Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. 9-й этап. Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

Still

Still

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
0 - Обычный
Остыньте - горячие финские парни :heat:

Какие правила, чьи шары, какие заглушки, КАКОЙ В Ж..У КОЛ.?! Скажите лучше, кто в ЮФО следующий турнир проводит? Нет желающих? Из реальности - только Пятигорск. (и то это моё ИМХО). 2008 2009 2010 годы одни и те же команды-города. Даже споры на пите и те об одном и том же и от одних и тех же :punish:

Оставьте всё как есть - ибо всё равно по другому не получится. :yes:

Спасибо судьям :thank_you2:

Сообщение отредактировал Still: 29 Сентябрь 2010 - 23:14:15

• 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Оставьте всё как есть - ибо всё равно по другому не получится. :yes:

шШо значит "как есть"? Единственный актуальный момент - собственные шары на турнирах - пару раз по ушам за енто дать и вся охота пропадёт в дальнейшем) :drinks:
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

CHE-LENTANO

CHE-LENTANO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

шШо значит "как есть"? Единственный актуальный момент - собственные шары на турнирах - пару раз по ушам за енто дать и вся охота пропадёт в дальнейшем) :drinks:

Правильно. приехал на турнир веди себя как человек и не жмоться.
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
ну хватит ужо наверное :-)

а вот Ваня правильный вопрос поднял - что у нас с сезоном 2011?
я в этом году (при содействии группы лиц) организовал и провел 3 этапа. но в следующем при таких раскладах не готов.
Жена резонно спросила: ты 4-5 дней въе...шь, нервничаешь, вкладываешь свои бабки ... зачем? купи лучше домой проектор :-)

и ведь права :-)
давайте попробуем прикинуть сезон 2011.
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
... или просто купим проектор...
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Ивану,спасибо за фото и подсказки
  • 0

Still

Still

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
0 - Обычный

...

А хозяева ФК Дагомыс нас еще раз пустят на свое поле?
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

а что у нас с сезоном 2011?) как всегда, планов будет громадьё, а в результате мал мала...

ИМХО:
1. Вполне возможно, что нас ждет 1-2(3) этапа ЗК. Почему? А скажите плиз, кто эти этапы провел в НОЛЬ, не говоря уже о плюсе? Или все-таки кто-то сумел на них заработать?
2. Возможно, ждет 2-3 этапа РФП (Волгоград, Пятигорск, Астрахань), а может и больше. Почему? А всё познаецца в сравнении. Скажем, на примере Пятигорска, РФП там провели однозначно в ПЛЮС, а ЗК - однозначно в МИНУС.
  • 0

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
А я все с ужасом жду когда же альтруизм оргов закончится? :shok:
Или все же есть еще надежда , что Пейнт в ЮФО выживит в следующем сезоне?
И это далеко не шутки((((((((((((((((((((((((((((((((
  • 0
Команда кудата делась!?

Кашкаров

Кашкаров

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
1 - Обычный
не печальтесь - кризис затухает, начнём зарабатывать - появятся денежки - появится больше команд ...и будет выгоднее проводить турниры! надо информативности больше - подтягивать больше новых молодых команд...сначало в механику...а потом и в большой спорт. вся беда как я понимаю в малочисленности ЮФОшных команд. поэтому надо подумать как притянуть на турнир больше команд!
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

не печальтесь - кризис затухает, начнём зарабатывать - появятся денежки - появится больше команд ...и будет выгоднее проводить турниры! надо информативности больше - подтягивать больше новых молодых команд...сначало в механику...а потом и в большой спорт. вся беда как я понимаю в малочисленности ЮФОшных команд. поэтому надо подумать как притянуть на турнир больше команд!

или хотя бы не потерять имеющиеся) Дагомыс наглядно показал, что вполне реально набирать в Д3 10 команд, и по возможности это число надо сохранить, потому как Д3 - это своеобразный трамплин, который позволит набрацца определенного опыта и далее перейти в Д2. Например, ежели сочинцы не растеряют потенциал за зиму, то в следующем году ZIPу вполне по силам играть во втором дивизионе.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
По большому счету Надо сосредоточиться на ОДНОМ Турнире либо Золотое Кольцо, либо РФП и параллельно запустить Чемпионат ЮФО и СКФО. Будет место для роста Южных игроков, будет прибыль у организаторов, к примеру Волгодонск Русич и Сарматы в Д3 на "Южном Чемпионате" выставил бы 2 команды. Своих судей растить также необходимо - свой монастырь, свои правила и свои возможности для роста.
Кому нужны рейтинги - есть по выбору серии и в Украине и в любой из Российских серий.
Возможно, я чего то непонимаю, но стать чемпионом Юга России по итогам года звучит!!!!!
Я своим потенциальным спосорам пока немогу донести что такое ЗК и РФП и почему серий две, а не одна, и почему нельзя объединиться для развития пеинтбола...точнее могу но стесняюсь (деньги епт...)

Кашкаров, graf sochi, и всем заинтересованным.

В последние этапы если бы не Волгодонск и Астрахань механические турниры вообще бы несостоялись, а мы механики Ваш (спортивный) резерв и ваша возможность расти и развиваться. Я могу сказать за весь Волгодонск, будет чемпионат Юга будем ездить ибо будем понимать За Что Бьемся, если далее будут разрозненые этапы, то скоро это надоест...У Всех серий турниров должен быть логический конец, на Юге мне решение вопроса понятно...

Сообщение отредактировал Dobermann ПК РУСИЧ: 01 Октябрь 2010 - 10:12:29

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
ZIP - полноценная команда второго дивизиона!!! Имхо! Че они делают в д3 непонятно? :rtfm:
  • 0
Команда кудата делась!?

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

ZIP - полноценная команда второго дивизиона!!! Имхо! Че они делают в д3 непонятно? :rtfm:

Выигрывают))))))) :drinks:
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
Рома! слышишь?? вы готовы ко второму! а, если договоримся, то я и в первый вас выведу)))) мои люди придут подписывать контракт...
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
Пятигорск РФП наверное однозначно проводить будет.... может даже 2 этапа, посмотрим...... возможно условия и уровень конечно понизим, чтобы снизить расходы, но не факт ..... насчет ЗК очень сомневаюсь, что будем проводить, но определенно сказать не могу .... орги и время покажут
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

CHE-LENTANO

CHE-LENTANO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Рома! слышишь?? а, если договоримся, то я и в первый вас выведу)))) мои люди придут подписывать контракт...

Ты сначала своих в третьем выведи, а потом людей контракты заключать приводи.
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
слушай, рома)) мы уже на псп зарегистрировались!
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
нормальная тема - кубок ЮГА!
Надо ее обсудить и обговорить.
ЗК или РФП - тут ведь основные статьи расходов одинаковые практически - судьи (надо хотябы по одному от города начинать возить на этапы - пусть натаскиваются. Тогда привезти 3-4 столичных будет не так накладно как полную бригаду.)

А вот кольцо или кубок россии в Сочи проводить - тут надо подумать :-)
на поле в Дагомыс пустят - вопрос: будет ли это по карману?

С надувняком в Пятигорске - стало сложнее - ехать за полем в Пятигорск далеко, да и дорого: привезти - увезти по бензину уже 11000 а надо еще водилу уговорить....

В этот раз удачно стеклось - ребята на автобусе забрали. Но это отразилось на мех.турнире - его пришлось прогнать в усеченном объеме и побыстрому, что и на результате денежном сказалось (осталось много шаров - которые Буфф естественно не забрал и они повисли на мне) и на "наигранности" команд сказалось - многие не наигрались!

Вобщем проблем много - надо решать.
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Да обсуждали это уже в прошлом году, мало кому нужен кубок Юга,
с тех пор мало что изменилось.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru