Ода посвещается Злобному Свистку- Мое личное мнение по поводу твоего высказывания!По всей видимости смелости у некоторых любителей "самотыков" хвататет толлько на то чтобы взорвать форум своими наркоманскими стонами от ломки...
Разговор по пункту №1: "А ведь именно это послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива...."
Нука напряги свою извилину и честно принародно скажи ка, кто перед тем турниром прогнулся перед человеком которуму надо было как сейчас помню к 16 часам быть на вокзале дак так поргнуться, что предоставить свой аакаунт, а потом еще с изумленными глазами подобно герою сериала наша раша говорить " а кто??? кто это сделааал...?" Даже могу предположиьт когда именно был сделан первый именно тебе звонок после которого и началась клоака....
пункт №2 про то что говорила Ксения: Дак ты это не Максу говори, а лидеру вашему духовному про открытость разговора, а то пока я ехал, он оказывается негодование высказал, а утром только по плечу хлопнул..Что это проявление смелости открытости или пох***изма
пункт №3 2 GAV:
Леха, напомню
твою фразу ". В том году (когда мы еще не имели отношения к организации)) ) на одном из турниров выяснилось что судей нет, мы поверх Прайдоских джерси одели судейки и вышли судить."
Теперь может вождь кислоты и послушник непонятного вероисповедания снова напряжет мозг и вспомнит как дело было, а пока он думает, я напомню, что перед турниром за неделю было сказано, да все пучком будет со стороны Гуса 6-7 человек + он САМ...Все отлично...Приезжаем на турнир что видим- ходит по полю уважаемый и радуется весеннему утру, на мой вопрос где собственно человеко-население..Ответ до безобразия простой а хз..разбежались кто куда и телефоны не берут..И вот тут Леха, мне ничего не оставалось кроме как просить вашей помощи...
После турнира зная по именно кто должен был приехать написал-спросил не всех но многих на что соббственно получил ответ: Сань, ну ты итак же все прекрасно понимаешь откуда-зачем и почему была такая команда...Ну и собственно всёёёё.....все четко сам герой нашего времени приехал а за остальных он не в ответе..Орел!!!
Пункт № 4 Работу судей лично оцениваю на оценку хорошо, а кому что не нравится высказывайте и адрессуйте лично мне! Каждым в той или иной степени был доволен!
По поводу колличества скажу так: кто хотел, кому это надо было тот приехал и вышел на поле и некоторые с ночной смены на поле а потом снова в ночь арбайтен!
Пункт №5 2 Лука:
Личное сообщение от меня тебе тоже прими как информацию размышлению:
Тебе скажем так кто путевку в пейнтбольный и судейский мир дал вспомни...так на секундочку...А теперь кто нимб зажег и прочувствуй мысль... Если осознание не приходит, то продолжай дальше себе погоны пиковой ВМАСТИ пришивать.
Живите нормально и посовести, а то аж противно..Взрослые люди а тухляком воняете как буби навозные! Мозг включайте чаще, а кому надо к психиатору запишитесь!
Спасибо всем командам, кто сумел возможность приехать! Мастерство растет! Ишры зрелищные и интерессные! Отдельное восхищение казахами, что действительно работают с молодежью, воспитывают тренируют, а не сухо рапортуют перед камерами! Молодцы дальнейших успехов вам в этом!
P.S. СТАРКОМ -ЧЕМПИОН!!!!
Глава первая (Дружба Народов) - Что послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива!
1) Золотое кольцо 2010 год подходят 2 капитана команд к господину иВОНИНУ и спрашивают, господин главный судья мы сидим уже 1,5 часа ждем игры, где расписание или когда наши игры - ответ идите на х,й , ждите вас вызовут! но фишка не в посылании людей каторые тебе платят деньги, скидываются за судейсто, а в том что расписание было и лежало на столе , за каторым сидела девушка на лицо хорошая добрая (ИСПРАВИЛ мама, ребенок в школе) внутри, каторая зачемто скрывала расписание, эта история также повторилась на РФП 2010 года только там мы ждали 2 часа! после чего оргам турнира был задан такой вопрос, а нах нам такой судья! Извини конечно Саня что я тебя вмешиваю в эту шнягу - но с Фигурой все данные вопросы просто отпали, и всем судьям я думаю приятно работать с таким человеком!
2) Что это послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива - прибегает Саня студент и говорит мужики у нас тайно в ночи поле миллениум вывезли, это наверное было сделано для развития пейнтбола Свердловской области я так понимая (там конечно еще траблы были с деньгами за турнир и маркером Паши но это уже мелочи)
3) Почему ты обиделся на Оборотней или они на тебя (обо,рал их судейство в Омске хотя сам в Омске небыл) это тебе вопрос на размышление, люди просто не любят когда их на х,й посылают!
4) Работу судей лично оцениваю на оценку - аппупеть , 23 апреля 2 этап Кубка России , игра 2я помойму прибегает игрок на банер, главный судья пальчик вверх очко Ура , без хрона и осмотра игрока, мужик постирай еще раз свои шнурки и положи свой ржавый свисток на полку! (Мужики просьба всех кто стоял со мной у сетки и тоже офигел от этого, написать)
5) Мужики просто зачет http://permpb.ru/for...6;boardseen#new , не только у нас зло не любят!
Сообщение отредактировал CANNIBAL: 26 Апрель 2011 - 05:24:44