|

Первый этап сезона 2010 - 2011
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:59:59

Для слепых там звук пикает. а для глухих надо поискать другой спорт. например шахматы.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:03:02

Совет Дрим Тим.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:11:26

а альтруизм во мне давно кончился
И во вторых я игрок а не судья. Давайте каждый будет делать хорошо свою работу ага?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:46:57

Спасибо на добром слове. Я говорил о субъективности и уверен , что и Ваше аналогично. Вот , только вопросы возникли.А на мой взгляд такая позиция лузерская и ущербная до невозможности. Стоило бы вкладывать столько средств, сил и времени в борьбу двух безальтернативных клубов за весьма условную коммерческую выгоду? Тем более, не секрет, что деньги на спорте в пейнтболе не делаются.
Нам вот хочется верить, что мы боремся с бильярдом, боулингом , а там, чем чёрт не шутит, и с водным поло - гандболом - и прочими кёрлингами. За своё место под солнцем в спортивной иерархии. Где есть любовь зрителей, массовость, звёзды чемпионы и кипят нешуточные спортивные битвы.
И есть уже люди, которые хотят того же. А есть и простые обыватели - потребители. Их легко опознать по превосходству ожиданий над затратами. Или перефразируя классику "не спрашивай, что пейнтбол сделал для тебя - спроси, что ты сделал для пейнтбола". Хорошим игрокам можно простить многое - потому как их здоровьем и временем прокладывается дорога к будущему пейнтбола. Но дорогу эту всё равно определяют промоуторы и инвесторы. А позиция "клиент - клуб" это не к нам, это в развлекательный пейнтбол, на сценарки и к тактикам.
Если клуб может принять 16 команд, и не больше - зачем бороться за семнадцатую??
Нужно бороться что бы на каждый клуб было по 20 команд - вот это интересно. И тогда было бы что с чем познавать в сравнение. А представить всё развитие как конкуренцию пары клубов - это мелко и не интересно. Давайте мыслить масштабно, а жить красиво.
Что Вы собрались простить "Хорошим игрокам" и как быть с "Нехорошими", и тогда объявите критерии.
Для пейтбола я не сделал , а делаю он мне нравится и я им занимаюсь.
Непонятно что Вас так задело - "лузерская" позиция. Извините какая есть, на то и форум. Но почитайте темы в одном хают сервис , но благодарят судейство в другой наоборот и это уже объективность. Причем никто никогда не скажет , что там плохой сервис и плохое судейство. Все классно и на уровне, но в одном лучше в другом еще лучше. Это примерно как Вы определяете Хороший Нехороший игрок, но раз у Вас такая позиция зачем Нехорошие для чего? 20 команд, да легко - выдайте маркера и шары на базисе альтруизма и все ОК . Если к классикам то мы давно ушли от товара обмена и существуют меры - денежные , которые мы юзеры (пейнтболисты или "обыватели") обмениваем на "ожидания над затратами". Оказывается то все просто . Причем думаю даже в этом нет ничего зазорного.
Но пейнтболом занимаюсь потому что живу и буду жить, играть, любить и т.д. А Вы сразу в Юзеры, злой Вы однако.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:57:22

+100000турнир супер.... всем рекомендую...
замечательное покрытие...
новая прозрачная защита даёт возможность зрителям насладится игрой...
вкусная еда в кафе...
равные по силам команды... что создаёт интригу до конца турнира...
больше то и сказать нечего

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:20:54

При иэтом игроки разбирают и критикуют работу судей, сравнивают ее с другими бригадами.....И во вторых я игрок а не судья. Давайте каждый будет делать хорошо свою работу ага?
Прикинь судейский топик на форуме:
"не ты видел как Петя играл вчера в 3-м гейме..? смотреть противно.. Надо было отстрелить фланг - не отсрелил, переход не вовремя, пропустил змею.. за что только его легионерить берут.. (ну и для сравнения) - а вот в РЛ парни играют дааа... не то что Петя.. к ним вопросов нет, и судить легко - ни тебе нажатых кнопок с поражениями, ни затираний. Если наши так дальше будут играть, наша судейская бригада перейдет в другую серию, судить игры РЛ.. а не этих, что в сюда приходят.."
Сообщение отредактировал DiaRom: 26 Ноябрь 2010 - 23:22:58
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 08:21:49

Представь что ты пришел в ресторан и заказал стейк, а тебе рраз и кусок сырого мяса и невареного риса. И при этом говорят "ну мы же вас не критекуем что вы не бриты или плохо одеты". Мысль ясна?При иэтом игроки разбирают и критикуют работу судей, сравнивают ее с другими бригадами..
Прикинь судейский топик на форуме:
"не ты видел как Петя играл вчера в 3-м гейме..? смотреть противно.. Надо было отстрелить фланг - не отсрелил, переход не вовремя, пропустил змею.. за что только его легионерить берут.. (ну и для сравнения) - а вот в РЛ парни играют дааа... не то что Петя.. к ним вопросов нет, и судить легко - ни тебе нажатых кнопок с поражениями, ни затираний. Если наши так дальше будут играть, наша судейская бригада перейдет в другую серию, судить игры РЛ.. а не этих, что в сюда приходят.."
Нуи относительно того кто аак играет. Пока на форуме пишет Ос (к слову победитель серии миллениум) , я играющий не в самой слабой команде и Паша который тоже в топах дивизиона 1.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 16:45:18

И да, если ты небрит и плохо одет, то в приличный ресторан тебя просто не пустят....
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!