да бывают, особенно когда влажно, электроника на Гео - не самое сильное место, так что следует периодически вытаскивать плату из рукоятки и сушить, сушить, сушить..........
Серега мои парни сразу все платы сапун лаком покрыли терь моно и в воду нырять)) но не глубоко))
дело не в лаке, а в компонентах, скорее всего в мониторной части, а его лаком не зальешь. Нельзя сказать, что проблема поголовная, но встречается достаточно часто.
0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
можно конечно подождать и воздух сам стравиться минут через 10....
а то,что он офф со сбросом,это сброс только в он офф системе,т.е газ сбрасывается оттуда для легкого выкручивания баллона
Удалять не стал..... Прежде чем писать, надо изучить суть вопроса....... без рестриктера, Гео делает самопроизвольный выстрел, даже без батарейки, достаточно вывернуть кран до момента сброса.
Сообщение отредактировал Baby: 08 Октябрь 2011 - 18:10:08
На своём Гео 2.1 не менял ни каких установок, пушка стреляет отлично и с заводскими настройками, правда в холода не пробовал ещё, но в воскресенье попробую
У нас на улице +8 было, в принципе стреляло неплохо на заводских настройках, разброс поболее обычного, но грешу на шары, стрелял метеорами, которые 2 недели у меня просто так в пакетах простояли, ну и разгонка стандартная, так как других пока нет, хотя хз как ы себя метеоры на 685-м повели, сейчас думаю пару бэков себе заказать, вот с ними будет интересно попробовать, но что то мне подсказывает, что в холод лучше с 693 играть, хотя может я и ошибаюсь
99% problem eto shari
kakie bi nastroiki ne postavil, esli shari ne kruglie i napolnenie ne polnoe, to letetj budet v raznie storoni iz lubogo markera
xotj za 100$, xotja za 2k
Вот такая проблема: после отключения газа маркер делает выстрел! Я уже понял что это не нормально и можно ли это вылечить дома?
Такая же фигня - понял, что проблема в он/оффе. Есле нажимать на кнопку и стравливать газ, то происходит хлопок в районе ствола и болт "выстреливает" в крайнее к стволу положение. Если же нажав на кнопку придерживать клапан, т.е. спустить газ постепенно, то все проходит, как по маслу - нет выстрела и болт остается на месте. Отсюда и обратное явление, после такого выстрела подключая газ к маркеру слышалось что-то типа дзынканья метала об метал - это все болт, возвращающийся в свое рабочее положение. В общем надо стравливать газ плавно, по крайней мере на моем маркере. Вопрос к техникам, могу ли я сам разобрать он/офф? Без нарушения гарантии и работоспособности? Может что-то надо почистить или просто есть подобная болячка, которая лечится за две минуты, или не лечится и нужно обращаться по гарантии.м Заранее спасибо!
Нашел видео от Вуда: Может надо что-то там смазать? или наоборот снять лишнюю смазку? Пока не получу рекомендаций в дебри не полезу)))
Сообщение отредактировал eviAngel: 04 Ноябрь 2011 - 22:13:22
Вы можете ответить в чем причина? Без сарказма, а дабы сделать жизнь чуть-чуть лучше Потому как к технику носил, регулятор на баллоне поменял на более стабильный, но "хлопки" остались.