|

Ход турнира и итоги 3-го этапа Русской Зимы
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:02:12

Исходя из переодичности турниров, и "простоя" с мая по октябрь дамаю не чаще чем в 3 года рентабельно.
Это если базе "жить" на тренировки и прокат, а турниры рассматривать как планово убыточное "индустрию формирующее" мероприятия.
Тема о "конкуренции сами знаете кого" притянута в обсуждение за уши. Конкуренция была бы при наличие свободных часов или выходных на одной из баз в Москве. Коих вроде не наблюдается.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:26:31

Просто удивительно, что помимо меня высказалось так мало народа!
Тут 2 варианта или их все устраивает или они не надеются на лучшее!
А по поводу моей рассудительности Костя. Какая в ЖОПУ рассудительность, если как сказал Джес то вещи хочется выкинуть, а не класть в стиралку!!! А маркер надо разбирать полностью что бы удалить краску.
И что самое интересное Константин! ЭТО ВСЕ ЗА НАШИ КРОВНЫЕ БАБКИ! Большие бабки.
А так ни логики, ни рассудительности, ничего в моих словах нет. Одни эмоции.
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:31:35

Отправлено 18 Январь 2011 - 18:07:34

Просто удивительно, что помимо меня высказалось так мало народа!
Тут 2 варианта или их все устраивает или они не надеются на лучшее!
Наверное, второе больше...
Все ведь и так все косяки знают, а других вариантов один фик нет..была бы реальная конкуренция, можно было бы что-то поправить.
А так, получается, пипл хавает и нормально. Смысл воздух трясти?
Отправлено 18 Январь 2011 - 20:01:54

Отправлено 18 Январь 2011 - 22:16:08

2. Разведя сейчас конструктивную критику всё же не стоит ожидать сверхъестественных результатов и чуда в куполе на следующем турнире. Это не реально. Это нужно понимать, хоть и 90% высказываний верно, но даже если они учтены и утверждены - реализовать их будет возможно не ежесекундно. Факт.
3. Не нужно забывать при всей правильности аргуметов, что мы играем в одинаковых условиях, если уж на то пошло. И это не маловажно. Никто не получил отдельно из какого-нибудь резерва другие супер-пупер шары и т.д.
4. Ещё раз напомню, что 90% аргументов верно, НО я лично видел очень мало чтобы игроки просили друг друга что либо не делать или делали друг другу замечания относительно шипов, намеренной стрельбы куда не надо, поведения, вандализма не только в куполе, но и вообще на территории (Папаше отдельное спасибо) и т.д. То есть нет у игроков самоконтроля и уважения. Факт.
5. Всё это суммарно, а не только ваши отдельное недовольство по отдельному пункту, будет складываться в идеальный турнир, но вы же не маленькие, идеала никогда не будет, он бесконечно недостижим

Будьте реалистами. Жду всех на следующем этапе на змее.

Сообщение отредактировал Pepla: 18 Январь 2011 - 22:19:00
Пейнтбол или пэйнтбол, вот в чем вопрос...
Отправлено 19 Январь 2011 - 06:43:49

А что вы думаете по поводу пьяного в дупель главного судьи и можно ли это исправить к следующему этапу?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 19 Январь 2011 - 06:52:26

o__OА что вы думаете по поводу пьяного в дупель главного судьи и можно ли это исправить к следующему этапу?
Даже так?
К следующему этапу точно протрезвеет

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 19 Январь 2011 - 06:59:44

Нам тупа не досталось, очевидно, к лучшему.А вообще, глинтвейн на турнире это хорошо для зрителей (болельщиков), но для спортсменов, судей и тех, кто участвует в процессе - это плохо!
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 19 Январь 2011 - 10:19:30

1. Товарищи, и Мурат на бронетранспортере... Берите выше, стреляйте дальше и отстаньте от Космоса и Лепажа... действительно, эти люди выкладываются ради Вас, и по своим возможностям, делают всё что могут и всё прекрасно понимают. Лучше спасибо скажите и кормите витаминами, чтобы нервы у них были крепче. А вопросы "Где деньги, Билли?" не туда... Факт.
2. Разведя сейчас конструктивную критику всё же не стоит ожидать сверхъестественных результатов и чуда в куполе на следующем турнире. Это не реально. Это нужно понимать, хоть и 90% высказываний верно, но даже если они учтены и утверждены - реализовать их будет возможно не ежесекундно. Факт.
3. Не нужно забывать при всей правильности аргуметов, что мы играем в одинаковых условиях, если уж на то пошло. И это не маловажно. Никто не получил отдельно из какого-нибудь резерва другие супер-пупер шары и т.д.
4. Ещё раз напомню, что 90% аргументов верно, НО я лично видел очень мало чтобы игроки просили друг друга что либо не делать или делали друг другу замечания относительно шипов, намеренной стрельбы куда не надо, поведения, вандализма не только в куполе, но и вообще на территории (Папаше отдельное спасибо) и т.д. То есть нет у игроков самоконтроля и уважения. Факт.
5. Всё это суммарно, а не только ваши отдельное недовольство по отдельному пункту, будет складываться в идеальный турнир, но вы же не маленькие, идеала никогда не будет, он бесконечно недостижим![]()
Будьте реалистами. Жду всех на следующем этапе на змее.
Уважаемый!! Мое имя пишется через Д, а не Т! Но это не имеет отношение к теме.
Тот сумбур, что ты написал, не очень поддается расшифровки. Можешь выгораживать кого угодно, если бы здесь написал Игнатов или Солодовников, точно так же ответил бы им! Вызвался Костя взять весь огонь на себя, флаг ему в руки, старших товарищей прикрыл. Наверное ему зачтется перед ними.
А судья главный держался неплохо, хоть и разило от него спиртным на версту))))
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:00:47

а что вам мешает предложить свою помощь Космосу.я не говорю про финансовую сторону,а приехать и своими руками перестелить покрытие там где вас не устраивает.Уважаемый!! Мое имя пишется через Д, а не Т! Но это не имеет отношение к теме.
Тот сумбур, что ты написал, не очень поддается расшифровки. Можешь выгораживать кого угодно, если бы здесь написал Игнатов или Солодовников, точно так же ответил бы им! Вызвался Костя взять весь огонь на себя, флаг ему в руки, старших товарищей прикрыл. Наверное ему зачтется перед ними.
А судья главный держался неплохо, хоть и разило от него спиртным на версту))))
в прошлом году тоже было грязно и что?всех все устраивало,что изменилось в этом году?вроде ни чего.
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:08:31

Человек пользуется сотовой связью, и тут у него начинаются проблемы со связью.... Человек звонит оператору и спрашивает в чем дело, а оператор отвечает, что на базовой станции поломка оборудования, и предлагает абоненту съездить и починить самому...
Интересно какой будет ответ абонента?
Same Shit Different Day
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:21:22

Отправлено 19 Январь 2011 - 11:21:42

а вас силой ни кто не заставляет ехать и что то делать.просто получается что кричать и топать ногами могут все,а как что сделать все в кусты.я не поверю что на форуме нет людей которые связаны с электрикой,что бы разобраться с освещением.хотя бы предложить какое то решение.Вот пример:
Человек пользуется сотовой связью, и тут у него начинаются проблемы со связью.... Человек звонит оператору и спрашивает в чем дело, а оператор отвечает, что на базовой станции поломка оборудования, и предлагает абоненту съездить и починить самому...
Интересно какой будет ответ абонента?
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:32:24

А ведь идея то ничего так... действительно все мы там мусорим, кидаем летом под трибуны всякий хлам... Как-нибудь теплым весенним субботним днем можно и собраться, только вот активистов из других городов шансов встретить на этом мероприятии совсем нет.