Я уже заждался.написать есть что, ко вторнику накропаю ....
|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 15 Июль 2011 - 20:10:28

ИМХО как запасная машинка, очень даже. Но после ДМ11 и НТ хромает эргономика

В общем, отличный спул за его цену.
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:04:01

пишите вопросы по Рефлексу .....
НУ ДЕРЖИСЬ !
1) Что у нас "шипит " .
У Многих маркеров из первой партии "шипит " !!!, это не регулятор , и ( по моему) не соленоид ,шипит где то в болтовой ! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!
Ты обеещал ответить !!!

2) Гоорят что у рефлекса траектория dm , что это значит , и хорошо это или плохо ?
3) Где то читал что у рефлекса в стоке ствол ультралайт ! Правда ли это ( ствол вполне устраивает ) ?
4) Товарисч по игре (у него 7!!! автококеров (маньяк) и виктори , и гео ) , побегав с моим рефлесом сказал ,( кучность на уровне но есть кик в сторону ! (макер в руках дергается ! )) дежи крепче и все о. к. ,
В связи с этим вопрос , Ему показалось или просто у меня маркер не настроен ?
5) lpr , Мого ли мы теряем из за отсутствия оного ?
A у меня "кстати" вопросы толико начались !!!
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 20 Июль 2011 - 23:40:54
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:41:45

НУ ДЕРЖИСЬ !
1) Что у нас "шипит " .
У Многих маркеров из первой партии "шипит " !!!, это не регулятор , и ( по моему) не соленоид ,шипит где то в болтовой ! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!
Ты обеещал ответить !!!![]()
![]()
![]()
Шипит постоянно или после первого выстрела проходит? Мне достаточно от 1 до 3 выстрелов сделать и шипение полностью прекращается дней на 5.
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:10:36

Proto Rail 2011 +update pack =13000
комплектация:
-Proto on off
-Ironman Blade trigger
-цанга Dye Lever Clamping feed neck
НУ ДЕРЖИСЬ !
1) Что у нас "шипит " .
Ты обеещал ответить !!!![]()
![]()
![]()
если честно то не встречал ...были пушки и из первой партии и из последней,может потому что я их сразу перебирал и менял прокладки на более свежие.
2) Гоорят что у рефлекса траектория dm , что это значит , и хорошо это или плохо ?
цвет веревки дело вкуса (с)
3) Где то читал что у рефлекса в стоке ствол ультралайт ! Правда ли это ( ствол вполне устраивает ) ?
ствол у рефлекса Прото 2х компонентный,не хуже чем ультрик,может если тока есть разница в весе.
также на протовский бэк легко накручиваеться даевский фронт и т.д
4) Товарисч по игре (у него 7!!! автококеров (маньяк) и виктори , и гео ) , побегав с моим рефлесом сказал ,( кучность на уровне но есть кик в сторону ! (макер в руках дергается ! )) дежи крепче и все о. к. ,
В связи с этим вопрос , Ему показалось или просто у меня маркер не настроен ?
все может быть)))...могло и показаться,по причине ручного треммора ))) мог и маркер быть у тебя не настроен)
5) lpr , Мого ли мы теряем из за отсутствия оного ?
теряем все прелести ДМ ) но при такой конструкции болта надо подумать на сколько эффективен будет ЛПР
A у меня "кстати" вопросы толико начались !!!
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 10 Август 2011 - 18:26:03

А почему не надо ?
1) Потому что плата там и так хорошая ( лучше некуда ) ?
2) Маркер настолько "посредственный" , что даже эта плата для нас счастье ( и нечем эту "посредственность " не исправить ? )
3) Твой вариант.....?
p/s А в рампе скоростельность как регулирется ?( и какая в раме "вообще " настройка?)
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 10 Август 2011 - 18:44:35
Отправлено 23 Август 2011 - 11:44:40

Ребят,прошу прощения,но не осилил тему до конца. Так что,теперь его если купить,все нормально будет? Или так из коробки и не стреляет?
A кто тут говорил что он из коробки не стреляет ?
Стреляет как миленкий ,только мы ( я и мой маркер) стремимся к совершенству!

Бери рефлекс , не пожалеешь
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 23 Август 2011 - 12:59:56