за денюжку непрофессиональные съёмки? не слишком ли??Есть записи полностью 2го дивизиона и почти все 1го дивизиона.
Кому надо скидываю в личку телефон человека.Он раздает за денюжку)
|

Третий этап сезона 2010 - 2011
Отправлено 26 Январь 2011 - 06:16:37

Народ может хватит быть быдлом!
Каждая работа должна быть оплачена! И если вам предлагается (не навязывается) купить то что вам нужно, то почему нужно сразу про холяву говорить?!
Если не нравится, то проходим мимо!
В конце концов человек потратил свои силы и время и имеет право продать результат своей работы!
Цивилизованней нужно товарищи, тогда может и больше операторов и фотографов от пейнтбола!
Same Shit Different Day
Отправлено 26 Январь 2011 - 07:45:02

Игру вашей команды человек продаст за символичные 1\2 тр. Он совсем не жадный.Погоди, не пались до первой продажи! А то ща цену поднимут ровно во столько раз, сколько желающих переписать за пиво будет ))
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 26 Январь 2011 - 08:52:38

Игру вашей команды человек продаст за символичные 1\2 тр. Он совсем не жадный.
Хорошо бы что бы "бизнесмен" выложил хотя бы какой-нить "ролик с вырезкой" что бы люди понимали за какое качество деньги просят... может там не видно ничего

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 26 Январь 2011 - 12:32:42

В свободном доступе выложено будет. Если и не всё - то несколько роликов точно.
Если есть желание сделать запись только своей команды для разбора полётов - думаю, и это возможно, но уже за некую оплату.
Сейчас уточню, и к вечеру точно отвечу по срокам появления материала в эфире.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 26 Январь 2011 - 12:51:35

дадада, спасибо! выкуплю записи южан недорого)))Насколько мне известно запись обрабатывается, так как по 11 часов ежедневно материала.
В свободном доступе выложено будет. Если и не всё - то несколько роликов точно.
Если есть желание сделать запись только своей команды для разбора полётов - думаю, и это возможно, но уже за некую оплату.
Сейчас уточню, и к вечеру точно отвечу по срокам появления материала в эфире.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.