По большому счету Надо сосредоточиться на ОДНОМ Турнире либо Золотое Кольцо, либо РФП и параллельно запустить Чемпионат ЮФО и СКФО. Будет место для роста Южных игроков, будет прибыль у организаторов, к примеру Волгодонск Русич и Сарматы в Д3 на "Южном Чемпионате" выставил бы 2 команды. Своих судей растить также необходимо - свой монастырь, свои правила и свои возможности для роста.
Кому нужны рейтинги - есть по выбору серии и в Украине и в любой из Российских серий.
Возможно, я чего то непонимаю, но стать чемпионом Юга России по итогам года звучит!!!!!
Я своим потенциальным спосорам пока немогу донести что такое ЗК и РФП и почему серий две, а не одна, и почему нельзя объединиться для развития пеинтбола...точнее могу но стесняюсь (деньги епт...)
Кашкаров, graf sochi, и всем заинтересованным.
В последние этапы если бы не Волгодонск и Астрахань механические турниры вообще бы несостоялись, а мы механики Ваш (спортивный) резерв и ваша возможность расти и развиваться. Я могу сказать за весь Волгодонск, будет чемпионат Юга будем ездить ибо будем понимать За Что Бьемся, если далее будут разрозненые этапы, то скоро это надоест...У Всех серий турниров должен быть логический конец, на Юге мне решение вопроса понятно...
Сообщение отредактировал Dobermann ПК РУСИЧ: 01 Октябрь 2010 - 10:12:29