ух ты , 180, прокурор, супер. а какого района ? а когда еще поедите ? и че прям вся колонна так прет ? еще и небось пьяные ?
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

:drinks: Это типа...я твой дом труба шатал.... а то ополчились на нашего прокурора))))) шутка конечно. :drinks:

Та понятное дело))) :drinks: Не ополчились, заманчиво просто)
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

ух ты , 180, прокурор, супер. а какого района ? а когда еще поедите ? и че прям вся колонна так прет ? еще и небось пьяные ?

ага ...щаз...

не пьяные принципиально не ездим...а вот быстро - это частенько

:wink: Да и вообще нет ни какого друга - так трепимся тут со Ставропольцами, Краснодар может жить спокойно и счастливо. :drinks:

Вновь избранному Ткачеву пламенный привет

Сообщение отредактировал Dobermann: 17 Август 2012 - 18:55:37

• 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
так и трепись со Ставропольцами тихонечко где -нибудь, а не на всю страну, где и как и с кем законы нарушаешь, можешь вон и друга прокурора спросить, что заявлением о преступлении может быть и публикация в СМИ и т.д. а то что он разрешает вам так ездить ст. 286 УК РФ в чистом виде.
С господином Ткачевым сегодня с сожалению не увижусь, а вот в четверг буду на совещании, могу и передать , от кого привет ?
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

так и трепись со Ставропольцами тихонечко где -нибудь, а не на всю страну, где и как и с кем законы нарушаешь, можешь вон и друга прокурора спросить, что заявлением о преступлении может быть и публикация в СМИ и т.д. а то что он разрешает вам так ездить ст. 286 УК РФ в чистом виде.
С господином Ткачевым сегодня с сожалению не увижусь, а вот в четверг буду на совещании, могу и передать , от кого привет ?

Камазюка - 10 баллов))) :good: :drinks:
  • 0

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
Вить красавчег :drinks: :good:
  • 0
Изображение

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Какие Вы, Виктор, грозные...от меня можешь передать, он обязательно заинтересуется интернет-трепом. Можно еще в кучу органов сообщить - они тоже очень заинтересуются, у них больше на Юге проблем нет, как пеинтбольные Форумы с губернатором обсуждать.

Кстати, ты где то СМИ увидел.... на Форуме?

Сообщение отредактировал Dobermann: 25 Апрель 2012 - 11:25:41

• 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
тоесть так ты и представляешься в светской жизни: "я, мол так и так, доберман, с форума пейнтбольного, организатор ста милионов команд, которые то тут то там не приезжают на турниры, но все должны им их организовывать"?
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

тоесть так ты и представляешься в светской жизни: "я, мол так и так, доберман, с форума пейнтбольного, организатор ста милионов команд, которые то тут то там не приезжают на турниры, но все должны им их организовывать"?

Мои команды играют...жаль не в ЮФО....
Что такое господа нервы шалят, что за нападки?

Или меня жизни и правилам решили поучить?
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
думаю что вы не грозные вовсе, а привет ты просил передать, думал он дружаня твой, не такой близкий как прокурор , но все же дружаня..... у нас просто не принято незнакомым людям приветы передавать, но у вас походу все по другому.

и кстати , публикация в интернете, в СМИ, письменное или устное заявление является основанием для проведения проверки в рамках 415 приказа, эт когда решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ну это для справки и расширения кругозора

а че тебя учить, жизнь поучит, а добрые люди разве что советом помочь могут .
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
и кстати , публикация в интернете, в СМИ, письменное или устное заявление является основанием для проведения проверки в рамках 415 приказа, эт когда решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ну это для справки и расширения кругозора
а че тебя учить, жизнь поучит, а добрые люди разве что советом помочь могут .
[/quote]

Спасибо...кругозор расширил....

Странная у Вас, Виктор, реакция....а вот Форумной поддержке стоит позавидовать.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru