Дешевый выход имхо - отключать каждый раз/ менять на каждую игру
Либо Если не жалко - купить новую плату
Сообщение отредактировал alex68md: 18 Июнь 2013 - 17:38:35
|
Сообщение отредактировал alex68md: 18 Июнь 2013 - 17:38:35
Вот видишь, не стоит советовать ставить на маркер то,чего у тебя самого не установлено......
13 -й соленоид хорошо, на многих пушках он уже стоит, но выбрасывать деньги на то , что у тебя нормально работает.... Смысл? Стоимость нового соленоида - около 20% от стоимости маркера.
Если маркер не работает, то его должны поставить в пределах гарантии, конечно, если маркеру около года и при условии, что новый соленоид является критичным апдейтом, каковым он не является.
Теперь по поводу плат с монитором. Заходим на сайт производителя и смотрим описание платы. Что мы видим - дрона нет в списке маркеров, куда он устанавливается. Странно, не правда ли?
На стандартной плате есть большой конденсатор, так вот- это самое больное место этой платы, он очень часто выходит из строя и мы получаем кучу чудес на выходе, в виде нестреляющего или плохо стреляющего маркера. Простая перепайка решает вопрос. Наличие такого конденсатора озночает, что соленоид достаточно энергоемкий, на платах ГТ и выше ничего подобного нет, что наводит на мысль, что батарейки ты менять будешь как перчатки... С новым соленоидом, возможно будет не так. Только в этом случае мы получаем бюджет сопостовимый со стоимостью маркера..... Пожалуйста не пиши " Я РЕКОМЕНДУЮ" , если ты этого не пробовал и все твои домыслы основаны знаниями, получеными на pbnation.... Получится конфуз
По смазке - стандартный Доу33, он же Дай, он же ГоГ, он же РЕ.
Сообщение отредактировал Red_pocket: 19 Июнь 2013 - 07:57:14
PE-GEO3 / Empire 68-4500 / Rotor
Я не сомневаюсь, что это ответ Макдева, так что принтов не требуется. Про то, что то нужно напаивать с ОЛЕД платой я ничего и не писал. Я лишь высказал сомнение. Почему? Прочти внимательно мой пост. Кстати базовая плата работает и без этого кондера, только батарейки прийдется менять каждый игровой день.
Покупать апгрейдов на сумму сопостовимую со стоимостью маркера или нет - это твой выбор, страна свободная.
Я лишь прокоментировал твой пост и твои рекомендации.
PS рекомендуемы двелл апгрейднутого соленоида - 12мс.
Обратитесь в магазин. подскажут, если что, полезным советом. Но инструкции пока нет, готовим/переводим.
Ага, обращался....причем и в магазин, и в РЛ, подсказали, что интуитивно и так понятно, сами методом "тыка" настраивали... инструкции на русском нет и когда будет не известно.
Я сам обращался в фирмы по переводу с англицкого, но все запрашивают от 5 до 7 т.р. за эту брошурку, как-то рука не поднимается.
Маркер я купил еще в прошлом году, так что весьма оптимичтично звучит "готовим/переводим". Зато большой респект Сергею Стефутину, который хотя бы по телефону объяснил что и как настраивать.
Сообщение отредактировал папа: 30 Август 2013 - 01:42:20
Здрасте , а вот как расшифровываются данные режимы стрельбы:
1. Uncapped semi
2. Capped semi
3. Uncapped 3 shot burst
4. Capped 3 shot burst
5. Uncapped full auto
6. Capped full auto
7. (unused)
8. ----------
9. Capped PSP
10. Capped Millenium
Заранее спасибо (просто хотел узнать какая означает одиночную стрельбу, ну и для общего развития)
Анкаппед - раскрытый - значит с возможностью изменения скорострельности, каппед закрытый. пункты 1 и 2 это полуавтомат - одно нажатие - один выстрел, без режима рампинга.. пункты 9 и 10 уже готовые легальные режимы турниров, в которых нет необходимости дополнительно выставлять скорострельность, старт рампинга или какие то иные настройки. мануал вообще особо не нужен для этого маркера. один раз всего нужно настроить необходимый режим стрельбы и скорострельность, а так же по рекомендации уважаемых техников можете настроить двелл. по смазке dow 33, чем когда и как тут уже говорилось неоднократно. батарейки меняйте и будет вам щястье.
Недавно приобрел сей маркер,отыграл 2 коробки шаров,одну на лесной площадке,другую на тренировке на спорте, всего 2 раскола. температура воздуха где-то 9 и 14 градусов,грешу на шары не первой свежести)Маркер показал себя классно,ни каких нареканий не возникло.чистка занимает считанные секунды.Хотя это мой 2ой маркер и достаточно сложно сравнивать его с предыдущим, меня очень порадовала траектория(очень похожая на шокеровскую) и кучность,Недостатков пока не выявил - одни эмоции))Ну если совсем придираться,то можно пожаловаться на то что уголок рукоятки в безымянный палец упирается,хотя это скорее дело привычки. И скорее всего мне не повезло,но пришлось дырочку на рукоятке под болтик расширить,а то тот под углом заходил и не плотно прижимал накладку к корпусу. Не подскажите, какое давление предпочтительнее на
этом маркере?может кто экспериментировал?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru