Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
К Сладкову кстати тоже у меня претензий нет. Меня больше расстроил высокий фланг ближняя база и середина змеи.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

"""Но в принципе по правилам все вопросы игровые решает и утверждает Старший судья поля. И на его решения Сэм никак не влиял."""

Хорошо. Вот живой пример из нашей игры. Нас 4ро живых. Соперник 1 живой. В определенный момент наш игрок получает несколько шаров. Из тех, что он почувствовал это рука и плечо (при этом еще и в фидер, который он не почувствовал), садится, зовет судью проверить плечо, спину, руку. Судья начинает проверять, но в другой судья в этот момент подбегает показывает поражение на фидере, и объявляет "попытку ввести в заблуждение судью", другой судья говорит "затерся". Выводят 4рех человек.

(смысла затираться не вижу в данном случае, и могу понять, что явное попадание в фидер, это 1-4-1)

Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.

Про момент с фидером, не было на этом моменте двух судей, решение принималось мной одним, было чёткое поражение в фидер, и явная попытка, со стороны игрока, удалить это поражение с фидера, путём обтирания об фигуру. за что соответственно и был выписан штраф 3 за 1.
А можно поконкретнее, что за судья сказал что "- это решение Сэма, ему видней."?

Сообщение отредактировал Sladkov: 21 Декабрь 2010 - 09:09:31

• 0

Совет Дрим Тим.

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный
ACTION хорош бла бла . Будут номера у судий будут конкретные притензии. Судейство было одинаковое для всех.
Сэм обещал нас любить еще больше со следующего раза :good:
  • 0
А то ишъ :-(

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
я тоже немного добавлю
по матчу с Братсвом
очень ребята нравятся, явно прогрессируют
но
но
приходим утром за шарами
смотрим, стоят эликсиры, которыми играли в субботу и все были довольны
пытаемся взять
нам говорят "нет нет они выкупленны братсвом"
ну нет так нет
что взять?
берите марболайзер
берем стреляем - вроде и колеться и летит
начинаем играть
два гейма по 30 секунд без проблем выигрываем
потом шары остывают и три маркера из 5 превращаться в краскопульты
я пытался попасть в человека метров с 5, только заплевал, но для поражения было недостаточно
так что в проигрыше большая часть нашей вины по выбору шаров
надо было самим догадаться, что лежа под тепловой пушкой они ничего,
а при выносе в пит им утром, когда было ниже 15
им пришел конец
хотя конечно я ничуть не хочу умалить достоинсва команды Братсво
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный

Отлично, Антон, давай еще раз обсудим подробности, хотя я лично тебе все изложил после игры.

1ый момент с игрой Торнадо. Пришел на конверт 500 с ближней. Напротив зеркало 500 дальняя. Вижу как он бежит брать меня на аут по брови. Вжимаюсь и весь его путь пока он бежит лью ему четко в фидер. Я ВИЖУ ЭТО. Я контролировал ситуацию. НО он спокойно продолжает бежать, забегает за меня и поливает мне СПИНУ! Потом кладет руку на голову и спокойно выходит. Ни один судья даже глазом не моргнул в нашу сторону. 2-4-1?
2ой момент. Предпоследний гейм с торнадо кажется. Остаемся 2(мы) в 1(торнадо). Перехожу с 3 на 2 (дальняя база) - мне кричат аут. Ладно выхожу. Команда немного охреневает - один вопрос от всех что случилось. Я тоже не понимаю. Жду окончания гейма. Идем к судье за объяснениями. ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КУДА ПОПАЛИ. Смотрит маркер, баллон, потом хартнесс стал смотреть, потом маску. ППЦ короче.

Это те моменты когда только на мне была явная ошибка судей и эти моменты решили игру. Аналогичные моменты были у моих коллег по команде, я думаю лучше будут если они сами все изложат.

Похоже судьи нас любят! :-)
У нас за все игры было только два 1-4-1. Один принес я, автора второго мы так и не нашли.

Мне запомнился момент в игре с Братством. Когда у нас остался один на змее против 5(!). Я, выходя с поля, подумал, что надо бы "полотенце", шансов тут нет. А вот и ошибся. Вначале на конвертах они получают 1-4-1, потом выбив последнего жмут кнопку. На кнопке находят поражение на колбе и 1-4-2. Без очка! Чудесное спасение. :-)

Судьям спасибо! :-)
P.S. и заметьте, мы не первая 4-ка.. но претензий нет. играли без замен, тяжело.

Сообщение отредактировал DiaRom: 21 Декабрь 2010 - 09:33:57

• 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

На кнопке находят поражение на колбе и 1-4-2. Без очка!

Правильно писать 2-4-1, то есть два игрока выводятся за одного, а не 1-4-2 (одного игрока выводят за двоих) ;)
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

К Сладкову кстати тоже у меня претензий нет. Меня больше расстроил высокий фланг ближняя база ...

Это я там стоял. Приношу извинения если чо, но вроде спорных моментов не было.... :sorry:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
спорных моментов не было, но Вадяс расстроил Jester'а ...

эх, неужели пропустил????
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.

Не решение, а разъяснение главного судьи. Сергей Сергеевич сказал, вернее пояснил судьям, в том числе и старшему, что в такой ситуации (причем точно такой же случай был за несколько матчей до этого с такими же санкциями) игрок получивший попадание в фидер и переложивший маркер на другую сторону, тем самым закрыв и прижав попадание к фигуре, должен штрафоваться 3-4-1 за затирание. Что собственно и было применено.

Причем Jester играл в основном на низком, но я расстроил его... :sorry:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
и как тебе удалось? :)

Да, а фотка судей с субботы уже выложена, в двух вариантах. в первом варианте сомнение вызывает судья в нижнем левом углу :)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Вот эти неадекваты

а в воскресенье прибавились ещё Павел Титенков и Павел Большаков из SK Moscow, а так же Евгений "Дядя Женя" Вечёрек из Санрайза.

Сообщение отредактировал BUFF: 21 Декабрь 2010 - 10:46:51

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

А вот тут пишут вроде все нормально.. :ok:
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
Ну надо передергивать
ребята все адекватны и неангажированны.
Но помимо того что просто смотреть за поражениями и выводить игроков
есть еще всякие сложные моменты.
Меня, как любителя разменов интересуют в первую очередь они.
И выводить просто всех, на ком краска не правильно.
Если один набегает на другого,
а потом у оного крашенная маска, а другого спина,
то выводить обоих не верно.
И поэтому надо назначать одного из судей следить именно за этим, ни или самому
как Сенаторов стоять над змеей и рулить процессом.
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Гы, здесь вообще непричем где играл я )))
ЗЫ. Хотя я (так получилось) играл везде )))
ЗЫ.ЗЫ. Кстати хотел извиниться перед судьей на змее в матче, когда Ол Рашенз играли против УФО Лайт (не помню, кто был). Ко мне помчал на аут Лукашук, соответственно мне ничего не оставалось делать как заныкаться за фигурой и стрелять на опережение, как раз туда где стоял судья на бровке. С Лукашуком то мы поменялись, а вот судье досталось. Сорри. Надеюсь он не обиделся.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

ChiC

ChiC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
0 - Обычный

Вот эти неадекваты

Еще по позициям нуна наверное расписать.
Пример себя: 2-й ряд посредине, была синяя маска, красная шапка, черно-белая джерси, сзади номер 8.
Суббота: судил лежачим на входе в змею дальняя бажа от входа
Воскресение: судил лежачим на входе в змею ближняя база от входа

Притензии, разъяснения ситуации в моих действиях в личку мне или Buff'y

P.S. Мы работаем только для вас и за честную игру
  • 0

Vbivtsya

Vbivtsya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
У проигравшей команды Ларди к судьям вопросов нет, в проиграше сами виноваты сделаем выводы, хотя косяки бывают у всех.Поверьте ребята на серии айс болл отличные судьи, тьфу три раза!!!Они хоть разговаривают с игроками и капитанами, с ними можно спорить, они принимают аргументы, дают разъяснения! На Украине такого нет))))У нас за мою память при разменах никого не оставили, никого судьи не затерли.Так что все познается в сравнении.Я получил ван фо ван, и ушел ко мне перед следующим геймом подошел судья САМ!! и рассказал как все было!Был приятно удивлен!!!Более того насколько я правильно понял все судьи играющие?У нас редкость играющие судьи может пару будет, и то я таких не знаю...Спасибо судьям!Надеюсь Вы еще приятно порадуете игроков в будующем))))
  • 0

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный

Огромное спасибо всем: соперникам, судьям, организаторам. Все было на высшем уровне.
По поводу судейства, я что то не наблюдаю недовольных отзывов первых четырех команд. Это совпадение?

нет - это просто логично.

Про момент с фидером, не было на этом моменте двух судей, решение принималось мной одним, было чёткое поражение в фидер, и явная попытка, со стороны игрока, удалить это поражение с фидера, путём обтирания об фигуру. за что соответственно и был выписан штраф 3 за 1.

Тогда объясните логику, какой смысл затираться игроку, когда соперника то уже нету, а нас 4ро?
  • 0
X3 KTO

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный

Тогда объясните логику, какой смысл затираться игроку, когда соперника то уже нету, а нас 4ро?

От вредных привычек порой сложно избавиться. Вспомните Шурочку из Золотого теленка.. :wink: :wink: :wink:
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Игроки всякие есть, может быть он не выносит грязных фидеров и сразу старается их почистить? Чисто автоматически...
Ну а судья не обязан догадываться о намерениях - если игрок трется грязным фидером о чистую фигуру, то - виновен! :lol:
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
уважаемый, а фотки воскресные ожидаются?)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru