Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
У меня с детства так.
Для слепых там звук пикает. а для глухих надо поискать другой спорт. например шахматы.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Ян а давай на следующий этап, если ни кто поиграть не возьмёт, присоединяйся к судейской бригаде, так сказать опытом поделишься, молодым судьям покажешь как правильно судить надо. Опять же БУФФ вроде и денег каких то платит и обедом накормит. :) :) :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
За эти деньги? Года полтора назад обсуждался этот вопрос и некоторые люди пришли к мнению что за те деньги которые получают судьи работать нельзя.
а альтруизм во мне давно кончился

И во вторых я игрок а не судья. Давайте каждый будет делать хорошо свою работу ага?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

спотсмэны нак......)))))) :D

Кирюх, а нас типа группа о.ф.п. по пейнтболу :D
  • 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

A.G. , так Flep самый первый фотки выложил, только в соседней теме...

он оно как. спасибо!
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

А на мой взгляд такая позиция лузерская и ущербная до невозможности. Стоило бы вкладывать столько средств, сил и времени в борьбу двух безальтернативных клубов за весьма условную коммерческую выгоду? Тем более, не секрет, что деньги на спорте в пейнтболе не делаются.

Нам вот хочется верить, что мы боремся с бильярдом, боулингом , а там, чем чёрт не шутит, и с водным поло - гандболом - и прочими кёрлингами. За своё место под солнцем в спортивной иерархии. Где есть любовь зрителей, массовость, звёзды чемпионы и кипят нешуточные спортивные битвы.

И есть уже люди, которые хотят того же. А есть и простые обыватели - потребители. Их легко опознать по превосходству ожиданий над затратами. Или перефразируя классику "не спрашивай, что пейнтбол сделал для тебя - спроси, что ты сделал для пейнтбола". Хорошим игрокам можно простить многое - потому как их здоровьем и временем прокладывается дорога к будущему пейнтбола. Но дорогу эту всё равно определяют промоуторы и инвесторы. А позиция "клиент - клуб" это не к нам, это в развлекательный пейнтбол, на сценарки и к тактикам.

Если клуб может принять 16 команд, и не больше - зачем бороться за семнадцатую??
Нужно бороться что бы на каждый клуб было по 20 команд - вот это интересно. И тогда было бы что с чем познавать в сравнение. А представить всё развитие как конкуренцию пары клубов - это мелко и не интересно. Давайте мыслить масштабно, а жить красиво. :wink:

Спасибо на добром слове. Я говорил о субъективности и уверен , что и Ваше аналогично. Вот , только вопросы возникли.
Что Вы собрались простить "Хорошим игрокам" и как быть с "Нехорошими", и тогда объявите критерии.
Для пейтбола я не сделал , а делаю он мне нравится и я им занимаюсь.
Непонятно что Вас так задело - "лузерская" позиция. Извините какая есть, на то и форум. Но почитайте темы в одном хают сервис , но благодарят судейство в другой наоборот и это уже объективность. Причем никто никогда не скажет , что там плохой сервис и плохое судейство. Все классно и на уровне, но в одном лучше в другом еще лучше. Это примерно как Вы определяете Хороший Нехороший игрок, но раз у Вас такая позиция зачем Нехорошие для чего? 20 команд, да легко - выдайте маркера и шары на базисе альтруизма и все ОК . Если к классикам то мы давно ушли от товара обмена и существуют меры - денежные , которые мы юзеры (пейнтболисты или "обыватели") обмениваем на "ожидания над затратами". Оказывается то все просто . Причем думаю даже в этом нет ничего зазорного.
Но пейнтболом занимаюсь потому что живу и буду жить, играть, любить и т.д. А Вы сразу в Юзеры, злой Вы однако.
  • 0

topsecret

topsecret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
18 - Обычный
турнир супер.... всем рекомендую...
замечательное покрытие...
новая прозрачная защита даёт возможность зрителям насладится игрой...
вкусная еда в кафе...
равные по силам команды... что создаёт интригу до конца турнира...
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

турнир супер.... всем рекомендую...
замечательное покрытие...
новая прозрачная защита даёт возможность зрителям насладится игрой...
вкусная еда в кафе...
равные по силам команды... что создаёт интригу до конца турнира...

+100000
больше то и сказать нечего:)
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

А Вы сразу в Юзеры, злой Вы однако.

злой или не злой - науке не известно, но вот Юзер - это вовсе не Лузер... :)

Сообщение отредактировал типпа ман: 25 Ноябрь 2010 - 04:24:05

• 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
господа! а ведь я видел людей с видокамерами!! к чему бы это, господа? и где это самое это?)
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
видео обрабатывается дольше, так что ждать недельку как минимум...
  • 0

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный

видео обрабатывается дольше, так что ждать недельку как минимум...

ура!

почти неделя прошла!!!!!!!! :search:
  • 0
Бабло побеждает зло!

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
она то прошла, а результата все нет (((
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

она то прошла, а результата все нет (((

знал бы ты как это раздражает... Пришел, поснимал, а потом они требуют как будто ты им обязан чем то...
Сиди и жди. :punish:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Flep

Flep

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 455 сообщений
0 - Обычный
KAMAZ просто знает, что самый улыбчивый и красивый получится :) :good:
Парни работа навалилась, к вечеру понедельника думаю доделать :drinks:
  • 0
Photo: flep.su

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный

...И во вторых я игрок а не судья. Давайте каждый будет делать хорошо свою работу ага?

При иэтом игроки разбирают и критикуют работу судей, сравнивают ее с другими бригадами..
Прикинь судейский топик на форуме:
"не ты видел как Петя играл вчера в 3-м гейме..? смотреть противно.. Надо было отстрелить фланг - не отсрелил, переход не вовремя, пропустил змею.. за что только его легионерить берут.. (ну и для сравнения) - а вот в РЛ парни играют дааа... не то что Петя.. к ним вопросов нет, и судить легко - ни тебе нажатых кнопок с поражениями, ни затираний. Если наши так дальше будут играть, наша судейская бригада перейдет в другую серию, судить игры РЛ.. а не этих, что в сюда приходят.."

Сообщение отредактировал DiaRom: 26 Ноябрь 2010 - 23:22:58

• 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
DiaRom :good: :good: :good: :good: :good: Золотые слова. :drinks:
  • 0

Совет Дрим Тим.

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
тока судьи не платят денег, а получают ;)
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

При иэтом игроки разбирают и критикуют работу судей, сравнивают ее с другими бригадами..
Прикинь судейский топик на форуме:
"не ты видел как Петя играл вчера в 3-м гейме..? смотреть противно.. Надо было отстрелить фланг - не отсрелил, переход не вовремя, пропустил змею.. за что только его легионерить берут.. (ну и для сравнения) - а вот в РЛ парни играют дааа... не то что Петя.. к ним вопросов нет, и судить легко - ни тебе нажатых кнопок с поражениями, ни затираний. Если наши так дальше будут играть, наша судейская бригада перейдет в другую серию, судить игры РЛ.. а не этих, что в сюда приходят.."

Представь что ты пришел в ресторан и заказал стейк, а тебе рраз и кусок сырого мяса и невареного риса. И при этом говорят "ну мы же вас не критекуем что вы не бриты или плохо одеты". Мысль ясна?
Нуи относительно того кто аак играет. Пока на форуме пишет Ос (к слову победитель серии миллениум) , я играющий не в самой слабой команде и Паша который тоже в топах дивизиона 1.
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Ян, это все замечательно, что вы такие хорошие игроки, а кто из вас играл на первом этапе? может вы тему перепутали? или просто поспорить с Буфом надо?

И да, если ты небрит и плохо одет, то в приличный ресторан тебя просто не пустят....
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru