|

4 этап серии "Русская Зима" - 1 этап ОПЛ "СТАРТ" и Rxl2011
Отправлено 15 Февраль 2011 - 06:53:30

До -27 в субботу. Не самая комфортная погодкаждем-с потепления? -30, деревянные шарики и навороченные рогатки )))

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:02:50

Ты сам то понял сейчас, что сказал?Турнир Русская Зима...
даёшь открытую площадку для полноты ощущений

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:12:24

но вопрос к судьям по кол-ву одежды на игроках ?
если будет ниже -24С предлагаю с 2-х слоев до 4-х поднять
понимаю что все суровые, но у нас в команде Дикари дети от 12 лет и оч не хота потом родителям доказывать что его: ангина, пневмония и грипп навеяло ветерком у туалета
(для протокола: после первого выезда Дикарей - 1 чел слег с пневмонией на 1 месяц)
или же еще один вариант - топить купол всю ночь перед турниром
просто может вообще вопрос встать о их поездке .....

Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:54:20

По поводу 4-х слоев одежды ...все хорошо - смеёмся ))))
но вопрос к судьям по кол-ву одежды на игроках ?
если будет ниже -24С предлагаю с 2-х слоев до 4-х поднять
понимаю что все суровые, но у нас в команде Дикари дети от 12 лет и оч не хота потом родителям доказывать что его: ангина, пневмония и грипп навеяло ветерком у туалета
(для протокола: после первого выезда Дикарей - 1 чел слег с пневмонией на 1 месяц)
или же еще один вариант - топить купол всю ночь перед турниром
просто может вообще вопрос встать о их поездке .....

Пневмания? Причем тут орги, судьи и игроки, а уж тем более причем тут природа-матушка с ее погодой....

(для протокола: чтоб не было пневмании - курить на холоде не надо в 2-х слоях одежды

...пусть лучше втанет вопрос "о вреде курения и здоровом образе жизни"

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:03:45

По поводу 4-х слоев одежды ...
![]()
Пневмания? Причем тут орги, судьи и игроки, а уж тем более причем тут природа-матушка с ее погодой...., хотя может реально навеяло с туалета?
![]()
![]()
(для протокола: чтоб не было пневмании - курить на холоде не надо в 2-х слоях одежды)
...пусть лучше втанет вопрос "о вреде курения и здоровом образе жизни"
я думаю 12-ти летние дети сильно много не курили, хотя современные детишки могут...
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:07:25

Насколько я помню, "Дикари" играли очень легко одетыми - мне казалось, что они вообще в одних "тельняшках", плюс тряпичные кеды промокали за считанные секунды, да и штанцы у них были трикошки спортивные. Теплее одеваться стоит, благо сейчас прикупили стаффая думаю 12-ти летние дети сильно много не курили, хотя современные детишки могут...

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:25:16

но если все такие суровые дядьки - а не хай и в -30 побегаем, че за вопросы то вообще
P.S.: на счет курения 12-летних, у меня такой не курит, но вы просто пройдитесь в ближайшую школу вашего района и посмотрите что делается на крыльце и за углом. И если Вы давно там не были - то сильно удивитесь (конечно если школа не привилегированный лицей) )))
Сообщение отредактировал Mr.Press: 15 Февраль 2011 - 13:25:48
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:45:50

ЗЫ: а что касается 4-х слоев одежды, то давайте тогда уж сразу 6, чтобы уж точно шары не кололись.