Макс а если 9999 на работе, а 10000 в пейнтболе?
тогда я 51% про?
Ну, ты уж выбирай - работа или пэйнтбол!

"К маме - так к маме. На футбол - так на футбол!" (с)

|
Это же очевидно - деньги. Поскольку я как человек зарабатывающий пейнтболом не могу заработать в д1 (потому что его просто нет) то готов играть в д2 или д3 в крайнем случае.Нет можно стебаться сколько угодно на эту тему ПРО - ПОЛУ-про. Факт один вы играете в Д1 в наивысшем из дивизионов в РОССИИ ну и какой смысл вам играть скажем в Д3 или в Д4?!
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Нет можно стебаться сколько угодно на эту тему ПРО - ПОЛУ-про. Факт один вы играете в Д1 в наивысшем из дивизионов в РОССИИ ну и какой смысл вам играть скажем в Д3 или в Д4?!
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
странно мне желание запрячь федерацию вопросами показывания про игроков в глубинках страны. лично у меня и мысли не было что-то требовать от кого-то. сам ездил, сам смотрел, сам знакомился, я уверен как и большинство игроков... проще конечно сидеть на форуме и вызывать к себе игроков про за счет федерации))
а можно вообще, знаете как - у нас на юфо, например, игроки из РЛа не редкость - приезжают и играют, да и так есть у кого поучиться. но это конечно не удобно, они с механикой в разные дни играют, обычно))) да и ваще - ездить по региону тоже как-то впадлу, наверно, хочу чтоб РЛ прям во двор подвезли)))
имхо, истесстно))
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Да.А вам разве запрещено играть в Д2?!
Тут кстати недавно играли в Вене, так мы в пятницу с легионом спаринговались. Человек 30-40 приехали за 35 километров от города чтобы посмотреть. Если наличие меня как игрока поможет привлечь хотя бы 1 человека в пейнтбол в принципе то я уже буду рад
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Что-то только паровоз никак не догоняет чтобы свалитьТут 2 варианта - или вали с пути, или залезть на паровоз.
Сообщение отредактировал Shakr: 11 Октябрь 2011 - 15:17:03
А чего признавать то. В отсутствие варианта 3 случилось что Вариант 2 нанял вариант 1 - и общими силами они победили всех. Молодцы.Антон, признай, что....
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru