Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап Кубка России по пэйнболу, УрФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

По всей видимости смелости у некоторых любителей "самотыков" хвататет толлько на то чтобы взорвать форум своими наркоманскими стонами от ломки...
Разговор по пункту №1: "А ведь именно это послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива...."
Нука напряги свою извилину и честно принародно скажи ка, кто перед тем турниром прогнулся перед человеком которуму надо было как сейчас помню к 16 часам быть на вокзале дак так поргнуться, что предоставить свой аакаунт, а потом еще с изумленными глазами подобно герою сериала наша раша говорить " а кто??? кто это сделааал...?" Даже могу предположиьт когда именно был сделан первый именно тебе звонок после которого и началась клоака....
пункт №2 про то что говорила Ксения: Дак ты это не Максу говори, а лидеру вашему духовному про открытость разговора, а то пока я ехал, он оказывается негодование высказал, а утром только по плечу хлопнул..Что это проявление смелости открытости или пох***изма
пункт №3 2 GAV:
Леха, напомню

твою фразу ". В том году (когда мы еще не имели отношения к организации)) ) на одном из турниров выяснилось что судей нет, мы поверх Прайдоских джерси одели судейки и вышли судить."

Теперь может вождь кислоты и послушник непонятного вероисповедания снова напряжет мозг и вспомнит как дело было, а пока он думает, я напомню, что перед турниром за неделю было сказано, да все пучком будет со стороны Гуса 6-7 человек + он САМ...Все отлично...Приезжаем на турнир что видим- ходит по полю уважаемый и радуется весеннему утру, на мой вопрос где собственно человеко-население..Ответ до безобразия простой а хз..разбежались кто куда и телефоны не берут..И вот тут Леха, мне ничего не оставалось кроме как просить вашей помощи...
После турнира зная по именно кто должен был приехать написал-спросил не всех но многих на что соббственно получил ответ: Сань, ну ты итак же все прекрасно понимаешь откуда-зачем и почему была такая команда...Ну и собственно всёёёё.....все четко сам герой нашего времени приехал а за остальных он не в ответе..Орел!!!

Пункт № 4 Работу судей лично оцениваю на оценку хорошо, а кому что не нравится высказывайте и адрессуйте лично мне! Каждым в той или иной степени был доволен!
По поводу колличества скажу так: кто хотел, кому это надо было тот приехал и вышел на поле и некоторые с ночной смены на поле а потом снова в ночь арбайтен!

Пункт №5 2 Лука:
Личное сообщение от меня тебе тоже прими как информацию размышлению:
Тебе скажем так кто путевку в пейнтбольный и судейский мир дал вспомни...так на секундочку...А теперь кто нимб зажег и прочувствуй мысль... Если осознание не приходит, то продолжай дальше себе погоны пиковой ВМАСТИ пришивать.

Живите нормально и посовести, а то аж противно..Взрослые люди а тухляком воняете как буби навозные! Мозг включайте чаще, а кому надо к психиатору запишитесь!

Спасибо всем командам, кто сумел возможность приехать! Мастерство растет! Ишры зрелищные и интерессные! Отдельное восхищение казахами, что действительно работают с молодежью, воспитывают тренируют, а не сухо рапортуют перед камерами! Молодцы дальнейших успехов вам в этом!

P.S. СТАРКОМ -ЧЕМПИОН!!!! :victory:

Ода посвещается Злобному Свистку- Мое личное мнение по поводу твоего высказывания!
Глава первая (Дружба Народов) - Что послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива!
1) Золотое кольцо 2010 год подходят 2 капитана команд к господину иВОНИНУ и спрашивают, господин главный судья мы сидим уже 1,5 часа ждем игры, где расписание или когда наши игры - ответ идите на х,й , ждите вас вызовут! но фишка не в посылании людей каторые тебе платят деньги, скидываются за судейсто, а в том что расписание было и лежало на столе , за каторым сидела девушка на лицо хорошая добрая (ИСПРАВИЛ мама, ребенок в школе) внутри, каторая зачемто скрывала расписание, эта история также повторилась на РФП 2010 года только там мы ждали 2 часа! после чего оргам турнира был задан такой вопрос, а нах нам такой судья! Извини конечно Саня что я тебя вмешиваю в эту шнягу - но с Фигурой все данные вопросы просто отпали, и всем судьям я думаю приятно работать с таким человеком!
2) Что это послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива - прибегает Саня студент и говорит мужики у нас тайно в ночи поле миллениум вывезли, это наверное было сделано для развития пейнтбола Свердловской области я так понимая (там конечно еще траблы были с деньгами за турнир и маркером Паши но это уже мелочи)
3) Почему ты обиделся на Оборотней или они на тебя (обо,рал их судейство в Омске хотя сам в Омске небыл) это тебе вопрос на размышление, люди просто не любят когда их на х,й посылают!
4) Работу судей лично оцениваю на оценку - аппупеть , 23 апреля 2 этап Кубка России , игра 2я помойму прибегает игрок на банер, главный судья пальчик вверх очко Ура , без хрона и осмотра игрока, мужик постирай еще раз свои шнурки и положи свой ржавый свисток на полку! (Мужики просьба всех кто стоял со мной у сетки и тоже офигел от этого, написать)
5) Мужики просто зачет http://permpb.ru/for...6;boardseen#new , не только у нас зло не любят!

Сообщение отредактировал CANNIBAL: 26 Апрель 2011 - 05:24:44

• 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
  • 0

Lapa_

Lapa_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
3 - Обычный
Вы бы все встретились и в лицо друг другу это высказали. Сидеть дома, за уютной закрытой дверью и тыкать клавиши, каждый дурак сможет))) Мужчины.. где ваша гордость? Ну или гордыня хотя бы, если первое отсутствует.) У меня ребенок в школе, с одноклассниками, и то культурнее все это решает и не в письменном виде. Вот и задумайтесь.
  • 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
  • 0

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

Вы бы все встретились и в лицо друг другу это высказали. Сидеть дома, за уютной закрытой дверью и тыкать клавиши, каждый дурак сможет))) Мужчины.. где ваша гордость? Ну или гордыня хотя бы, если первое отсутствует.) У меня ребенок в школе, с одноклассниками, и то культурнее все это решает и не в письменном виде. Вот и задумайтесь.

Девушка вас я обидеть не хотел, но раз началась такая перепалка приходится использовать все! Просто мужики в тему и без темы говоря что мы к,,,ы и у,,,ы , а сами себя ведут,,,,,,, !

Сообщение отредактировал CANNIBAL: 26 Апрель 2011 - 05:28:47

• 0

abordag

abordag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
Добрый день Всем!
Объективно:
1) если говорить о турнире как о месте встречи команд для товарищеских матчей, то все в норме,
2) если же рассматривать это мероприятие как ЭТАП КУБКА РОССИИ, то, извините, конечно, но только на "троечку".
3) самый яркий факт о котором предпочли умолчать - это шар, который попал игроку Смайла в переносицу - наши игроки помогали промыть глаз парнишке. А могло бы все закончиться гораздо более плачевно. И разговоры бы уже были другие на форуме.
4) по поводу судей - не хочу критиковать, т.к. не ошибается тот,кто ничего не делает, но новичкам над профессиональным уровнем надо работать и желательно на локальных турнирах, а не на Этапе Кубка России. Ну и количество судей на таком поле было явно недостаточным.
5) поле - хорошее, но нужно крепить фигуры прочно. И желательно соблюдать разметку, а то "зеркало" не везде присутствовало. Сетка - см. п.3.
6) раздевалки - отсутствуют.
На прочих мелочах акцентировать внимание не буду.
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Ситуация от темы к теме продолжает повторяться.

"Враждующие лагеря", высказывая новые оскорбления, не забывают припоминать и старые грехи друг друга, где-то "приукрашивая", а где-то и просто домысливая в своих интересах. Все это начинает походить на какую-то сливную канаву, но никак не на продуктивный, либо какой-то действительно познавательный разговор. Разговор или спор, который часто заканчивается банальным переходом на личности. Стороны пополняют себя новыми порциями обид, при этом обрастая новыми сторонниками, либо противниками. Лагеря растут...

Ну прямо, как "Ромео и Джульета". Отбросим лирику...

Вы не чувствуете, господа, что конфликт уже начал затягиваться? И ничего, кроме злости и взаимных обид он не принесет. Это - путь в никуда. Конфликт и споры, которые по идее должны решаться тет-а-тет стали всеобщим достоянием. И лично я не на чьей стороне, потому-что правды нет ни у кого. Да что там говорить - даже когда с женой ругаешся, каждый остается при своем мнении и каждый по своему прав.

Злость, которая льется от оппонетов может родить только ответную злость. И ничего более. Я сам за свою жизнь и за моменты злости и ненависти все получил сполна. Все ко мне вернулось, а вы видимо еще не наигрались...

Выдохните и подумайте. Что вы получите от этого конфликта и спора? И что вы получите, если хотя-бы ну не друзьями станете, но будете сотрудничать? Да от этого пейнтбольному миру (как минимум на Урале) только лучше станет. Уж это точно! Обо всем можно договориться, все можно решить. Вы же взрослые ребята! Сотрудничая друг с другом мы не обязаны любить друг друга, но уважать при хороших партнерских отношениях будем. И дабы не было дальнейших кривотолков, договаривайтесь конкретно, пишите расписки, составляйте договора, коли на словах часто необязательность вылазит, которая потом здесь живо обсуждается.

Ну ладно, это всего лишь моя просьба и не мне вас наверно учить. Но я призываю к конструктиву. Все остальное - это спор "адвокатов Дьявола" (цитата - "...так стали звать людей, которые любят дурно говорить о других, наполнены злостью, стараются и в хорошем непременно найти недостатки, плохие стороны. Называют так и придирчивых, въедливых оппонентов"), который ни к чему не приведет.
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

E-Mel

E-Mel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
4 - Обычный

Ода посвещается Злобному Свистку- Мое личное мнение по поводу твоего высказывания!
Глава первая (Дружба Народов) - Что послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива!

4) Работу судей лично оцениваю на оценку - аппупеть , 23 апреля 2 этап Кубка России , игра 2я помойму прибегает игрок на банер, главный судья пальчик вверх очко Ура , без хрона и осмотра игрока, мужик постирай еще раз свои шнурки и положи свой ржавый свисток на полку! (Мужики просьба всех кто стоял со мной у сетки и тоже офигел от этого, написать)
5) Мужики просто зачет http://permpb.ru/for...6;boardseen#new , не только у нас зло не любят!

Я тоже за то что бы не хронили, на миллике это тоже не делают, по поводу быстрого пейнтчека, если судья все время следил за играком и уверен что нет поподания то почему бы и нет, экономия времени, это лучше чем выискивать пятна краски и зауши притягивать определение пораженнго игрока
К сожалению из за не достаточного финансирования команды не смог принять участия, но сор из избы лучше не выносить это точно не красит
Всех люблю, до встречи на полях (пейнтбольных)
  • 0
Polar Bears (Tarko-Sale)

Lapa_

Lapa_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
3 - Обычный
Лютый.. это бесполезно, к сожалению. Отдельные пейнтбольные личности начали превращаться в "кухонных рембо" . Это печально и вызывает только жалость. Они уже во вкус вошли.) тут даже танкер не остановит)) По поводу разделения на лагеря, так это уже старая и давняя фишка. Просто раньше меньше афиши на это было. А теперь все смелые. И я еще могу попробовать понять тех, кто повыше в этом стоит, кто-то из них рулится за идею ( таких единицы), кто-то за бабло, кто-то чтоб просто в теме быть. А вот чего остальные лезут. "Поддакивальщики" великие- это не понятно)))) Видимо это круто))
Одним пейнтбол нужен- как вид спорта и хобби. Другим нужна вселенская власть) И даже те, кто её все равно не получат. Пытаются урвать хотя бы крохотный кусочек, хотя бы на минутку) С надеждой , что в будущем, смогут всем показать. Кто есть кто) Удачи товарищи.

Сообщение отредактировал Lapa_: 26 Апрель 2011 - 07:03:29

• 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
НАКОНЕЦ-то дочитал до конца и терь можно написать свое личное мнение по труниру...
Это был наш первый командный турнир в серии игр организаторы которых РФП! Ну впечатление конечно сложилось что РФП вообще ни осуществляет контроля за проеведением своих мероприятий. Мы местячковые турниры так не проводим за это нам бы голову оторвали сразу и проводить еще что либо вообще запретили... А еще поддержу Злую Звезду, что для Северян Екб всегда был примером хорошей качественной организации турниров... Очень жаль что из-за разборок пострадал наш любимый пейнтбол, а точнее качество организации КУБКА РОССИИ ...
Ну а теперь +/- турнира... ИМХО:
-
1. Очень хорошо отношусь к работе Александра Ивонина - профи хорошего класса не однократно играл на турнирах где он за главного! Но ... "Ивонин в поле не воин!" :wink: .... а не... не так "Один в поле не воин"... вобщем команда которая работала на 2 этапе кубка России отработала на 3, команда была очень слабой. Опыта набираться нужно, но не на Кубке России - это главный турнир СТРАНЫЫЫЫ!!! И хочется чтоб это понимали все дружно от играков до пит-команды, которая обслуживает турнир!!! Вот после таких турниров мы еще плачем что престиж пейнтбола почему то не велик!!!
2. Мега молодцы судьи, что пытлись исправить косяки организации и ставили падавшую сетку и ловили оторванные укрытия, хотя к концу уже на это не было сил. И я понимаю что по сути их бросили под танки ...
3. Отсутствие пит команды!! Ну блин так нельзя мужики!!! Мы приехали играть получать удовольствие от пейнтбола, а не бегать ставить себе фигуры и сетку чтоб нормально поиграть!!!
4. Строительная сетка просто поразила!!!! Слва Богу что все обошлось!! про выстрел в глаз !!! Это пиПеЦ!!!!! Вот поэтому и заркывают двери в некоторых корридорах власти перед носом со словами это травмоопасно и в городе площадку строить мы не будем!!!! Обидно...
в этой ситуации жаль титанический труд организаторов поскольку он проделан, а выхлоп на 3.
+
1. СпортАгрессор конечно герои, что после ночи еще хорошо отыграли!
2. Суперрад был всех видеть, пообщаться!!! Тэкиле спасибо за помощь в пите! Лехе, Васе огромное спасибо за игры!
3. Праздник один фиг состоялся, и все равно получены самые положительные эмоции и выброс адреналина!!!!

А вот что по настоящему радует и только поэтому мы обязательно еще приедем на РФП:

В конце концов мы сделали выводы и учтем их при организации следующих турниров

Сообщение отредактировал Еwjen: 26 Апрель 2011 - 07:20:02

• 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный
Ну вроде все наговорились раз тишина уже пол дня! :)
Тепрь вопрос к официальным лицам , на сколько я помню у нас есть назначеные ответственные лица, которые на сколько я понимаю должны нам предоставить официальный отчет по проведению турниров РФП в УРФО , качестве и соблюдение или не соблидение регламента и прочих недочетов, я думаю что только так, получиться всем тем кто не был, на данном мероприятие оценить происходящее на турнире, без всяких криков и ругани :) ! Ждем???
  • 0
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
из нескольких страниц ругани лично я сделал вывод:
ну хоть шары были хорошими.
(ни одного поста типа "шары-гуано" не было
)))))))

хоть что-то хорошее, должен же какой-то позитив быть ))))
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Ребята, че притихли? :) Давайте хоть очки посчитаем что-ли? Вова, заводи калькулятор! :wink:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный
Убидительная просьба, ответ на пост №231 в эту ветки плиз напишите http://www.pbonline....=0 :rtfm:
  • 0
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
Пацаны, тсссс .... все наверно уснули.... Кста шары действительно были хорошие :)
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный

Пацаны, тсссс .... все наверно уснули.... Кста шары действительно были хорошие :)

а еще фотограф супер просто фотки класс :good:
  • 0
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Ситуация от темы к теме продолжает повторяться.

"Враждующие лагеря", высказывая новые оскорбления, не забывают припоминать и старые грехи друг друга, где-то "приукрашивая", а где-то и просто домысливая в своих интересах. Все это начинает походить на какую-то сливную канаву, но никак не на продуктивный, либо какой-то действительно познавательный разговор. Разговор или спор, который часто заканчивается банальным переходом на личности. Стороны пополняют себя новыми порциями обид, при этом обрастая новыми сторонниками, либо противниками. Лагеря растут...

Ну прямо, как "Ромео и Джульета". Отбросим лирику...

Вы не чувствуете, господа, что конфликт уже начал затягиваться? И ничего, кроме злости и взаимных обид он не принесет. Это - путь в никуда. Конфликт и споры, которые по идее должны решаться тет-а-тет стали всеобщим достоянием. И лично я не на чьей стороне, потому-что правды нет ни у кого. Да что там говорить - даже когда с женой ругаешся, каждый остается при своем мнении и каждый по своему прав.

Злость, которая льется от оппонетов может родить только ответную злость. И ничего более. Я сам за свою жизнь и за моменты злости и ненависти все получил сполна. Все ко мне вернулось, а вы видимо еще не наигрались...

Выдохните и подумайте. Что вы получите от этого конфликта и спора? И что вы получите, если хотя-бы ну не друзьями станете, но будете сотрудничать? Да от этого пейнтбольному миру (как минимум на Урале) только лучше станет. Уж это точно! Обо всем можно договориться, все можно решить. Вы же взрослые ребята! Сотрудничая друг с другом мы не обязаны любить друг друга, но уважать при хороших партнерских отношениях будем. И дабы не было дальнейших кривотолков, договаривайтесь конкретно, пишите расписки, составляйте договора, коли на словах часто необязательность вылазит, которая потом здесь живо обсуждается.

Ну ладно, это всего лишь моя просьба и не мне вас наверно учить. Но я призываю к конструктиву. Все остальное - это спор "адвокатов Дьявола" (цитата - "...так стали звать людей, которые любят дурно говорить о других, наполнены злостью, стараются и в хорошем непременно найти недостатки, плохие стороны. Называют так и придирчивых, въедливых оппонентов"), который ни к чему не приведет.

Василий-Мудро!

Народ,что делим?Или кого?И разве есть что?По моему уже ничего не осталось!А ведь БЛИН,был УРАЛ,РИСОВАЛЬШИКИ,МС и классная команда оргов!И что теперь!?
Это тема, чтоб высказать свое мнение о турнире тем,кто его оплатил(своими взносами),а не для разборок!
Есть мнение игроков и ждем официальной оценки турнира!Для остального надо попросить Вольфа создать раздел-Негатив(или для обиженных,обделенных и неудовлетворенных)
Мое мнение,Екату надо взять паузу,подумать ,реорганизоваться и радовать всех хорошими праздниками!А КРоссии это не площадка для экспериментов!
  • 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

CKAJIA

CKAJIA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Roman Knyazev

Roman Knyazev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
2 - Обычный
to CKAJIA и CyCJIuK: а есть фото пираней и смайлов?)))
  • 0
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся..

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru