|

Второй этап сезона 2010 - 2011
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:03:46

"""Но в принципе по правилам все вопросы игровые решает и утверждает Старший судья поля. И на его решения Сэм никак не влиял."""
Хорошо. Вот живой пример из нашей игры. Нас 4ро живых. Соперник 1 живой. В определенный момент наш игрок получает несколько шаров. Из тех, что он почувствовал это рука и плечо (при этом еще и в фидер, который он не почувствовал), садится, зовет судью проверить плечо, спину, руку. Судья начинает проверять, но в другой судья в этот момент подбегает показывает поражение на фидере, и объявляет "попытку ввести в заблуждение судью", другой судья говорит "затерся". Выводят 4рех человек.
(смысла затираться не вижу в данном случае, и могу понять, что явное попадание в фидер, это 1-4-1)
Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.
Про момент с фидером, не было на этом моменте двух судей, решение принималось мной одним, было чёткое поражение в фидер, и явная попытка, со стороны игрока, удалить это поражение с фидера, путём обтирания об фигуру. за что соответственно и был выписан штраф 3 за 1.
А можно поконкретнее, что за судья сказал что "- это решение Сэма, ему видней."?
Сообщение отредактировал Sladkov: 21 Декабрь 2010 - 09:09:31
Совет Дрим Тим.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:29:36

по матчу с Братсвом
очень ребята нравятся, явно прогрессируют
но
но
приходим утром за шарами
смотрим, стоят эликсиры, которыми играли в субботу и все были довольны
пытаемся взять
нам говорят "нет нет они выкупленны братсвом"
ну нет так нет
что взять?
берите марболайзер
берем стреляем - вроде и колеться и летит
начинаем играть
два гейма по 30 секунд без проблем выигрываем
потом шары остывают и три маркера из 5 превращаться в краскопульты
я пытался попасть в человека метров с 5, только заплевал, но для поражения было недостаточно
так что в проигрыше большая часть нашей вины по выбору шаров
надо было самим догадаться, что лежа под тепловой пушкой они ничего,
а при выносе в пит им утром, когда было ниже 15
им пришел конец
хотя конечно я ничуть не хочу умалить достоинсва команды Братсво
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:30:44

Похоже судьи нас любят! :-)Отлично, Антон, давай еще раз обсудим подробности, хотя я лично тебе все изложил после игры.
1ый момент с игрой Торнадо. Пришел на конверт 500 с ближней. Напротив зеркало 500 дальняя. Вижу как он бежит брать меня на аут по брови. Вжимаюсь и весь его путь пока он бежит лью ему четко в фидер. Я ВИЖУ ЭТО. Я контролировал ситуацию. НО он спокойно продолжает бежать, забегает за меня и поливает мне СПИНУ! Потом кладет руку на голову и спокойно выходит. Ни один судья даже глазом не моргнул в нашу сторону. 2-4-1?
2ой момент. Предпоследний гейм с торнадо кажется. Остаемся 2(мы) в 1(торнадо). Перехожу с 3 на 2 (дальняя база) - мне кричат аут. Ладно выхожу. Команда немного охреневает - один вопрос от всех что случилось. Я тоже не понимаю. Жду окончания гейма. Идем к судье за объяснениями. ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КУДА ПОПАЛИ. Смотрит маркер, баллон, потом хартнесс стал смотреть, потом маску. ППЦ короче.
Это те моменты когда только на мне была явная ошибка судей и эти моменты решили игру. Аналогичные моменты были у моих коллег по команде, я думаю лучше будут если они сами все изложат.
У нас за все игры было только два 1-4-1. Один принес я, автора второго мы так и не нашли.
Мне запомнился момент в игре с Братством. Когда у нас остался один на змее против 5(!). Я, выходя с поля, подумал, что надо бы "полотенце", шансов тут нет. А вот и ошибся. Вначале на конвертах они получают 1-4-1, потом выбив последнего жмут кнопку. На кнопке находят поражение на колбе и 1-4-2. Без очка! Чудесное спасение. :-)
Судьям спасибо! :-)
P.S. и заметьте, мы не первая 4-ка.. но претензий нет. играли без замен, тяжело.
Сообщение отредактировал DiaRom: 21 Декабрь 2010 - 09:33:57
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:24:38

Это я там стоял. Приношу извинения если чо, но вроде спорных моментов не было....К Сладкову кстати тоже у меня претензий нет. Меня больше расстроил высокий фланг ближняя база ...

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:33:56

Не решение, а разъяснение главного судьи. Сергей Сергеевич сказал, вернее пояснил судьям, в том числе и старшему, что в такой ситуации (причем точно такой же случай был за несколько матчей до этого с такими же санкциями) игрок получивший попадание в фидер и переложивший маркер на другую сторону, тем самым закрыв и прижав попадание к фигуре, должен штрафоваться 3-4-1 за затирание. Что собственно и было применено.Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.
Причем Jester играл в основном на низком, но я расстроил его...спорных моментов не было, но Вадяс расстроил Jester'а ...
эх, неужели пропустил????

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:44:54

а в воскресенье прибавились ещё Павел Титенков и Павел Большаков из SK Moscow, а так же Евгений "Дядя Женя" Вечёрек из Санрайза.
Сообщение отредактировал BUFF: 21 Декабрь 2010 - 10:46:51
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:15:08

А вот тут пишут вроде все нормально..спорных моментов не было, но Вадяс расстроил Jester'а ...
эх, неужели пропустил????

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:17:04

ребята все адекватны и неангажированны.
Но помимо того что просто смотреть за поражениями и выводить игроков
есть еще всякие сложные моменты.
Меня, как любителя разменов интересуют в первую очередь они.
И выводить просто всех, на ком краска не правильно.
Если один набегает на другого,
а потом у оного крашенная маска, а другого спина,
то выводить обоих не верно.
И поэтому надо назначать одного из судей следить именно за этим, ни или самому
как Сенаторов стоять над змеей и рулить процессом.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:19:00

ЗЫ. Хотя я (так получилось) играл везде )))
ЗЫ.ЗЫ. Кстати хотел извиниться перед судьей на змее в матче, когда Ол Рашенз играли против УФО Лайт (не помню, кто был). Ко мне помчал на аут Лукашук, соответственно мне ничего не оставалось делать как заныкаться за фигурой и стрелять на опережение, как раз туда где стоял судья на бровке. С Лукашуком то мы поменялись, а вот судье досталось. Сорри. Надеюсь он не обиделся.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:05:52

Еще по позициям нуна наверное расписать.Вот эти неадекваты
Пример себя: 2-й ряд посредине, была синяя маска, красная шапка, черно-белая джерси, сзади номер 8.
Суббота: судил лежачим на входе в змею дальняя бажа от входа
Воскресение: судил лежачим на входе в змею ближняя база от входа
Притензии, разъяснения ситуации в моих действиях в личку мне или Buff'y
P.S. Мы работаем только для вас и за честную игру
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:32:08

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:43:43

нет - это просто логично.Огромное спасибо всем: соперникам, судьям, организаторам. Все было на высшем уровне.
По поводу судейства, я что то не наблюдаю недовольных отзывов первых четырех команд. Это совпадение?
Про момент с фидером, не было на этом моменте двух судей, решение принималось мной одним, было чёткое поражение в фидер, и явная попытка, со стороны игрока, удалить это поражение с фидера, путём обтирания об фигуру. за что соответственно и был выписан штраф 3 за 1.
Тогда объясните логику, какой смысл затираться игроку, когда соперника то уже нету, а нас 4ро?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:22:25

Игроки всякие есть, может быть он не выносит грязных фидеров и сразу старается их почистить? Чисто автоматически...Тогда объясните логику, какой смысл затираться игроку, когда соперника то уже нету, а нас 4ро?
Ну а судья не обязан догадываться о намерениях - если игрок трется грязным фидером о чистую фигуру, то - виновен!

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!