Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ход турнира и итоги 3-го этапа Русской Зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Чистая прибыль от 4 турниров позволяет полностью заменить покрытие в пейнтбольном куполе.
Исходя из переодичности турниров, и "простоя" с мая по октябрь дамаю не чаще чем в 3 года рентабельно.
Это если базе "жить" на тренировки и прокат, а турниры рассматривать как планово убыточное "индустрию формирующее" мероприятия.

Тема о "конкуренции сами знаете кого" притянута в обсуждение за уши. Конкуренция была бы при наличие свободных часов или выходных на одной из баз в Москве. Коих вроде не наблюдается.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Мурад

Мурад

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 137 сообщений
9 - Обычный
Без полезно! Я так душу отвел.

Просто удивительно, что помимо меня высказалось так мало народа!

Тут 2 варианта или их все устраивает или они не надеются на лучшее!

А по поводу моей рассудительности Костя. Какая в ЖОПУ рассудительность, если как сказал Джес то вещи хочется выкинуть, а не класть в стиралку!!! А маркер надо разбирать полностью что бы удалить краску.

И что самое интересное Константин! ЭТО ВСЕ ЗА НАШИ КРОВНЫЕ БАБКИ! Большие бабки.
А так ни логики, ни рассудительности, ничего в моих словах нет. Одни эмоции.
  • 0

Ded

Ded

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
6 - Обычный
В плане конкуренции, фактор свободных часов для тренировок не рассматривался. В советские времена тоже был не большой выбор, жигули или москвич. Мысль была про поле, раздевалки, туалеты,освещение и т.д. Всё то что осуждалось ранее. И искренне хочу чтоб база РЛ в этом вопросе начала улучшаться. И чтоб не только команда РЛ стала примером для подрожания, а так-же и их клуб-база.
  • 0
Старый,ленивый но меткий.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
2 Космос - Кость. Спасибо, что взвалил на себя ответ.
Ну накипело у народа, че.
Компромис, надеюсь найдется.
Обязательно найдется
  • 0
Синдикат; F.O.L

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

Просто удивительно, что помимо меня высказалось так мало народа!

Тут 2 варианта или их все устраивает или они не надеются на лучшее!

Наверное, второе больше...

Все ведь и так все косяки знают, а других вариантов один фик нет..была бы реальная конкуренция, можно было бы что-то поправить.
А так, получается, пипл хавает и нормально. Смысл воздух трясти?
  • 0
Очень Злая Собака

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да не хочется что бы что то хавалось. На прошлом турнире, умники ссыпали в туалет шары, человек который откачивал был в шоке. В туалете в раздевалке, это делается постоянно. На прошлом турнире, чтобы у команд была возможность помыться, талибы вместо обслуживания турнира три часа чистили канализацию. Не приятный факт согласитесь. Кто то из молодых ребят начал давить шары в ближней раздевалке, опять же общее мнение складывается, грязь, а человек убирается каждые два часа, для блага игроков. Все мы понимаем, и со своей стороны приложу максимум усилий, что бы на турнирах в Легеоне, вы не испытывали дискомфорта. Только и нам все с вами надо следить за чистотой, даже за свои собственные деньги. Пишу с телефона так что сори, завтра поправлю если сумбур получился.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Pepla

Pepla

Новичок

• Refs
  • Pip
  • 189 сообщений
7 - Обычный
1. Товарищи, и Мурат на бронетранспортере... Берите выше, стреляйте дальше и отстаньте от Космоса и Лепажа... действительно, эти люди выкладываются ради Вас, и по своим возможностям, делают всё что могут и всё прекрасно понимают. Лучше спасибо скажите и кормите витаминами, чтобы нервы у них были крепче. А вопросы "Где деньги, Билли?" не туда... Факт.

2. Разведя сейчас конструктивную критику всё же не стоит ожидать сверхъестественных результатов и чуда в куполе на следующем турнире. Это не реально. Это нужно понимать, хоть и 90% высказываний верно, но даже если они учтены и утверждены - реализовать их будет возможно не ежесекундно. Факт.

3. Не нужно забывать при всей правильности аргуметов, что мы играем в одинаковых условиях, если уж на то пошло. И это не маловажно. Никто не получил отдельно из какого-нибудь резерва другие супер-пупер шары и т.д.

4. Ещё раз напомню, что 90% аргументов верно, НО я лично видел очень мало чтобы игроки просили друг друга что либо не делать или делали друг другу замечания относительно шипов, намеренной стрельбы куда не надо, поведения, вандализма не только в куполе, но и вообще на территории (Папаше отдельное спасибо) и т.д. То есть нет у игроков самоконтроля и уважения. Факт.

5. Всё это суммарно, а не только ваши отдельное недовольство по отдельному пункту, будет складываться в идеальный турнир, но вы же не маленькие, идеала никогда не будет, он бесконечно недостижим :)

Будьте реалистами. Жду всех на следующем этапе на змее. :)

Сообщение отредактировал Pepla: 18 Январь 2011 - 22:19:00

• 0

Пейнтбол или пэйнтбол, вот в чем вопрос...

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Вот я например реалист.
А что вы думаете по поводу пьяного в дупель главного судьи и можно ли это исправить к следующему этапу?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Вообще пьянство это плохо!
А по поводу главного судьи, в первой смене (до окончания игр Д2) я его не видел в состоянии опьянения, но о том что было после тоже не могу ничего сказать ибо уже не присутствовал в РЛ.
  • 0

Same Shit Different Day

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

А что вы думаете по поводу пьяного в дупель главного судьи и можно ли это исправить к следующему этапу?

o__O
Даже так?
К следующему этапу точно протрезвеет :)
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
А вообще, глинтвейн на турнире это хорошо для зрителей (болельщиков), но для спортсменов, судей и тех, кто участвует в процессе - это плохо!
  • 0

Same Shit Different Day

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

А вообще, глинтвейн на турнире это хорошо для зрителей (болельщиков), но для спортсменов, судей и тех, кто участвует в процессе - это плохо!

Нам тупа не досталось, очевидно, к лучшему.
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
я могу догадываться кто выпил :D
  • 0

Same Shit Different Day

Мурад

Мурад

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 137 сообщений
9 - Обычный

1. Товарищи, и Мурат на бронетранспортере... Берите выше, стреляйте дальше и отстаньте от Космоса и Лепажа... действительно, эти люди выкладываются ради Вас, и по своим возможностям, делают всё что могут и всё прекрасно понимают. Лучше спасибо скажите и кормите витаминами, чтобы нервы у них были крепче. А вопросы "Где деньги, Билли?" не туда... Факт.

2. Разведя сейчас конструктивную критику всё же не стоит ожидать сверхъестественных результатов и чуда в куполе на следующем турнире. Это не реально. Это нужно понимать, хоть и 90% высказываний верно, но даже если они учтены и утверждены - реализовать их будет возможно не ежесекундно. Факт.

3. Не нужно забывать при всей правильности аргуметов, что мы играем в одинаковых условиях, если уж на то пошло. И это не маловажно. Никто не получил отдельно из какого-нибудь резерва другие супер-пупер шары и т.д.

4. Ещё раз напомню, что 90% аргументов верно, НО я лично видел очень мало чтобы игроки просили друг друга что либо не делать или делали друг другу замечания относительно шипов, намеренной стрельбы куда не надо, поведения, вандализма не только в куполе, но и вообще на территории (Папаше отдельное спасибо) и т.д. То есть нет у игроков самоконтроля и уважения. Факт.

5. Всё это суммарно, а не только ваши отдельное недовольство по отдельному пункту, будет складываться в идеальный турнир, но вы же не маленькие, идеала никогда не будет, он бесконечно недостижим :)

Будьте реалистами. Жду всех на следующем этапе на змее. :)

Уважаемый!! Мое имя пишется через Д, а не Т! Но это не имеет отношение к теме.

Тот сумбур, что ты написал, не очень поддается расшифровки. Можешь выгораживать кого угодно, если бы здесь написал Игнатов или Солодовников, точно так же ответил бы им! Вызвался Костя взять весь огонь на себя, флаг ему в руки, старших товарищей прикрыл. Наверное ему зачтется перед ними.

А судья главный держался неплохо, хоть и разило от него спиртным на версту))))
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Конечно Мурад зачтется, еще как, ты даже себе представить не можешь на сколько. Есть одно но я ни кого не выгораживаю.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

andre213

andre213

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
0 - Обычный

Уважаемый!! Мое имя пишется через Д, а не Т! Но это не имеет отношение к теме.

Тот сумбур, что ты написал, не очень поддается расшифровки. Можешь выгораживать кого угодно, если бы здесь написал Игнатов или Солодовников, точно так же ответил бы им! Вызвался Костя взять весь огонь на себя, флаг ему в руки, старших товарищей прикрыл. Наверное ему зачтется перед ними.
А судья главный держался неплохо, хоть и разило от него спиртным на версту))))

а что вам мешает предложить свою помощь Космосу.я не говорю про финансовую сторону,а приехать и своими руками перестелить покрытие там где вас не устраивает.
в прошлом году тоже было грязно и что?всех все устраивало,что изменилось в этом году?вроде ни чего.
  • 0
команда АТОМ

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Вот пример:
Человек пользуется сотовой связью, и тут у него начинаются проблемы со связью.... Человек звонит оператору и спрашивает в чем дело, а оператор отвечает, что на базовой станции поломка оборудования, и предлагает абоненту съездить и починить самому...

Интересно какой будет ответ абонента?
  • 0

Same Shit Different Day

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ребята безусловно мы сами справимся, спасибо за понимание и поддержку. Все пишут и все понимают, что помимо всего есть команда!! Которая представляет нашу страну за океаном, и естественно им надо тренироваться, а тренируются они по пять раз в неделю и по пять часов, а теперь подумайте как они убивают поле. И оно ремонтируется, а команды тренируются и закрыть базу на ремонт покрытия не представляется возможным. Собственно чего лясы то точить. Это совпало все в один момент, так как уже готовится покрытие, которое не меняют только из за погоды. Свет, вот тут конечно, даже не знаю, хочется светлее. будем делать. Ну а что касается нового поля, то оно будет стоять не ранее марта месяца, возможно и раньше. Я имею в виду новые фигуры милика и псп.
  • 0

andre213

andre213

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
0 - Обычный

Вот пример:
Человек пользуется сотовой связью, и тут у него начинаются проблемы со связью.... Человек звонит оператору и спрашивает в чем дело, а оператор отвечает, что на базовой станции поломка оборудования, и предлагает абоненту съездить и починить самому...

Интересно какой будет ответ абонента?

а вас силой ни кто не заставляет ехать и что то делать.просто получается что кричать и топать ногами могут все,а как что сделать все в кусты.я не поверю что на форуме нет людей которые связаны с электрикой,что бы разобраться с освещением.хотя бы предложить какое то решение.
  • 0
команда АТОМ

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
Я заметила... тема нематериальной помощи РЛу становится очень популярной... а главное... поднимается она жителями других городов, которые ни при каком раскладе никогда не примут в этом участие.

А ведь идея то ничего так... действительно все мы там мусорим, кидаем летом под трибуны всякий хлам... Как-нибудь теплым весенним субботним днем можно и собраться, только вот активистов из других городов шансов встретить на этом мероприятии совсем нет.
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru