Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый финальный этап серии 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, а нормально ответственность организаторов по собдюдению регламента в части ростеров перекладывать на игроков?
Просто вопрос :)

В принципе это нормально, и именно так происходит в большинстве видов спорта. Организаторы - не карательный орган, и никто не готов тратить свои силы и время на поиск нарушений игроками. Везде рассматриваются протесты ( жалобы ) - которые подал кто? Представители команд ( игроков ) . Дело организаторов вынести решение, на основание правил и регламента, оставаясь при этом лицом нейтральным.
В тех сериях, где фискальную функцию полностью взяли на себя организаторы ( а я входил в орг.комитет и такой серии ) - расходы на это составляют до 25% бюджета. С соответствующим удорожанием входного билета. И это с учётом количества участников в 10 раз выше. Если же перенести все функции ПСП или Милленниума в сфере контроля на нашу серию и разделить на 300 участников - в среднем получится 1500 - 2000 удорожания на команду. Это из расчёта окупаемости 3 сезона.

Если же рассчитывать на "высокую гражданскую позицию" самих участников - можно уложиться в существующий бюджет, правда при желании самих игроков обмануть лазейки останутся.

на 3 этапе Солнышкин играл ПРОТИВ Лукашука
на 4 в одной команде

А в какой команде? И точно ли на 3 этапе? Если уж начал вкладывать, хоть и с опозданием, давай уж всю информацию.
Для освежения памяти. Все противники RR

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 11:10:56

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

В принципе это нормально, и именно так происходит в большинстве видов спорта. Организаторы - не карательный орган, и никто не готов тратить свои силы и время на поиск нарушений игроками. Везде рассматриваются протесты ( жалобы ) - которые подал кто? Представители команд ( игроков ) . Дело организаторов вынести решение, на основание правил и регламента, оставаясь при этом лицом нейтральным.
В тех сериях, где фискальную функцию полностью взяли на себя организаторы ( а я входил в орг.комитет и такой серии ) - расходы на это составляют до 25% бюджета. С соответствующим удорожанием входного билета. И это с учётом количества участников в 10 раз выше. Если же перенести все функции ПСП или Милленниума в сфере контроля на нашу серию и разделить на 300 участников - в среднем получится 1500 - 2000 удорожания на команду. Это из расчёта окупаемости 3 сезона.

Если же рассчитывать на "высокую гражданскую позицию" самих участников - можно уложиться в существующий бюджет, правда при желании самих игроков обмануть лазейки останутся.
А в какой команде? И точно ли на 3 этапе? Если уж начал вкладывать, хоть и с опозданием, давай уж всю информацию.
Для освежения памяти. Все противники RR

23.1.3.Все судьи должны знать правила и регламент соревнований и должны прилагать все усилия для выполнения ими обязанностей судей. Все судьи должны выполнять свои обязанности и принимать решения беспристрастно. Если судья будет замечен в пристрастии в своих действиях за или против любой команды, он будет удален из списка судящей команды до конца турнира. Все сведения по подобным инцидентам также будут переданы Главному судье соревнований и для разбора во Всероссийскую Судейскую коллегию.
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

на 3 этапе Солнышкин играл ПРОТИВ Лукашука
на 4 в одной команде

Лексус, а ты ничего не путаешь? В 1 дивизионе Солнышкин не играл против Лукашука.....
  • 0

Совет Дрим Тим.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

23.1.3.Все судьи должны ..

Этого было бы достаточно.
Паша, у тебя начала прослеживаться маниакальная страсть к цитированию. Притом в основном текстов, мало имеющих отношения к вопросу обсуждения.
Где написано, что судьи должны следить за соблюдением ростеров? Или ваши игроки на Миллениуме не выступали за несколько команд одновременно? Что ж ты парней то не вложил, неоднозначный ты наш. :D
  • 0
Все в Игре!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
Для освежения памяти тебе, игрока с фамилией Рожников нету в ростере не "Ларди" не "Койотов" по данным на 5-й этап, зато есть единственный игрок "Ларди" Рожников по данным первого этапа!

А Солнышков находиться в ростере РР

У СК вообще нету ростера по данным этого сайта

не вдаваясь в детали!

К чему это я всё, а к тому что этот сайт не более чем Википедия, куда можно писать что угодно! Более того, сайт замечательный, но лишь как информационный ресурс!

А на официальном сайте серии ростеров нет!

Итого мы имеем клочки бумажек которые находяться у организаторов, и там уже полёт для фантазии просто безграничен!

Этого было бы достаточно.
Паша, у тебя начала прослеживаться маниакальная страсть к цитированию. Притом в основном текстов, мало имеющих отношения к вопросу обсуждения.
Где написано, что судьи должны следить за соблюдением ростеров? Или ваши игроки на Миллениуме не выступали за несколько команд одновременно? Что ж ты парней то не вложил, неоднозначный ты наш. :D

Что правда глаза режет?

Наши игроки НЕ ВЫСТУПАЛИ за несколько команд одновременно!

А то, что было ты не видел, и поэтому утверждать не можешь!

Но безусловно, ты можешь написать письмо Ульриху, где расказать как всё было на самом деле в твоем сне!

Кстати не я написал, что судьи должны! Это лишь выдержка из Ваших правил! Так , что перед тем как обвинять других , посмотри в зеркало!

Лексус, а ты ничего не путаешь? В 1 дивизионе Солнышкин не играл против Лукашука.....

Жень. А ты точно в этом уверен? Может всё таки попробуешь вспомнить?

ПС. Поздравляю тебя с призом как лучшего судью серии!

по опросу игроков нашей команды мною)))) мы тоже так считаем!
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Ну Паш, блин, даже если сделать обязательной регистрацию на через пбревю, то все равно найдут способы обойти.... а при добровольности этого заполнения - имеем то, что имеем. Вся надежда на Ю.М.Князева (которому больше делать нечего, как забивать туда результаты...).. вот именно - википедия....

так что ростеры только у организаторов и только на бумажке... :(
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
lexus мля матом так матом, перед тем как что-либо утверждать, сам выясни, а не прислушивайся к мнению игроков которые и к Арене близко не подходят, что Паша Лукашук, что Сергей Солнышков, играли за Русскую Рулетку ( ЮФО Юнайтед лайт ) за слова отвечаю.
Так что если сам не видишь, обратись к зрячим перед тем как пустой треп начинать. С нетерпение жду извинений за публично озвученные фантазии. Ну если конечно ты не просто так словами кидаешься.
Павел не знаю как Женя , а я точно уверен.

Сообщение отредактировал KAMAZ: 23 Март 2011 - 11:40:34

• 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Паш, спасибо за поздравления!!! Я старался. :drinks: :drinks: :drinks:
Но про Солнышкова точно, с Лукашуком они играли в одной команде. На третьем этапе они могли встретиться только в игре с ЮФО (к остальным соперникам ни Солнышкин, ни Лукашук ну ни как не могли попасть). А за ЮФО ни Лукашук, ни Солнышков не играли, там свои звёзды были(Грибач, Мелехов и Янушевский), так что Лексус явно что-то напутал.
  • 0

Совет Дрим Тим.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
2 KAMAZ

Не горячись!

Если мы с Лексусом не правы, можешь не сомневаться и лично и публично, мы принесем свои извинения!

Мы воюем не против команд и игроков а против нарушения правил и регламентов организаторов серии!
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
пипец.......
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Паш горячился не я , это Лексус собрался "матом ругаться", не знаю как у вас, а у нас на юге за необоснованные претензии принято людей на место ставить дабы не повадно впредь было. я бы для начала спросил у кого нить, а потом бы уже пытался упрекнуть нас в нечестности.
И лично от Лексуса я хочу увидеть объяснение слову "БЛЕЕТ" им упомянутое, т.к. беет про ростеры по моему тот кто говорит не зная о чем.
я за нормальное общение. :ok:

Сообщение отредактировал KAMAZ: 23 Март 2011 - 12:05:09

• 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Паш горячился не я , это Лексус собрался "матом ругаться", не знаю как у вас, а у нас на юге за необоснованные претензии принято людей на место ставить дабы не повадно впредь было. я бы для начала спросил у кого нить, а потом бы уже пытался упрекнуть нас в нечестности.
Лично я за нормальное общение. :ok:

Да не горячился Лексус, и ещё раз повторю к командам и игрокам претензий нету!

пс. поговорил с Лексусом, результат! Мы с ним приносим свои извинения за необоснованные претензии по поводу Вашего ростера.

Но к оргам вопрос остаеться, как команда смогла переименоваться в середине серии?

ппс. Лексус ? Матом? :D Видел один раз в жизни, было смешно! :D

пппс. блеять относилось к другому уважаемому человеку, который проигнорировал этот вопрос!

Сообщение отредактировал Павел: 23 Март 2011 - 12:08:17

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А то, что было ты не видел, и поэтому утверждать не можешь!

Тут мы на равных - пишем о турнирах, где лично не присутствовали.
Ростер - не бумажка на усмотрение организаторов. Это один бланк на всю серию который изначально заполняет капитан команды, и только он ( или уполномоченное им лицо ) вносит туда дополнения.
Всего 12 строчек для первой Лиги.
Все ростеры всю серию были на посту охраны при входе в зону размещения команд. Любой зарегистрированный мог в любой момент проверить ростер любой команды, и многие этим пользовались.
Такое ощущение что многие играли где то не у нас. :wink:
  • 0
Все в Игре!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Так что же случилось с ростером Ларди за которую играл Рожников, а потом, как выяснилось, его в этом ростере не оказалось?
И пришлось срочно спрашивать у самого Рожникова который "не помнит" играл он или нет:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Но к оргам вопрос остаеться, как команда смогла переименоваться в середине серии?

А что тут такого? Пишется письмо организаторам, что по объективным причинам ( в данном случае просьба спонсоров ) команда не меняя ростера просто меняет название. В чем криминал то ?

Вот к Вам у меня есть вопрос - в отношение команды All Russians Kidz всю серию нарушался регламент. Именно из за названия, в частности 3 в нём слова. Так какого же лешего выступив в несколько другом составе , к которому приставка КИДЗ никак не применима, и выиграв на этапе 30.000 рублей Вы что то не поспешили сменить название или хотя бы не нарушить регламент на этом этапе?
  • 0
Все в Игре!

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
день добрый братаны, я как капитан команды РР и ЮФО лаит,пишу фамилии игроков КАРМАЗИН,КАПИТОНОВ,ЛУКАШУК,ГЛУШКО,СОЛНЫШКОВ, этот состав играл 3 этап и все остальные,название команды мы поменяли в связи с пожеланиями спонсоров, весь остальной бред :rtfm: готов выслушать лично по тел.89624025467 или по адресу г. Пятигорск ул. Партизанская 1. :) :good:

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 23 Март 2011 - 12:26:51

• 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Так что же случилось с ростером Ларди за которую играл Рожников, а потом, как выяснилось, его в этом ростере не оказалось?

Оказался, этого никто не скрывал. Но был вписан в разделе пит-команда ( то есть без права выхода на игру ).
На этапах, где Ларди играли это не проверили, повода не было, да и на 2 и 3 этапах Рожников честно только подсказывал не выходя в поле.
Когда же на 4 этапе где Ларди не присутствовали Койоты попросили добавить игрока их сразу предупредили, что Рожников в ростере Ларди, правда в пите. А как только он вышел на площадку старший судья предупредил главного, что Рожников вроде выходил на первом этапе.
Но в правилах, по которым игралась серия, право на 1 переход прописано. И Главный Судья принял решение допустить игрока. Замечу, между прочим, что в ходе самого турнира никаких претензий по этому вопросу ни от кого не поступало.
Я был против игры Рожникова за Койотов. Кстати как и владелец команды. Но формально придерживаясь правил он мог играть,хоть этои нарушало очевидно регламент серии. Вопрос что должно превалировать остаётся открытым. С одной стороны правила спорта - это как бы конституция, а регламент - это уже местные законы, которые должны соответствовать и не нарушать главный спортивный закон. Но в пейнтболе, а особливо в правилах РФП куча дыр и несогласований, и тупо придерживаться правил иногда означает ухудшить качество и суть проведения серии.

В любом случае , как я и сказал ещё в феврале, пострадали от этого все. Впредь будем умнее
  • 0
Все в Игре!

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
в общем если хочется, то можно все и вся :)
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Когда же на 4 этапе где Ларди не присутствовали Койоты попросили добавить игрока их сразу предупредили, что Рожников в ростере Ларди, правда в пите. А как только он вышел на площадку старший судья предупредил главного, что Рожников вроде выходил на первом этапе.
Но в правилах, по которым игралась серия, право на 1 переход прописано. И Главный Судья принял решение допустить игрока. Замечу, между прочим, что в ходе самого турнира никаких претензий по этому вопросу ни от кого не поступало.

Лично мне главный судья сказал следующее "Или Рожников играет за Койотов или едет домой". А ведь я сразу просил записать его в другую команду и мне было отказано.
Ох уж эти правила.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Интересная информация.
Что то мне подсказывает, что на НОТ BALL есть вакансия главного судьи.
Хотя, может Сергей просто решил оберечь другую команду от возможных неприятностей, и осознано взял удар на себя и команду организаторов.

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 12:55:53

• 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru