Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Macdev Drone Dx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Как я заметил на любом маркере любой фирмы есть платы которые жрут в выключенном состоянии даже без экранчиков.
Дешевый выход имхо - отключать каждый раз/ менять на каждую игру
Либо Если не жалко - купить новую плату

Сообщение отредактировал alex68md: 18 Июнь 2013 - 17:38:35

• -1

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

О чем вы...... вы хоть вопросы читали??????? Хватит писать все равно о чем.

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

13й

13й

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
9 - Обычный

Вот видишь, не стоит советовать ставить на маркер то,чего у тебя самого не установлено......
13 -й соленоид хорошо, на многих пушках он уже стоит, но выбрасывать деньги на то , что у тебя нормально работает.... Смысл? Стоимость нового соленоида - около 20% от стоимости маркера.
Если маркер не работает, то его должны поставить в пределах гарантии, конечно, если маркеру около года и при условии, что новый соленоид является критичным апдейтом, каковым он не является.
Теперь по поводу плат с монитором. Заходим на сайт производителя и смотрим описание платы. Что мы видим - дрона нет в списке маркеров, куда он устанавливается. Странно, не правда ли?
На стандартной плате есть большой конденсатор, так вот- это самое больное место этой платы, он очень часто выходит из строя и мы получаем кучу чудес на выходе, в виде нестреляющего или плохо стреляющего маркера. Простая перепайка решает вопрос. Наличие такого конденсатора озночает, что соленоид достаточно энергоемкий, на платах ГТ и выше ничего подобного нет, что наводит на мысль, что батарейки ты менять будешь как перчатки... С новым соленоидом, возможно будет не так. Только в этом случае мы получаем бюджет сопостовимый со стоимостью маркера..... Пожалуйста не пиши " Я РЕКОМЕНДУЮ" , если ты этого не пробовал и все твои домыслы основаны знаниями, получеными на pbnation.... Получится конфуз :)
По смазке - стандартный Доу33, он же Дай, он же ГоГ, он же РЕ.

Пришло время ответов, пришлось подождать, не согласен почти со всем что написано выше но всё по порядку:

1. Сразу скажу по цене что бы к ней не возвращатся.
Drone Dx 500$; GTi board 200$ + Solenoid 160$ = 360$ что по моему никак не равно 500$.

2. По поводу соленойда, что в твоём понимании критчный апгрейд? лично я считаю, что если новый соленойд в состоянии улучшить стрелковые характеристики такие как заявлены при продаже то в этом и СУТЬ апгрейда, т.е. слово upgrade само в себя вкладывает понятие, что призойдёт улчушение - на 1 уровень выше. Я нехочу что бы работало просто нормально, я хочу что бы работало ЕЩЕ ЛУЧШЕ максимально хорошо на сколько это возможно и в данном случае отдать 160 мёртвых за то что бы это произошло помоему не смертельно.

3. По повду карты.
"Я уж было предположил, что и правда обманываю формучан когда порекомендовал апгрейд GTi картой на DX" - т.е. и оф. представитель MacDev на Pbnation и Прихидный с которым я общаюсь по поводу заказа карты, ошиблись за одно или нетак меня поняли или я их нетак понял. Написал я 2 дня назад в MacDev и что же я получил. (специально для тебя)

Hi MacDev

I'm big fan of your products, especially Drone DX marker with this regards i'm going to upgrade my marker by GTi card as well as new 2013 solenoid.

On PBnation i heard that it available but without pressure sencing subplate, my question is: does GTi available to upgrade on Drone DX?

Dear sir,

Thank you for your kind words.

The GTi main board and display can fit into your Drone DX, no problem. But the pressure sensing board cannot fit into your Drone DX, so you can enjoy all the functions of the GTi board without the pressure sensing function. You can get the GTi board and display for less money because you do not need the pressure sensing board.

Могу выложить print-screen этой переписки, так что Drone DX поддерживается GTi.
Ничего допаивать перепаивать ненадо, кто тебе это всё внушил? Ставим новый соленойд ставим карточку и играем.

Теперь с чем согласен:

1. Возможно то, что я еще сам себе не ставил на маркер оба эти апгрейда не давало мне полного права писать слово "рекомендую".

Тут пожалуй всё.

Спасибо за инф-ю о смазке, поставим следственный эксперемент, посмотрим.

Сообщение отредактировал Red_pocket: 19 Июнь 2013 - 07:57:14

• 0

PE-GEO3 / Empire 68-4500 / Rotor

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Я не сомневаюсь, что это ответ Макдева, так что принтов не требуется. Про то, что то нужно напаивать с ОЛЕД платой я ничего и не писал. Я лишь высказал сомнение. Почему? Прочти внимательно мой пост. Кстати базовая плата работает и без этого кондера, только батарейки прийдется менять каждый игровой день.

Покупать апгрейдов на сумму сопостовимую со стоимостью маркера или нет - это твой выбор, страна свободная.

Я лишь прокоментировал твой пост и твои рекомендации.

PS рекомендуемы двелл апгрейднутого соленоида - 12мс.

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Касаш

Касаш

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Здрасте, вчера купил данный маркер, а там инструкция на английском-где можно найти русский аналог. Заранее благодарю.

• 0

RL Клуб

RL Клуб

Клуб Русский Легион

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
18 - Обычный

Где приобрели маркер?

• 0

Касаш

Касаш

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Где приобрели маркер?

в Екатеринбурге у r-crew

• 0

13й

13й

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
9 - Обычный

На русском пока не встречал. Может тут смогут чем то помочь, спроси.

• 0

PE-GEO3 / Empire 68-4500 / Rotor

RL Клуб

RL Клуб

Клуб Русский Легион

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
18 - Обычный

в Екатеринбурге у r-crew

Обратитесь в магазин. Люди имеют опыт обращения с МакДев и продают его уже второй год. Поэтому подскажут, если что, полезным советом. Но инструкции пока нет, готовим/переводим.

• 0

Касаш

Касаш

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Обратитесь в магазин. Люди имеют опыт обращения с МакДев и продают его уже второй год. Поэтому подскажут, если что, полезным советом. Но инструкции пока нет, готовим/переводим.

ок , спасибо 

• 0

папа

папа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
5 - Обычный

Обратитесь в магазин.      подскажут, если что, полезным советом. Но инструкции пока нет, готовим/переводим.

Ага, обращался....причем и в магазин, и в РЛ, подсказали, что интуитивно и так понятно, сами методом "тыка" настраивали... инструкции на русском нет и когда будет не известно.

Я сам обращался в фирмы по переводу с англицкого, но все запрашивают от 5 до 7 т.р. за эту брошурку, как-то рука не поднимается. 

Маркер я купил еще в прошлом году, так что весьма оптимичтично звучит "готовим/переводим". Зато большой респект Сергею Стефутину, который хотя бы по телефону объяснил что и как настраивать.

Сообщение отредактировал папа: 30 Август 2013 - 01:42:20

• 0

RL Клуб

RL Клуб

Клуб Русский Легион

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
18 - Обычный

Можно обратиться в технический отдел МакДев-Россия по телефону +798пять1О9616три и получить консультацию, а также ответы по гарантийному обслуживанию маркера. Вас проконсультирует офиц.техник МакДев в России - Арман Адигамов.

• 0

папа

папа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
5 - Обычный
Так есть инструкция иль нет? Хотелось бы иметь на руках рускоязычный мануал, а уж потом беспокоить глупыми вопросами уважаемых людей.
  • 0

RL Клуб

RL Клуб

Клуб Русский Легион

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
18 - Обычный

Полной инструкции нет. Есть памятка для пользователя, но любые вопросы, даже глупые, вы можете задать техническому отделу МакДев-Россия - он для этого и создавался (для технической консультации и обслуживания клиентов МакДев-Россия).

• 0

Касаш

Касаш

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Здрасте , а вот как расшифровываются данные режимы стрельбы:

1. Uncapped semi

2. Capped semi

3. Uncapped 3 shot burst

4. Capped 3 shot burst

5. Uncapped full auto

6. Capped full auto

7. (unused)

8. ----------

9. Capped PSP

10. Capped Millenium

Заранее спасибо (просто хотел узнать какая означает одиночную стрельбу, ну и для общего развития)

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Анкаппед - раскрытый - значит с возможностью изменения скорострельности, каппед закрытый. пункты 1 и 2 это полуавтомат - одно нажатие - один выстрел, без режима рампинга..  пункты 9 и 10 уже готовые легальные режимы турниров, в которых нет необходимости дополнительно выставлять скорострельность, старт рампинга или какие то иные настройки. мануал вообще особо не нужен для этого маркера. один раз всего нужно настроить необходимый режим стрельбы и скорострельность, а так же по рекомендации уважаемых техников можете настроить двелл. по смазке dow 33, чем когда и как тут уже говорилось неоднократно. батарейки меняйте и будет вам щястье.

• 1
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Tase

Tase

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

Недавно приобрел сей маркер,отыграл  2 коробки шаров,одну на лесной площадке,другую на тренировке на спорте, всего 2 раскола. температура воздуха где-то 9 и 14 градусов,грешу на шары не первой свежести)Маркер показал себя классно,ни каких нареканий не возникло.чистка занимает считанные секунды.Хотя это мой 2ой маркер и достаточно сложно сравнивать его с предыдущим, меня очень порадовала траектория(очень похожая на шокеровскую) и кучность,Недостатков пока не выявил - одни эмоции))Ну если совсем придираться,то можно пожаловаться на то что уголок рукоятки в безымянный палец упирается,хотя это скорее дело привычки. И скорее всего мне  не повезло,но пришлось дырочку на рукоятке под болтик расширить,а то тот под углом заходил и не плотно прижимал накладку к корпусу.  Не подскажите, какое давление предпочтительнее на 

этом маркере?может кто экспериментировал?

• 0

Drozdillo

Drozdillo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
-8 - Обычный

в смысле давление? Если про давление с головы баллона - то пользовал разные регуляторы вместе с ним, субъективно лучше всего работал с обычным низкодавом (400-450 пси). 

• 0

Shyra

Shyra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
5 - Обычный
Ребята никто в Москве не продает сей девайс?
  • 0

Progressor

Progressor

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 114 сообщений
3 - Обычный

Ребята никто в Москве не продает сей девайс?

МакДев Россия и продает сей чудесный девайс) Прошу вас обратиться по телефону- +7(985)сто9 61 6три. Или обратитесь ко мне в личку. Проинструктируем, ответим на вопросы!

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru