|

Grand Tour Moscow 2010
Отправлено 24 Август 2010 - 14:38:07

Паша, себя мы Москве уже показывали.
См. архив новостей. Два выигранных турнира, кажется в позапрошлом году( это не считая более раннего Центурио). Один этап РХЛ, второй товарищеский. СК,Феникс,Град,Каста помню были. Команду "Ленинцы-ОлРашнс" на них не помню.
Весь народ, который умеет играть в пейнтбол, знаем по именам и в лицо, и регулярно "смотрим друг на друга на Милленниуме" .![]()
П.С. Народ , ну чего вы к нему пристали? Человек делает доброе дело, вкладывает в пейнтбол деньги. Таких сейчас не много.
П.П.С.Только мое мнение, что путь Феникс-2 - это путь (возможной) короткой славы и не больше. Вот открыл бы юношескую школу, или класс,как сделали мы в Риге, нанял бы туда Мику, или другого про-игрока тренером - уверен, ни одной подъе...ки на форуме ты бы не увидел...Только это трудная и неблагодарная работа. Удачи!
То что Вы показывали себя в Москве, я помню. Но это не повод не приехать на этот этап. Я думаю , что те многие которые не ездят на Милл и Гранд с большим удовольствием посмотрели на Вас.
И не путай весь народ который умеет и весь народ который может себе это позволить! Я уверен , что
смогу тебе показать людей в Москве которые умеют , но не играют на Милл и Гранде.
Да , мы не принимали участие в этих турнирах , про которые ты пишешь. Не вижу в этом ничего зазорного.
Ты немного путаешь, Мы не Феникс-2, мы идем своим путем. Если бы мы шли путем Феникса(хотя я не вижу в этом ничего плохого) , то поверь фраза "возможной" тут была бы лишняя. И ты как никто это понимаешь, что при должном финансировании выиграть в CPL будет не сложно!
К несчастью затраты на школу и затраты на ПРО игроков на 4 этапа Милл не одни и те же. Школа обойдется намного дороже!
Хотя я лично считаю, что на базе РЛ или Арены , давно пора это сделать!
А уколы мелких завистников не ранят сердца юных героев!!!! (это я про поё.....ки ) так на всякий случай, что бы ты правильно меня понимал.
Отправлено 24 Август 2010 - 15:07:14

Ты немного путаешь, Мы не Феникс-2, мы идем своим путем. Если бы мы шли путем Феникса(хотя я не вижу в этом ничего плохого) , то поверь фраза "возможной" тут была бы лишняя. И ты как никто это понимаешь, что при должном финансировании выиграть в CPL будет не сложно!
К несчастью затраты на школу и затраты на ПРО игроков на 4 этапа Милл не одни и те же. Школа обойдется намного дороже!
Павел, несомненно.
Я даже могу озвучить примерный бюджет легионерского ( не путать с РЛ) чемпионства Европы. 10-12тыс. евро стоимость выезда( вкл. входняк,шары,билеты,отель,транспорт, суточные)+ 15 тыс-20тыс. евро ФЗП ( 6-7 игроков+тренер+питзона) на одном туре( я думаю, что сейчас НИКТО в Европе не предлагает таких условий) + годовой возможный бонус на усмотрение руководства = 25-32 тыс. евро х 4(5) турниров = 100-160 тыс. евро + 10-15 тыс. евро экипировка в случае отсутствия спонсорства. Это ПРИ ПРАВИЛЬНО ПРОВЕДЕННОЙ селекционной и мотивационной работе и наличии места в Лиге.
А вот вырастить СВОИХ игроков с НУЛЯ и вывести их на уровень лучших команд Европы это гораздо дороже. Даже не в деньгах. Годовой бюджет не будет больше при рачительном хозяйском подходе. Самое дорогое в жизни это время. И тут люди выбирают варианты.
П.С. Да забыл сказать. Тренер взращивающий СВОИХ воспитанников отдает им не только время, а кусочек своего сердца и души. То есть кусочек своей жизни.Без этого ни один игрок хорошо не заиграет.
Сообщение отредактировал Андрей: 24 Август 2010 - 15:11:13