|

Invert Mini
Автор
Guest_Doc. Bo_*
, дек 16 2006 00:14:53
Сообщений в теме: 707
Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:06:11

Народ, регулируйте курки, если вы думаете, что регулировки на курках сделаны так просто и служат только для того, чтобы сделать максимально комфортной стрельбу для вас - это ошибка.
Выставили режим, а после регулировка и еще раз регулировка курка.
Выставили режим, а после регулировка и еще раз регулировка курка.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 07 Март 2008 - 18:42:08

У меня в новом минике выходит воздух в районе болта - я его послушал там в направляющей болта сверху небольшое одиночное отверстие в середине и оттуда прет воздух, по пути прокладки смазал\менял, батарейку менял, отстрелял раз 100-150 всеравно сильно травит.
Помогите пожалуйста - до техника мне далеко...
Помогите пожалуйста - до техника мне далеко...
Сообщение отредактировал ElFaradey: 07 Март 2008 - 18:43:04
Отправлено 08 Март 2008 - 11:44:29

вобщем точно травит через это отверстие причем прилично травит, как будто соленойд практически не перекрывает воздух. может есть варианты исправить - неохота отправлять в москву обратно. чмо проверить конкретнее. я как понял там 2 хода для воздуха
1 это в задней части маркера там где поршень - он как раз и перекрывает воздух когда маркер не стреляет там вроде все хорошо
2 это через соленойд и похоже воздух идет через соленойд к передней части болта и там проходит через прокладку между направляющей болта и болтом и в отверстие в верхней части направляющей болта(( че делать то
1 это в задней части маркера там где поршень - он как раз и перекрывает воздух когда маркер не стреляет там вроде все хорошо
2 это через соленойд и похоже воздух идет через соленойд к передней части болта и там проходит через прокладку между направляющей болта и болтом и в отверстие в верхней части направляющей болта(( че делать то
Отправлено 09 Март 2008 - 17:43:41

Можно провести один эксперемент - затянуть болт скорости до упора. Если свищь идет, то дело точно не в "задней" прокладке. У меня проблема, как раз в ней - не запирается до конца, пока так и не поборол эту проблему
В твоем случае можно попробывать ТО с разборкой соленоида, на сайте АПГ было все подробно в картинках расписано тут

Истинна где-то рядом....
Отправлено 09 Март 2008 - 21:53:01

ну не верю я что через поршень у меня идет воздух...я проверял - смазкой замазывал отверстие в направляющей откуда я думаю,что идет воздух и после сборки\разборки оно прочищалось - хотя я не стрелял.
ну я сам просмотрел все, с виду все хорошо, соленоид вроде тоже в порядке, вцелом то что травит чуток это не смертельно, но в новой пушке - косяк( может есть еще идеи?
появилась идея - завтра попробую - на поршне сзади есть маленькое отверстие через которые собственно воздух идет к соленоиду - полностью перекрыть эту дырочку и если травить перестанет то 99% соленоид получается.
ну я сам просмотрел все, с виду все хорошо, соленоид вроде тоже в порядке, вцелом то что травит чуток это не смертельно, но в новой пушке - косяк( может есть еще идеи?
появилась идея - завтра попробую - на поршне сзади есть маленькое отверстие через которые собственно воздух идет к соленоиду - полностью перекрыть эту дырочку и если травить перестанет то 99% соленоид получается.
Сообщение отредактировал ElFaradey: 09 Март 2008 - 22:09:06
Отправлено 18 Март 2008 - 20:24:53

Забрал свой Инверт от Армана.
Туда вкорячили плату Тадао с легальным миллениумом. Арман нашел еще несколько косяков, связанных с тех поломкой и моим не совсем грамотным обслуживанием маркера.
Посмотрим что получится
О впечатлениях проинформирую.
Туда вкорячили плату Тадао с легальным миллениумом. Арман нашел еще несколько косяков, связанных с тех поломкой и моим не совсем грамотным обслуживанием маркера.
Посмотрим что получится

О впечатлениях проинформирую.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 19 Март 2008 - 13:52:56

=>Probleskoviy
Ты Едешь с Миником на Миллениум? Как определил что плата слишком "горячая", хоть и ставишь режим по мануалу? у нас вроде нет исчо таких радаров способных определять время между выстрелами
ЗЫ... Вчера пришла идея выставить режим PSP, там тоже первые три выстрела полу автоматом...а остальное догнать доп настройками по миллениум...сорь, если идея с ПСП - боян...
Ты Едешь с Миником на Миллениум? Как определил что плата слишком "горячая", хоть и ставишь режим по мануалу? у нас вроде нет исчо таких радаров способных определять время между выстрелами
ЗЫ... Вчера пришла идея выставить режим PSP, там тоже первые три выстрела полу автоматом...а остальное догнать доп настройками по миллениум...сорь, если идея с ПСП - боян...
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!