Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Макс а если 9999 на работе, а 10000 в пейнтболе?:)
тогда я 51% про?:)

Ну, ты уж выбирай - работа или пэйнтбол! :)))) А так получается - 51%, как не крути :))))
"К маме - так к маме. На футбол - так на футбол!" (с) :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
странно мне желание запрячь федерацию вопросами показывания про игроков в глубинках страны. лично у меня и мысли не было что-то требовать от кого-то. сам ездил, сам смотрел, сам знакомился, я уверен как и большинство игроков... проще конечно сидеть на форуме и вызывать к себе игроков про за счет федерации))
а можно вообще, знаете как - у нас на юфо, например, игроки из РЛа не редкость - приезжают и играют, да и так есть у кого поучиться. но это конечно не удобно, они с механикой в разные дни играют, обычно))) да и ваще - ездить по региону тоже как-то впадлу, наверно, хочу чтоб РЛ прям во двор подвезли)))
имхо, истесстно))
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Нет можно стебаться сколько угодно на эту тему ПРО - ПОЛУ-про. Факт один вы играете в Д1 в наивысшем из дивизионов в РОССИИ ну и какой смысл вам играть скажем в Д3 или в Д4?!

Это же очевидно - деньги. Поскольку я как человек зарабатывающий пейнтболом не могу заработать в д1 (потому что его просто нет) то готов играть в д2 или д3 в крайнем случае.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Нет можно стебаться сколько угодно на эту тему ПРО - ПОЛУ-про. Факт один вы играете в Д1 в наивысшем из дивизионов в РОССИИ ну и какой смысл вам играть скажем в Д3 или в Д4?!

Повышать боевую и политиццкую в Д3-4. Типа, наставник. Ну и деньги зарабатывать :))))
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный
Ну да бабло побеждает зло вечная проблема.

А вам разве запрещено играть в Д2?!
  • 0
No Pain No Profit.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Тут кстати недавно играли в Вене, так мы в пятницу с легионом спаринговались. Человек 30-40 приехали за 35 километров от города чтобы посмотреть. Если наличие меня как игрока поможет привлечь хотя бы 1 человека в пейнтбол в принципе то я уже буду рад:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

странно мне желание запрячь федерацию вопросами показывания про игроков в глубинках страны. лично у меня и мысли не было что-то требовать от кого-то. сам ездил, сам смотрел, сам знакомился, я уверен как и большинство игроков... проще конечно сидеть на форуме и вызывать к себе игроков про за счет федерации))
а можно вообще, знаете как - у нас на юфо, например, игроки из РЛа не редкость - приезжают и играют, да и так есть у кого поучиться. но это конечно не удобно, они с механикой в разные дни играют, обычно))) да и ваще - ездить по региону тоже как-то впадлу, наверно, хочу чтоб РЛ прям во двор подвезли)))
имхо, истесстно))

Точно! :)))
Техника - во дворе, а тактика за столом: картошку двигать, как Чапаев с Фурмановым :)))
заодно и вечерок скоротали :)))
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

А вам разве запрещено играть в Д2?!

Да.
Более того д2 тоже не собирается, отсюда и ноги растут. Рекомендую почитать тему с самого начала:)
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Тут кстати недавно играли в Вене, так мы в пятницу с легионом спаринговались. Человек 30-40 приехали за 35 километров от города чтобы посмотреть. Если наличие меня как игрока поможет привлечь хотя бы 1 человека в пейнтбол в принципе то я уже буду рад:)

Так ты в Австрии популяризацией пэйнтбола занимаешься?!!!!! :))))
Так ты не патриот! :))))))
Всё. Всегда в "край", потом сразу на тысячную линию, а потом двойное физо с "лестницей в небо". :))
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный
Я читал всю тему с самого начала. Интересно ведь вроде правилами РФП не запрещено играть игроку из Д1 в Д2 ?!
  • 0
No Pain No Profit.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Правила то лучше бы тоже почитать:)
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Правила то лучше бы тоже почитать:)

А зачем? :)
"Пистолет" в руки дали? Да. Ну и крутись, как хочешь... (с)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный
Таки вон оно как :slow: ... Ну тогда надо стараться агитировать ваших братьев из Д1 собираться по чаще.
  • 0
No Pain No Profit.

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный

Точно! :)))
Техника - во дворе, а тактика за столом: картошку двигать, как Чапаев с Фурмановым :)))
заодно и вечерок скоротали :)))

))) в точку))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Забавно...

Ну ладно профильного образования нет, это и не главное, но общее то присутствует. И возраст вроде не 17 и младше. Но почитаешь - детский лепет.

Давайте может тогда как для начинающих с главным определимся. Тогда и прилагательные вопросы, типа "куда податься ПРО?", на места встанут. Ибо очевидно, что пейнтбол существует бессистемно. И не имея понятной программы ( с целями - путями развития ) кроме как " мы скоро станем олимпийским" - ни куда, ни как понять невозможно.

Ибо... если пейнтбол это фитнес, то какие переходы выше? Типа человек 3 года ходит в любимый фитнес клуб, 3 раза в неделю тонус поддерживать и так, для здоровья - и вдруг к нему подходит инструктор, и говорит - всё, ты уже 3 года отзанимался, теперь не имеешь права больше на этом уровне - пора в мистер олимпия готовиться. И херак ему ещё по 70 кило на руку грузов. И наготове таблеточки и питание свиное.

И очевидно, что никакие спортсмены из посетителей ( читай - физкультурников ) не выходят. А выходят они из людей, к спорту предрасположенных, обычно определённого уровня достатка, не делающие карьеру в других видах деятельности. К примеру из инструкторов.

Или пейнтбол - это как вид спорта способ "мирно" доказать своё преимущество. Крутизну. Доминирование. У кого больше. и т.д. и т.л. Сначала на уровне города, потом республики - края - страны. Потом надрать всем в Европах, потом в Мире. И может ещё удержаться на горе немного.

Тогда все, кто не прошёл свой уровень - нехер выпендриваться, сперва чемпионат своей родной Кязьмы выиграйте, если сможете, потом в столицы уже выбирайтесь. Чемпионам - идите мочите ворогов в Парижах да Чикагах. И очень верно было, когда РЛ не играл в России. Что то теннисистов из первой 1000-и на Чемпионате России по теннису нет, и ничего. Каждому свой уровень.

И тогда не менее очевидно - что спортсмены это люди с почти болезненным самолюбием, с невероятным желанием утвердиться и азартные до коликов. И если всего этого в Вас не наблюдается - то всегда хлебушек, новая стиральная машина и поездка с семьёй на побережье победят. Если не сразу, то через год. И нет нужды тратить ни силы, ни время, ни средства на то, к чему природа не назначила. А вот выбираться с друзьями на поиграть раз в месяц - оно завсегда полезно

Или пейнтбол - это индустрия развлечений, где спортивное направление - витрина, работающая на популяризацию, привлечение и на налаживание благоприятной бизнес среды для общего развития? Тогда рулить должны крупные продавцы, производители и крупные клубы. И нанимать они должны про игроков для своих сугубо коммерческих целей - проще говоря, для показательных выступлений.

Тогда про - это профессия, требующая много свободного времени. И только если платить на выходе будут прилично - тогда есть смысл вкладываться в себя ( родителям - в детей ) на стадии тренировок, спортивного роста и общего становления. Есть у нас такая система? Нет.

Таки выходит, что никаких про у нас нет и быть не может. НО ОНИ ЕСТЬ.... и вполне разумно спрашивают - куда податься то? Собственно, куда податься человеку, который бежит впереди паровоза? Тут 2 варианта - или вали с пути, или залезть на паровоз. Залезть - это значит самим рулить, брать на себя ответственность ( разделять её с теми , с кем по пути ) , и самим решать куда идти. Но это уже как то по взрослому, скучно и муторно.

А пейнтболисты - это же просто большие дети, которые сейчас выбрали себе эту игрушку.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

TeaMan

TeaMan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
0 - Обычный
чертяка.... как сказал....

А пейнтболисты - это же просто большие дети, которые сейчас выбрали себе эту игрушку.

• 0
Идите и делайте! Вы всегда сможете оправдаться позже (Грэйс Хоппер).

"Люблю чай, как панда любит бамбук"

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Тут 2 варианта - или вали с пути, или залезть на паровоз.

Что-то только паровоз никак не догоняет чтобы свалить:)
Как говорится "...а пароВОЗ и ныне там"
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Плохо сказал. Обидел наших уважаемых и заслуженных ПРО, которые являются ПРО не только с точки зрения Клязьмы, чемпионата России по теннису, но и с точки зрения Парижов с Чикагами.

Если лет 5 назад глядя трансляции с играми РЛ ничего кроме "буууу" не слышалось, то сейчас на роликах - люди к сетке прилипают, только бы ничего не пропустить. Антон, признай, что нынешние ПРО не только бегут впереди паровоза, но и на плечах его тащат. Сразу оговорюсь, паровоз не тот, который прокатчиками набит.

А играть им с собой не разрешают как раз "большие дети, которые сейчас выбрали себе эту игрушку"

Сообщение отредактировал Shakr: 11 Октябрь 2011 - 15:17:03

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
и главное как толерантно то по отношению к РФП.

:good: хороший спич.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, признай, что....

А чего признавать то. В отсутствие варианта 3 случилось что Вариант 2 нанял вариант 1 - и общими силами они победили всех. Молодцы.

Но ничего они не тянут. По крайней мере тут. В США ещё немного подтягивают, там возраст их поклонников как раз 13 - 18 ( 70% игроков ), и папы - мамы - колледжи финансируют эти остальные 5000 команд ( столько :shok: зарегено в APPA ), которые покупая рекламируемые товары и делают доходной индустрию. Для производителей и продавцов, которые опять же таки там.

Но победив всех интерес, в отсутствие системы, быстро проходит. Как прошёл он у Леонтьева, как проходит он у Сардара. И очень скоро нашим ПРО останется одно, или встроиться в уже сложившуюся систему ( и те, кто поумней, уже освоили языки и территории, и курсы проводят, только не в Воронеже, а по Южной Америке к примеру, или в Германии. ), или совместно с теми, кому интересно выстроить аналогичную систему в России пытаться участвовать. Но заведомо понимая, что строить что то - дело долгое, и плоды если и будут, то ещё через лет ...дцать, а спортсмен - он по определению нетерпелив, акромя спортивного рыболовства.

Так что признать что наши про молодцы - это не нуждается в признании, хотя их искренне жаль. Ибо спорт - это демонстрация предельных возможностей человека в рамках строгих правил. И здоровье при этом летит к чертям. Так что парни честно грохнули себя на алтарь, только жертва не оценена. Ни в их достатке, ни в массе последователей.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru